標題: 205591380打造vlan游侠无主联机交流第一大群,目前最新版本1.8.2 [打印本頁]

作者: koddos    時間: 2013-7-20 12:50     標題: 205591380打造vlan游侠无主联机交流第一大群,目前最新版本1.8.2

不论你是新手,高手还是骨灰级玩家都欢迎你加入qq群205591380,群YY 81782779目前版本17号,1.8.1,1.8.2,群共享有游戏以及升级档下载地址,

本群禁黄,禁修改及教学,发现加黑名单

作者: koddos    時間: 2013-8-2 17:45

不论你是新手,高手还是骨灰级玩家都欢迎你加入,打造vlan浩方无主联机交流第一大群
作者: zaq315    時間: 2013-8-2 17:52

这个好啊。自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒。一口气灭5个BOSS,一点也不累~
作者: aa1021623225    時間: 2013-8-2 17:53

顶一个做好事不留名                                                                   @double return
作者: 1060187185    時間: 2013-8-10 11:56

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 1060187185    時間: 2013-8-10 11:56

自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒
作者: 1060187185    時間: 2013-8-10 11:57

自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒
作者: 1060187185    時間: 2013-8-10 11:57

顶下好群!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
作者: a351628294    時間: 2013-8-21 14:56

好机油好理由
作者: llbwaini    時間: 2013-8-21 15:00

支持一下群,大家一起来聊天,还是很不错的
作者: 924418100    時間: 2013-8-21 15:03

顶一下
作者: a351628294    時間: 2013-8-28 22:44

热闹热闹还是热闹!不错!!
作者: a351628294    時間: 2013-8-28 22:44

热闹热闹还是热闹!不错!!热闹热闹还是热闹!不错!!
作者: 1310647378    時間: 2013-9-2 03:01

恩,我是Magic,特此来顶小K群主~~~
作者: pengchengouyang    時間: 2013-9-17 17:17

赞一个!入群找好基友
作者: 郭少侠    時間: 2013-9-17 23:35

支持群本人单身,一般不坑
作者: yuri7389    時間: 2013-9-30 18:20

支持,就是不知道LZ群里面带不带我玩?
是这样的,我主机上面本篇玩通了,50级,现在玩PC从零开始,希望有人能带带
作者: li00li1188    時間: 2013-10-22 15:47

。。。。。。。。。。。。顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: li00li1188    時間: 2013-10-22 15:55

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。?
作者: koddos    時間: 2013-10-27 20:06

感谢各大玩家的支持,相信这个群会越办越好

作者: ysw52240071    時間: 2013-11-5 19:47

楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
作者: braty888    時間: 2013-11-6 20:33

赞赞赞赞赞赞
作者: li00li1188    時間: 2013-11-17 21:06

................
作者: dankehaicuicuit    時間: 2013-11-17 21:06

群里玩的是什么版本的啊?
作者: trhtianrenhao    時間: 2013-12-1 15:15

群里都没人玩无主2 集体搞我的世界……
作者: dankehaicuicuit    時間: 2013-12-8 12:48

这个群很好啊。。帮我解决了不少安装升级问题。。
作者: echoii    時間: 2013-12-23 21:40

喜欢~~~~~~~
作者: echoii    時間: 2013-12-25 22:34     標題: wa

好专业的群,厉害
作者: 18545132785    時間: 2014-1-7 16:47

顶起顶起。这样无主之地2就壮大了。。
作者: cs1989    時間: 2014-1-7 17:20     標題: 本来朕是一楼的

我的1楼啊,我的1楼啊我的1楼啊,我的1楼啊我的1楼啊,我的1楼啊我的1楼啊,我的1楼啊我的1楼啊,我的1楼啊我的1楼啊,我的1楼啊我的1楼啊,我的1楼啊我的1楼啊,我的1楼啊我的1楼啊,我的1楼啊我的1楼啊,我的1楼啊我的1楼啊,我的1楼啊我的1楼啊,我的1楼啊我的1楼啊,我的1楼啊我的1楼啊,我的1楼啊我的1楼啊,我的1楼啊我的1楼啊,我的1楼啊我的1楼啊,我的1楼啊我的1楼啊,我的1楼啊我的1楼啊,我的1楼啊我的1楼啊,我的1楼啊我的1楼啊,我的1楼啊我的1楼啊,我的1楼啊我的1楼啊,我的1楼啊我的1楼啊,我的1楼啊我的1楼啊,我的1楼啊我的1楼啊,我的1楼啊我的1楼啊,我的1楼啊我的1楼啊,我的1楼啊我的1楼啊,我的1楼啊我的1楼啊,我的1楼啊我的1楼啊,我的1楼啊我的1楼啊,我的1楼啊我的1楼啊,我的1楼啊我的1楼啊,我的1楼啊
作者: koddos    時間: 2014-2-26 19:34

再次声明,潜水,修改党,喷子就不要加群了,加了一律T出,自觉点不要自己找别扭
作者: Azazel    時間: 2014-2-26 22:45

剛剛進群.........
作者: xiaowang17    時間: 2014-4-28 19:22

自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒自从进了这个群。腰也不疼勒。腿也不算勒
作者: xiaowang17    時間: 2014-4-28 19:24

不解释我是Bleach我为自己代言
作者: xiaowang17    時間: 2014-4-28 19:25

基友们快进来搞基啊!!!!!
作者: xiaowang17    時間: 2014-6-24 12:37

作者: xiaowang17    時間: 2014-7-6 12:43

不论你是新手,高手还是骨灰级玩家都欢迎你加入,打造vlan浩方无主联机交流第一大群
作者: xiaowang17    時間: 2014-7-12 09:34

无主之地2反修改群 205591380

无主之地2联机&交流欢迎大家来讨论交流进来就是基友勿修改禁广告禁黄欢迎你的到来!!
作者: xiaowang17    時間: 2014-7-12 09:39

无主之地2反修改群 205591380

无主之地2联机&交流欢迎大家来讨论交流进来就是基友勿修改禁广告禁黄欢迎你的到来!!

来的就是朋友前题不是挂比
作者: 哩來啊    時間: 2014-7-12 10:28

為什麼 我一直出現版本不同 我明明是1.8.1阿
作者: 新~小明    時間: 2014-7-17 18:25

請問會不會更新至1.8.3?
作者: xiaowang17    時間: 2014-7-18 09:13     標題: 回復 41# 的帖子

现在不会 等贴吧通知  群文件已经上传升级补丁了  毕竟现在182普及才没多久就又要升  只是更新几个皮肤而已
作者: 新~小明    時間: 2014-7-20 00:56

想問現在較多人玩的是什麼;版本?

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0