標題: [原創]巨魔與精靈 [特優版] v7.2 (Troll and Elves Optimize v7.2) [打印本頁]

作者: MGY    時間: 2013-3-16 14:52     標題: [原創]巨魔與精靈 [特優版] v7.2 (Troll and Elves Optimize v7.2)

地圖名稱:巨魔與精靈 [特優版] v7.2    (Troll and Elves Optimize v7.2)

地圖類型:小遊戲

地圖語言:繁體中文

玩家人數:5-11人

地圖作者:MGY

地圖介紹:大家好!我是 巨魔與精靈(特優版)的作者.相信有玩過巨魔的朋友也清楚玩法.
這是一隻與捉迷藏差不多玩法的遊戲.
精靈們要守護好自己的家園.
合力把巨魔擊殺.

特優版沒更新有一年多了.
因為學業時間太長.所以這一年多都沒有作出更新.
眼見有不少特優版地圖的BUG圖和假圖.
如巨魔與精靈特優版的6.2 和 巨魔與精靈優化版的7.0
這些假圖都是他們未經我同意之下所制作.
小弟想說明一下,就是巨魔與精靈(特優版)只有1.0-6.0與現在更新的7.2版本.
一些甚麼6.2 和 優化版7.0也不是小弟所制作.
如果不想玩到有BUG的假圖.
請下載前看清楚是否正圖.

最後.小弟很多謝您們一直以來的支持.
您們的支持是我制圖的最大動力.
沒了您們,懼怕也沒有今天的我!

謝謝您們!

相信今次是最快更新的一次.
因為發佈更新當日是小弟生日,過份開心所以有些錯誤未能修改.
小弟向大家道歉.

7.2更新內容

01.[系統]增加重抓主機指令

02.[系統]增加投票重新回合指令

03.[巨魔]刪除圖騰柱中的升等書

04.[巨魔]巨魔的技能會跟隨巨魔的等級而有所升級

05.[巨魔]地獄犬的技能會跟隨地獄犬的等級而有所升級

06.[精靈]800木頭的金礦由每秒改為0.3秒

07.[精靈]修改金礦的圖示

08.[精靈]增加部隊-假精靈

09.[精靈]精靈使者的技能會跟隨精靈使者的等級而有所升級

10.[精靈]減少精靈使者的催眠術持續時間 (5秒減少至2.5秒)

11.[精靈]增加精靈使者的催眠術等待時間 (55秒增加至65秒)

12.[精靈]增加精靈使者的魔力之球等待時間 (45秒增加至55秒)

13.[BUG]修改金礦在小地圖出現黃點的情況

14.[BUG]修改地獄犬可以互相TK的情況

15.[BUG]修改地獄犬從巨魔屋只收得2/4/8/16的情況

16.[BUG]修改精靈屋在5分鐘前出現數字的情況

*公布巨魔打塔時所得資源的公式

黃金:

攻擊時對塔的傷害 = 所得黃金

木頭:

(生產花費 x 承受傷害 /最大生命值) x 0.2

假設以超合金牆為例
超合金牆防禦:38點,血量:999999點,價格:450000黃金

巨魔攻擊:40

巨魔攻擊超合金牆時,對超合金牆造成22點傷害

計算是:

(450000 x 22 / 999999) x 0.2

所以巨魔每次攻擊可得到約1.9木頭

作者: kizeottf    時間: 2013-3-16 17:05

1.希望儘快改掉精靈海(不只金礦小精靈)的問題,超級嚴重的bug,根本破壞本遊戲的樂趣
如果要新增巨魔每秒1點的焚身被動技能(燒掉的東西不獲得金錢和木頭)
那就要把該被燒掉的生命值都調為1
不該被燒掉的生命值要高一點,不然巨魔打都不用打就把建築物燒掉了(如攻擊塔)
2.請問採礦小精靈採完金礦後可以改成自動消失嗎?不然都分不清哪些是已經用過哪些還沒用過
還有自爆掉金礦,小精靈也要消失喔!!
不然畫面還真的很亂,有用的小精靈跟沒用的小精靈混在一起
3.巨魔在低地,精靈在高處,兩人隔著懸崖但距離很進,為什麼牆壁自爆不掉?(巨魔也沒照光)(建築物的血都有全滿)
4.以前還常常發生我暫時蓋在巨魔家附近的高地的牆壁自爆不掉,到了遊戲中期了又可以自爆掉了,實在不知道為什麼?(建築物的血都有全滿)
ps.因為不知道為什麼大家都玩三分鐘後才能蓋塔,我先跑到定點蓋只會讓巨魔賺,所以就暫時在他家附近賺錢,在入口處擺石牆1當開視野巨魔來了就把血高的牆壁爆掉,結果就發生上面的事了

作者: kal043207    時間: 2013-3-16 17:07     標題: 回復 2# 的帖子

其實你第一個個問題
一早已經被人破解左
第二個問題我都想作者增加
作者: kizeottf    時間: 2013-3-16 17:13

第一個問題再次提出是希望早點改掉這個bug,不然遇到這種玩家,當巨魔的都要哭了
作者: MGY    時間: 2013-3-16 17:29

引用:
原帖由 kizeottf 於 2013-3-16 17:05 發表
1.希望儘快改掉精靈海(不只金礦小精靈)的問題,超級嚴重的bug,根本破壞本遊戲的樂趣
如果要新增巨魔每秒1點的焚身被動技能(燒掉的東西不獲得金錢和木頭)
那就要把該被燒掉的生命值都調為1

不該被燒掉的生命值要高一點 ...

只有在生命值全滿的時候才可摧毀.

巨魔在你的視野範圍下也是無法摧毀建築物的.

也就是你看得到巨魔,

就不能

摧毀.

作者: kizeottf    時間: 2013-3-16 17:33

巨魔在精靈的視野下(也就是巨魔被看到)就不能自爆,會不會覺得有點怪?
應該巨魔和蝙蝠和巨魔打的燈看到的東西都不能摧毀比較正常吧
不過如果您覺得那樣比較正常就那樣吧

作者: MGY    時間: 2013-3-16 17:47

引用:
原帖由 kizeottf 於 2013-3-16 17:33 發表
巨魔在精靈的視野下(也就是巨魔被看到)就不能自爆,會不會覺得有點怪?
應該巨魔和蝙蝠和巨魔打的燈看到的東西都不能摧毀比較正常吧
不過如果您覺得那樣比較正常就那樣吧
...
當然不是.
假如以你的方式來改這個技能.
也就是巨魔看到精靈.精靈就不能摧毀.
正常巨魔攻擊一個精靈的時候,
巨魔只能看到石牆,攻擊巨魔的部隊(攻擊塔,精靈)
但精靈一些的建築,如精靈屋,城鎮,等等..
巨魔就看不見了.

相反.如果是精靈看見巨魔就不能摧毀.
那當精靈被攻擊時,正常所有的建築就不能摧毀.
這樣一來加強難道.
二來,就不怕當精靈被攻擊時,精靈就把所有建築摧毀.
讓巨魔肥不了.
作者: kizeottf    時間: 2013-3-16 17:53

我習慣可打破牆壁的時候,對裡面照光,衝進去找金礦,所以一直以為您的設定是巨魔有視野就不能摧毀

我習慣可打破牆壁的時候,對裡面照光,衝進去找金礦<---這是我剛完這款遊戲時,高手巨魔教我的

,讓我以為照光可以避免精靈自爆金礦

2.我瞭解了,您那樣設定比較好
3.我打過好幾百場路人場,會把自己所有建築物摧毀的精靈,寥寥無幾(貓頭鷹看到巨魔往他家跑時)

謝謝您的回答

作者: kizeottf    時間: 2013-3-16 18:08

有些巨魔會把生產錢的那棟房子打半血讓精靈拆不掉,我朋友遇到這種事都會氣的不玩了(玩精靈的都會很氣吧),不知道要不要把那棟房子設定成巨魔一下就可以打爆?

作者: MGY    時間: 2013-3-16 18:11

引用:
原帖由 kizeottf 於 2013-3-16 18:08 發表

有些巨魔會把生產錢的那棟房子打半血讓精靈拆不掉,我朋友遇到這種事都會氣的不玩了(玩精靈的都會很氣吧),不知道要不要把那棟房子設定成巨魔一下就可以打爆? ...
嗯.這個建議在未來可能會加入.
多謝你的意見.
作者: kizeottf    時間: 2013-3-16 18:11

不曉得精靈的貓頭鷹看巨魔,是不是也不能摧毀建築物?
ps精靈的貓頭鷹通常非常多隻,以便掌握巨魔的動向
作者: MGY    時間: 2013-3-16 18:20

引用:
原帖由 kizeottf 於 2013-3-16 18:11 發表
不曉得精靈的貓頭鷹看巨魔,是不是也不能摧毀建築物?
ps精靈的貓頭鷹通常非常多隻,以便掌握巨魔的動向
不會,精靈也可以照常

摧毀.

需要

摧毀的部隊.只要在視野範圍內看不見巨魔.

該部隊就可以

摧毀.

作者: MLSKY    時間: 2013-3-16 18:23

在巨魔6.0中、真正強的巨魔、是不用打金礦、打金礦的巨魔、我看不出有多強、打房子剩下一半血、是一種戰術、根本不用改
作者: kizeottf    時間: 2013-3-16 18:40

在033的情況下,蓋塔前被巨魔遇到,那棟房子都會被打半血,精靈會氣死
還是你們玩的房間都沒規定033,我玩得房間除了市長是新手不懂033外,都有規定

作者: MLSKY    時間: 2013-3-16 18:47

sor、033太低層次、我玩的是133
作者: kizeottf    時間: 2013-3-16 18:47

引用:
原帖由 MLSKY 於 2013-3-16 18:23 發表
在巨魔6.0中、真正強的巨魔、是不用打金礦、打金礦的巨魔、我看不出有多強、打房子剩下一半血、是一種戰術、根本不用改
是不用打金礦,打攻擊塔就噴一堆木頭了,但是我想要必勝就會去打金礦咩
作者: kizeottf    時間: 2013-3-16 18:48

引用:
原帖由 MLSKY 於 2013-3-16 18:47 發表
sor、033太低層次、我玩的是133
原來你當巨魔需要一隻狗陪你嗎,還是你都當精靈
作者: MLSKY    時間: 2013-3-16 18:52

精靈、巨魔、對我來說、也沒問題、在台灣埸中033止是基本、還有其他、太多的、我說你可以也没聽過
作者: 小雲和小吉    時間: 2013-3-16 22:31

個版太虧。。。
精靈冇得洗木,,,
肥得慢到呢。。。
一開始比巨魔壓住就好難肥到、、、
我對精靈噶時間觀崩潰了
作者: MLSKY    時間: 2013-3-16 23:44

天使太高攻
作者: harrylai    時間: 2013-3-17 00:19     標題: 回復 1# 的帖子

還有一事請求版主希望遊戲依開始選取地圖時候能多點時間選常常打完指令就開始了都沒選到因為在選圖過程中他會一直不規則性左右亂跳很難選到想要選的圖就開始了
作者: harrylai    時間: 2013-3-17 00:25     標題: 回復 2# 的帖子

因為多了好幾張小圖他會變的亂跳常常還沒選到圖就開始了還有一個蠻嚴重的問題
每打完1-2廠多人巨魔死掉後再選圖時候會很lag為何會這樣是不是很多人都會這樣-
作者: harrylai    時間: 2013-3-17 00:33     標題: 回復 22# 的帖子

希望版主選圖方式採取6.0那4張其實大家在玩的圖也都是左邊左上左下那2張圖比較多@@
右邊的圖根本很少人會去選7.0以後版本其他小地圖感覺都多出來的只會在選圖時後亂跳更難選的佐上的圖希望版主能改回像6.0那樣感恩你辛苦製作更新遊戲讓大家有好遊戲玩又能打發時間
作者: y6049511    時間: 2013-3-17 10:24

講真
為什麼要改回6.0的刷木bug
難道用"按精"刷木很有技術??
不能刷木就肥不了
那是技術問題對吧...
雖然巨魔被強化
有1位肥料就很難玩- -
作者: kizeottf    時間: 2013-3-17 12:24

引用:
原帖由 y6049511 於 2013-3-17 10:24 發表
講真
為什麼要改回6.0的刷木bug
難道用"按精"刷木很有技術??
不能刷木就肥不了
那是技術問題對吧...
雖然巨魔被強化
有1位肥料就很難玩- -
贊成
因為改回來只會讓遊戲變成"需要使用按精的遊戲",不希望遊戲變成那樣
作者: MGY    時間: 2013-3-17 14:03

引用:
原帖由 小雲和小吉 於 2013-3-16 22:31 發表

個版太虧。。。
精靈冇得洗木,,,
肥得慢到呢。。。
一開始比巨魔壓住就好難肥到、、、
我對精靈噶時間觀崩潰了
先說明一下巨魔與精靈的玩法.
就是精靈們合作地擊敗巨魔.
另一方面,洗木這個是BUG.
我相信沒有一個作者希望他的地圖會有BUG的存在.
作者: MGY    時間: 2013-3-17 14:05

引用:
原帖由 harrylai 於 2013-3-17 00:33 發表
希望版主選圖方式採取6.0那4張其實大家在玩的圖也都是左邊左上左下那2張圖比較多@@
右邊的圖根本很少人會去選7.0以後版本其他小地圖感覺都多出來的只會在選圖時後亂跳更難選的佐上的圖希望版主能改回像6.0那樣感恩你 ...
地圖選擇方面,在load地圖時.
不要彈出遊戲.看看情況有否改善.
作者: 小雲和小吉    時間: 2013-3-17 15:49

都系玩翻7.0
作者: harrylai    時間: 2013-3-22 01:21     標題: 回復 27# 的帖子

請作者能不能測試一下當你長時間玩7.2這張圖一次你才能知道我所說的意思
每次當我開具摩玩多人7-8人每玩1-2場巨魔掛掉不是要選圖這時候都會很lag跟以前在玩6.0 7.0
版本差很多不是我門玩家電腦差是本身7.2圖的關西你要親自去往這方面了解才能知道問題所在我ㄧ些戰友都有同樣感受這問題蠻嚴重的你要多人連線玩一場半小時或1小時一下你就能知道為何lag了請不要再說我電腦不好@@是7.2版本的問題從7.0到7.2都一樣有這問題
小弟網咖設備還不錯決不是電腦問題這問題沒解決很麻煩每玩1場就要re崇開 ==
作者: MLSKY    時間: 2013-3-22 07:24

基本上、作者在7.0是改巨魔、個人認為、巨魔改得太強、精靈改得太複習、感覺上7.0不好玩,大大感謝作者的努力和付出
作者: gundumX    時間: 2013-3-22 11:54

引用:
原帖由 MLSKY 於 2013-3-22 07:24 發表
基本上、作者在7.0是改巨魔、個人認為、巨魔改得太強、精靈改得太複習、感覺上7.0不好玩,大大感謝作者的努力和付出

引用:

原帖由

MGY

於 2013-3-16 14:52 發表

特優版沒更新有一年多了.
因為學業時間太長.所以這一年多都沒有作出更新.
眼見有不少特優版地圖的BUG圖和假圖.
如巨魔與精靈特優版的6.2 和 巨魔與精靈優化版的7.0
這些假圖都是他們未經我同意之下所制作.
小弟想說明一下,就是巨魔與精靈(特優版)只有1.0-6.0與現在更新的7.2版本.
一些甚麼6.2 和 優化版7.0也不是小弟所制作.

如果不想玩到有BUG的假圖.
請下載前看清楚是否正圖.

圖,

題,

作者: MLSKY    時間: 2013-3-22 12:43

小學_、你知唔知你講咩?

成個弱智咁、低能少陣好唔好、唔好再引笑啦
作者: 千島冰冰    時間: 2013-3-22 13:26

low又同人嘈
作者: y6049511    時間: 2013-3-22 16:15     標題: 回復 31# 的帖子

你覺得你咁樣回復好有趣嗎???
作者: gundumX    時間: 2013-3-22 17:24

引用:
原帖由 y6049511 於 2013-3-22 16:15 發表
你覺得你咁樣回復好有趣嗎???
佢自己搞
唔係我整
鬼禁得閒咩
作者: harrylai    時間: 2013-3-22 17:34     標題: 回復 27# 的帖子

能請問版主為什麼生鳥也要扣食物.....
生1隻鳥到據摩家只能生2之修理公 = =
感覺太少之了 = =如果作者怕很多生一大堆鳥的可以試試看把生鳥上限設10之?別再扣食物@@跟以前版本天門猜調能較9之修理公差很多@@現在鳥聲下去只能較2之@@據摩他ㄉ鳥就能一直升差納多@@

作者: MGY    時間: 2013-3-22 18:21

引用:
原帖由 harrylai 於 2013-3-22 17:34 發表
能請問版主為什麼生鳥也要扣食物.....
生1隻鳥到據摩家只能生2之修理公 = =
感覺太少之了 = =如果作者怕很多生一大堆鳥的可以試試看把生鳥上限設10之?別再扣食物@@跟以前版本天門猜調能較9之修理公差很多@@現在鳥聲 ...
首先,數目的多少當時要限制.所以會以食物來限制.
而地圖越來越Lag的問題我會找找問題所在.
作者: harrylai    時間: 2013-3-22 18:35     標題: 回復 37# 的帖子

恩謝謝版主感恩..........
作者: MGY    時間: 2013-3-22 18:44

引用:
原帖由 harrylai 於 2013-3-22 18:35 發表
恩謝謝版主感恩..........
想請問一下.
越來越Lag的問題.是由第幾回合開始出現?
問題嚴重嗎?
作者: harrylai    時間: 2013-3-23 02:23     標題: 回復 39# 的帖子

就多人遊戲玩1-2場後具摩掛掉後不是會崇選圖這時候開始停頓的很厲害
明明很簡單的左右選圖案上確定但是依職不動打字也沒反應過30秒才出現字
停頓多久反正有時候研究會很久便要強迫關機跳出遊戲
蠻嚴重的問題......
作者: harrylai    時間: 2013-3-23 02:25     標題: 回復 39# 的帖子

嚴重性就是以前完舊版玩多人遊戲玩個4-5個小時都沒問題只要人數還夠就是依職玩下去
新版玩個30分-1小時一定要崇開遊戲
不然穩lag
作者: MGY    時間: 2013-3-23 10:49

引用:
原帖由 harrylai 於 2013-3-23 02:25 發表
嚴重性就是以前完舊版玩多人遊戲玩個4-5個小時都沒問題只要人數還夠就是依職玩下去
新版玩個30分-1小時一定要崇開遊戲
不然穩lag
想問下.那幾個回合都是玩到很後期才到另一個回合.
還是半小時一個回合?
作者: harrylai    時間: 2013-3-23 11:27     標題: 回復 42# 的帖子

通常2回合以後就有點了........只要第一回合有完到穀物中後旗下回合選圖就有點會lag了
作者: MGY    時間: 2013-3-23 12:18

引用:
原帖由 harrylai 於 2013-3-23 11:27 發表
通常2回合以後就有點了........只要第一回合有完到穀物中後旗下回合選圖就有點會lag了
你所指的穀物是否1024以上的精靈屋?
作者: harrylai    時間: 2013-3-23 15:46     標題: 回復 44# 的帖子

就是第一場據魔稱很久才掛打ˋ很久30分以上掛調後再選圖的時候就會LAG了......
作者: MGY    時間: 2013-3-23 16:51

引用:
原帖由 harrylai 於 2013-3-23 15:46 發表

就是第一場據魔稱很久才掛打ˋ很久30分以上掛調後再選圖的時候就會LAG了......
相信我已經找到問題所在.
應該是精靈屋1024以上的.都有技能.可以暈人的.
如果玩家經常使用這招.會對遊戲產生很多所謂的記憶體.
所以時間長了就很Lag,你可以試試少點使用.
看看問題會否減少.如果有減少,那我就沒錯.
下次更新我會修改回.
作者: harrylai    時間: 2013-3-23 19:53     標題: 回復 46# 的帖子

恩恩但依場遊戲裡面誰會聽話@@我是者跟玩家說看看......
作者: kal043207    時間: 2013-3-23 22:07

我發現左一個BUG
頭先我同人玩,做巨魔既人係倒數走場
下一場巨魔加錢會無左,當升級就有晒一陣但係又無番(當時既巨魔講)
再下一場,我玩巨睇下,結果由頭到尾都無加過錢
希望作者可以睇下
作者: 千島冰冰    時間: 2013-3-23 22:57

講真e+挽巨果d太多智仔=.=  

特別系個關您腿  

開c野前都味有512串同場的精靈垃圾
作者: MLSKY    時間: 2013-3-23 22:59

http://www.ipve.com/bbs/viewthre ... page%3D1&page=1
7.2玩法
作者: 千島冰冰    時間: 2013-3-23 23:00

引用:
原帖由 MLSKY 於 23/3/2013 10:59 PM 發表
http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=574440&extra=page%3D1&page=1
7.2玩法
話說你屠左條友味
作者: MLSKY    時間: 2013-3-23 23:02

我唔想下下用屠依個字
作者: 千島冰冰    時間: 2013-3-23 23:03

e d人緊系要用個屠字

甘你贏左味.
作者: MLSKY    時間: 2013-3-23 23:05

佢一見到我便踢.贏什麼- -
作者: 千島冰冰    時間: 2013-3-23 23:06

d_ _系甘嫁啦 見到比自己更強的人就踢

算啦同佢挽巨魔 侮辱緊自己        

屎到冇得再屎
作者: ♀符號人♀    時間: 2013-3-24 10:51     標題: 回復 55# 的帖子

人地唔輸得嫁,見到比自己強既人就踢,見到廢過佢既就屠@@
作者: 千島冰冰    時間: 2013-3-26 23:36

引用:
原帖由 ♀符號人♀ 於 24/3/2013 10:51 AM 發表
人地唔輸得嫁,見到比自己強既人就踢,見到廢過佢既就屠@@
你都系屎黎
作者: kal043207    時間: 2013-3-26 23:42     標題: 回復 57# 的帖子

真可惜,其實我都係
你幾時可以教我玩
作者: 千島冰冰    時間: 2013-3-26 23:49

我244都沒
作者: harrylai    時間: 2013-3-28 19:13     標題: 回復 59# 的帖子

希望作者能深入玩家的心@@真的希望把巨魔一開始看到玩家跑ㄉ方向改看不見不然巨魔一開始一定會索定教會完的高手作者不長完部會了解長完的玩家感受@@
這ㄉ建議應該不難吧就改看不見
一開始跑ㄉ方向而以阿他
還是能用照的
會完的一開始看你網哪邊跑都知道你會在哪邊蓋都猜的到
如果一開始看不到就能多爭取快速作經濟
@@不然神手巨魔一開始強的精靈被索定
那遊戲已經書一半了另外當指令打-re後開始後當巨魔的都反應錢部會跳請作者測試一下一開始看不到精靈跑方向對巨魔沒引響因為有033了又不是一開始就可以蓋塔@@
最後一個問題也是最嚴重的問題我之前提過了關於打了一場超過30分以上巨魔掛掉後選圖會大lag這時候玩家一定跳光
你說少用技能大家都沒動一樣lag就算有用可是加上平常加入的玩家路人她們可沒有那樣的廳你話手在他手上照樣放技能
重點是大家都沒動一樣會lag那這樣問題沒解決不就要開一場完衣廠崇開就樣真ㄉ有點麻煩@@

感恩

作者: kal043207    時間: 2013-3-28 19:53     標題: 回復 60# 的帖子

其實你D野
我基本上係睇唔明
作者: y6049511    時間: 2013-3-28 20:11     標題: 回復 61# 的帖子

你睇5明係因為佢用左國語同注音
作者: harrylai    時間: 2013-3-29 17:57     標題: 回復 62# 的帖子

希望作者能修正謝謝梅改進很多人都寧願完7.0都不完7.2了我是很喜歡玩7.2但是唯一缺點態lag@@
作者: MGY    時間: 2013-3-29 23:49

引用:
原帖由 harrylai 於 2013-3-29 17:57 發表
希望作者能修正謝謝梅改進很多人都寧願完7.0都不完7.2了我是很喜歡玩7.2但是唯一缺點態lag@@
我明白你的意見.
而你說到一開始視野問題.我會再加以思考.
而越來越Lag的情況.另外想問一問.
是當完了一個回合才馬上很Lag.
還是地圖一開始.慢慢地Lag.到完了一個回合已經不行?

小弟最近要考試和開始製作另一張新的地圖.
所以更新會慢一點.見諒.
作者: harrylai    時間: 2013-3-30 01:12     標題: 回復 64# 的帖子

嗯嗯一回合如果巨魔強點生存到有精靈升到刺天使了或古物了下回合多少會小lag玩越九月lag到動不了要強迫關機或跳出遊戲才能解決因為畫面根本動不了 ==
一開始不會很順是巨魔掛掉後不是會選圖在玩這時候看場上場遊戲玩多久越久選圖就停頓卡畫面就越久
謝謝作者辛苦更新

作者: kal043207    時間: 2013-3-30 12:51     標題: 回復 64# 的帖子

請作者睇番48樓我打既野
因為個個好似係BUG黎
作者: y6049511    時間: 2013-3-30 14:15     標題: 回復 66# 的帖子

有e個問題投票re咪得-.-
作者: kal043207    時間: 2013-3-30 23:58     標題: 回復 67# 的帖子

點解要投票
佢係唔識跳錢
就算第二局都係會係禁
作者: y6049511    時間: 2013-4-1 11:08     標題: 回復 68# 的帖子

re場 5係re回合呀-.-
作者: kal043207    時間: 2013-4-1 15:46     標題: 回復 69# 的帖子

要RE場咪姐係有BUG囉=.=
好似之前6.0 BUG左幾個人出黎禁
作者: MLSKY    時間: 2013-4-1 16:17

lag既情況係因為塔多問題
作者: y6049511    時間: 2013-4-1 23:09     標題: 回復 70# 的帖子

可以5re的說--
我有時就左增加難道 有e個bug 我都5re(當時我做巨)
作者: harrylai    時間: 2013-4-4 04:09     標題: 回復 72# 的帖子

在建議作者食物能再多2能較貓頭鷹2之一之巨魔家裡一之擺自己家
現在教2之下去只剩能在教2之修理工根本來不及修理你要改那少隻的話修理秒數也改快點阿@@
巨魔家沒放鳥根本不知他攻擊到哪裡隨機會被秒塔所以較鳥是必備的

作者: kal043207    時間: 2013-4-4 14:59     標題: 回復 72# 的帖子

我上次都係禁玩
結果GG佢地先RE場
因為人地無錢加好耐贏到我
作者: kal043207    時間: 2013-4-4 15:02     標題: 回復 73# 的帖子

其實E家7.2我覺得D鷹無用
因為出左之後巨會睇到A爆佢
同6.0唔同
我覺得鷹既作用係隱密禁睇下巨既行蹤
但係佢被巨睇到真係覺得無用
作者: harrylai    時間: 2013-4-4 17:39

引用:
原帖由 kal043207 於 2013-4-4 15:02 發表
其實E家7.2我覺得D鷹無用
因為出左之後巨會睇到A爆佢
同6.0唔同
我覺得鷹既作用係隱密禁睇下巨既行蹤
但係佢被巨睇到真係覺得無用
我知道我只是要看據模攻擊@@
作者: y6049511    時間: 2013-4-4 18:50     標題: 回復 73# 的帖子

1個絕對防都難攻得入 +多隻修工巨5洗玩lu
作者: MGY    時間: 2013-4-4 19:07

引用:
原帖由 harrylai 於 2013-4-4 04:09 發表
在建議作者食物能再多2能較貓頭鷹2之一之巨魔家裡一之擺自己家
現在教2之下去只剩能在教2之修理工根本來不及修理你要改那少隻的話修理秒數也改快點阿@@
巨魔家沒放鳥根本不知他攻擊到哪裡隨機會被秒塔所以較鳥是必備 ...
食物方面已經是最大量.
再多的話,精靈再造修工兵巨魔就攻不入了.
作者: harrylai    時間: 2013-4-4 20:25

引用:
原帖由 MGY 於 2013-4-4 19:07 發表
食物方面已經是最大量.
再多的話,精靈再造修工兵巨魔就攻不入了.
是喔@@
.......
作者: harrylai    時間: 2013-4-4 20:26

引用:
原帖由 harrylai 於 2013-4-4 20:25 發表
是喔@@
.......
那為何7.0她們天門不蓋可以較9之修理公 = =
作者: kal043207    時間: 2013-4-5 00:10     標題: 回復 78# 的帖子

其實作者你仲未答我
我打個個好似BUG既野
你睇左未
作者: MGY    時間: 2013-4-5 13:17

引用:
原帖由 kal043207 於 2013-4-5 00:10 發表
其實作者你仲未答我
我打個個好似BUG既野
你睇左未
不好意思.你所指的BUG是?
作者: kal043207    時間: 2013-4-6 00:43     標題: 回復 82# 的帖子

引用:
原帖由 kal043207 於 23-3-2013 10:07 PM 發表
我發現左一個BUG
頭先我同人玩,做巨魔既人係倒數走場
下一場巨魔加錢會無左,當升級就有晒一陣但係又無番(當時既巨魔講)
再下一場,我玩巨睇下,結果由頭到尾都無加過錢
希望作者可以睇下 ...
就係E個
希望作者睇下係唔係BUG黎
作者: harrylai    時間: 2013-4-6 13:45     標題: 回復 82# 的帖子

希望作者能改修正巨魔叫扁幅無線叫n隻遇到有些巨魔打不營就教n隻扁幅在家裡lag大法希望把扁服用食物控制數量還是你有更好方法控制只要能改調就好
作者: MGY    時間: 2013-4-6 14:07

引用:
原帖由 kal043207 於 2013-4-6 00:43 發表

就係E個
希望作者睇下係唔係BUG黎
嗯.清楚了,看看能不能修正.
作者: MGY    時間: 2013-4-6 14:08

引用:
原帖由 harrylai 於 2013-4-6 13:45 發表
希望作者能改修正巨魔叫扁幅無線叫n隻遇到有些巨魔打不營就教n隻扁幅在家裡lag大法希望把扁服用食物控制數量還是你有更好方法控制只要能改調就好
多謝你的意見,下次更新會連這個都修改.
作者: harrylai    時間: 2013-4-6 20:18

引用:
原帖由 MGY 於 2013-4-6 14:08 發表
多謝你的意見,下次更新會連這個都修改.
還有希望作者修正一下巨魔買權之藥水讀秒能\延長時間跟賣價能貴一些300木實在太便宜了太容易喝全圖情況下精靈被打要復活經濟要反敗為勝很難因為有巨魔扁幅又加上全奴水根本無時間反拜太緊迫了希望作者能設定買全圖水之前要蓋某些東西才能觸發買全圖水真的太容易就能喝水300木真的是很快就賺到了 = =
作者: y6049511    時間: 2013-4-7 12:13     標題: 回復 87# 的帖子

但全場剩下1隻精靈時  他逃走
巨魔利用全圖水(這很正常吧...)
然後他又逃走  (這也很正常吧...)
全圖水如延長時間跟賣價
剩下1隻精靈沒有收入對吧 賣價還要提高 CD還長了
如何追殺他呢-.-
作者: harrylai    時間: 2013-4-8 02:20

引用:
原帖由 y6049511 於 2013-4-7 12:13 發表
全圖水如延長時間跟賣價
剩下1隻精靈沒有收入對吧 賣價還要提高 CD還長了
如何追殺他呢-.- ...

這些可以一開始就先說好當雙方不管哪方勝負已定請投降別拖遊戲這都可以商討的
最後那些是當伊之巨魔神手當時候根本沒時間讓你復活經濟如果沒改善
我復活經濟很快但遇到神手復活經濟就很難了要看運氣了我說的剛那些延長只是建議做小小的修正不要納容易就可以買到其實當最後依之精靈不投降勝負已定那種情況很簡單就能解決就是re不用多說..
作者: obwang    時間: 2013-4-12 18:37

發現一個嚴重BUG
由於天國之門的都是科技
在重開一回合的時侯冇重置科技
我在第一場升到絕對攻擊
第二場一開始就可以出天使
(只是可以,但出不了,冇$1000000+1000000木)
唔洗等升到終極塔
根本上巨魔唔洗玩
(除非巨魔在精靈有$1000000+1000000木前殺死精靈)

另外
有一個小BUG
當上一場快速GG
同盟視野還在跳時
下一場快速開始
會令上一場個同盟視野開左下一場的同盟視野
唔洗等5分鐘就有同盟視野

作者: 陰影    時間: 2013-5-19 13:50

超大bug:
開通完天使 下一場唔駛開通
作者: obwang    時間: 2013-5-23 15:33     標題: 回復 91# 的帖子

引用:
原帖由 obwang 於 2013-4-12 18:37 發表
發現一個嚴重BUG
由於天國之門的都是科技
在重開一回合的時侯冇重置科技
我在第一場升到絕對攻擊
第二場一開始就可以出天使
(只是可以,但出不了,冇$1000000+1000000木)
唔洗等升到終極塔
根本上巨魔唔洗玩
(除非巨魔在 ...
我已發現-.-
作者: 小雲和小吉    時間: 2013-5-23 21:00

這個是一個很嚴重的bug。。。
作者: harrylai    時間: 2013-6-4 10:30     標題: 回復 1# 的帖子

發現很嚴重問題  沒改調根本不用完了  除非實力堅強號稱打不死蟑螂玩家 完游擊戰稱道絕對攻擊 但遇上高手巨魔1樣會書 被打跑路的玩家 根本沒法隱藏自己找機會復活經濟
問題是在當玩家猜調自己防子在蓋防子的時候 右上角會出現那人的名字讀秒 這時間那人的行蹤 巨魔都知道 不是被巨模猜調的一樣也會這樣 經我測試過是百分百這樣 以前6.0 7.0防子猜掉是有機率出現讀秒不是百分百出現7.2卻是百分百 希望作者能在更新版本改調這問題補充一下以上是死亡時間過後才會請作者修正
很嚴重   也希望作者能加入測試有無開全圖玩家的指令 偵測到自動踢除
生化狂朝他有這指令@@還是7.2在偷取金錢73後只要被打跑路的只能掛網觀戰不然根本不可能復活經濟時間太緊迫巨魔有鳥又有全開水又+上這bug百分百出現自己猜調也出現蓋防子下去還要等1分鐘給巨魔偷窺1分鐘太誇張了好不容易等1分了找到點了作防猜調蓋了又出現右上角讀秒請問要怎完@@根本不用完了希望能修正問題以上是講出所有精靈的心聲

我是認為為何要設定偷取金錢73以後被巨魔猜調作防右上角會出現他人的視野讀秒就把這設定費掉就好沒意義阿
難道巨魔有鳥有全開圖水還不購嗎@@

作者: asd595203997    時間: 2013-7-19 22:46

:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake:handshake
作者: a6920c5726    時間: 2013-7-22 13:13

see see see see see
作者: Xenoglassia    時間: 2013-7-23 09:00

引用:
原帖由 y6049511 於 2013-4-4 18:50 發表
1個絕對防都難攻得入 +多隻修工巨5洗玩lu
殺旦3星+
6-7秒暈(黑手+暈仗)+
水/無敵
作者: y6049511    時間: 2013-7-23 10:06     標題: 回復 97# 的帖子

精靈有得F技 你當人5洗用技 嗎
作者: gundumX    時間: 2013-7-23 11:31

引用:
原帖由 y6049511 於 2013-7-23 10:06 發表
精靈有得F技 你當人5洗用技 嗎
暈左用唔到,
白白個牆冇左好多血,
預先用定=哂技
遲左用=近乎冇用,
暈會暈埋塔同工人
作者: 千島醬醬    時間: 2013-7-23 11:46     標題: 回復 99# 的帖子

強烈建議你五好哂氣同佢講 係論壇咁耐見到既就係人地就錯 佢就永遠都岩

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0