標題: 玩的人越来越少,就是因为这些人 [打印本頁]

作者: shiqi3533    時間: 2013-2-20 22:13     標題: 玩的人越来越少,就是因为这些人

玩帝国游戏的越来越少, 就是因为这些人

1. 圈内的人,只和自己一些圈子里的人玩,外来的路人,一律不分青红皂白的T掉, 你要玩也可以啊,至少你要有点素质,说明下  ---是约局啊. 别人会知趣的离开. 这样乱T人,只能让那些才认识这些游戏的人觉的这游戏不好玩,没人玩,而去玩别的游戏, 玩的人越来越少,而且只和认识的那些人玩,你水平有提高么,这种现象水平一般的人很多,但然高手也有, 开黑店虐菜鸟开心, 曾经有这样的现象,有1个高手在VL 建局想玩,就是找不到人,这都是以上现象造成的恶果,需要大家反省一下.

2. 打局乱骂人的以及作弊的,尤其是那个无名士喜欢玩印度的,在VL 的ID  就是cgcv02, 你觉的作弊有意思么

3. 原则上是踢卡不踢菜, 玩这游戏大家都是菜过来的,不过新手我还是建议你先多打打专家电脑或者1V1, 提高自己的技术后进入别人的逸乐局,至少别人不会埋怨你也不会踢你, 你什么都还弄清楚,就进去,不是害别人么

4,游戏经常会卡, 中国目前的网络就这样,大家不要过多的去责问是哪位玩家LAG, 大家自觉的不要下东西,关闭影响卡的因素如QQ.IE.电影,游戏特效等, 我本人玩之前是要将机器先重启动的,不开任何软件,特效全部关闭.连杀毒软件 防火墙都关,双核CPU  4M电信( 我们那里还没装20M光纤) 4850 显卡
作者: Dartz    時間: 2013-2-21 14:03     標題: 支持你,希望你以身作则

作者: Dartz    時間: 2013-2-21 19:41     標題: 我也遇到这种人了

一个叫萨马兰奇的自己输了还骂我傻逼,还好我不跟他一般见识
Vlan环境太差,还是早日换个地方玩吧
作者: woadraider    時間: 2013-2-23 10:52     標題: 没这么回事

玩家素质在哪都一样
玩dota的多少开图的骂人的草泥马的
还不是几百万人玩
还是游戏本身的原因
作者: alanhand1991    時間: 2013-2-26 21:17     標題: 要是换环境推荐去gameranger

我在vlan玩帝国有一些很烦的感受,那就是
1必须进入游戏才能开展其他步骤。(要是我发现游戏都玩不成还开游戏干嘛。。呵呵)

2如果是自己开房必须经常切回来看看。(要是有人来了又走怎么办,而且电脑要处于游戏房间的画面,这样我电脑就不能干其他事情了)

3人满了必须试过才知道。(这是弊端啊,该优化。。)

4进了房间或者进不了游戏房间才知道卡不卡。(至于那些网络不兼容的能防范于未然就好了)

咳咳,下面介绍一下gameranger平台:

1.游戏房间是在平台建立的,不必先开游戏。平台房间只是用来确定玩家数量然后开始游戏。。

2.都是在平台上开的房间,电脑活动空间大,只关心玩家数量够不够。不必担心人来了又走

3.对于前面的第3条,根本不是问题。

4.如果两人网络不兼容会以斜体字的昵称显示,提前预知。

平台下载地址www.gameranger.com    我在vlan基本上是和熟人玩,要是没有熟人了就不在vlan混了。。。
作者: endo_yasuhito    時間: 2013-3-12 11:53

游戏经常卡好郁闷...而且貌似无法输入中文哦?
作者: pigman_cn    時間: 2013-4-14 19:45

的确  有些人就喜欢 随意T人  很是讨厌!
作者: 愛忘情.    時間: 2013-4-18 23:49

好好玩既1隻遊戲
作者: pigman_cn    時間: 2013-4-27 01:13

嗯  的确有这些人 真是讨厌!
作者: ah065777    時間: 2013-5-24 19:47

我身临其境啊
作者: Heitungl    時間: 2013-6-5 23:30

因為大陸人囉, 勁無品成日發神經

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0