標題: [完]優質笑話分享計劃 [打印本頁]

作者: liho2001    時間: 2012-3-12 06:16     標題: [完]優質笑話分享計劃

優質笑話分享計劃

每個月12號舉行一次

每個會員可以在本活動帖POST 1個你覺得最好笑的笑話

2日投稿限期後
係將舉行3日的投票
投票期過後半天內將公佈結果

第1名 3分

第2名 2分

第3名 1分

半天內公佈結果

註:可能也有特別原因需要半天後才能公佈

如少於4人參加每人直接獲得3分
     如那名有相同票數也不會減少那名所獲得的分數

作者: xGodBlessYoux    時間: 2012-3-12 21:35

[笑話活動]阿婆賣生果 (求加分)有一日

小明去買水果

小明問賣生果既阿婆: d橙點賣呀??

阿婆答: 15蚊5個

小明問:  可唔可以平D呀??

阿婆答: 可以

跟住再話

3蚊1個

好唔好笑呢

求加分,thx!!
作者: A-Lin☆    時間: 2012-3-12 21:56

哈哈 !支持新活動
有一天,呂太和李太在談話。

李太:你叫甚麼英文名?

呂太:May.

李太:有甚麼特別的原因嗎?

呂太:我出嫁後跟夫姓呂,英文就是May Lui(美女)。
Haha  May Lui =我><

liho,你睇我幾支持你
作者: 何謂霸氣〃    時間: 2012-3-12 22:47

有三個人吃完飯一齊走回家,他們看到自己前面有狗屎,有一個人說,那是不是狗屎呀?之後第一個人蹲下去聞了聞,說,是狗屎的味道~~第二個人用手摳了摳,說,真的是狗屎耶~~第三個人吃了一口,說,真的是狗屎的味道啊~~最後三個人很開心的說,幸好我們沒有踩到狗屎~~~haha
作者: A-Lin☆    時間: 2012-3-13 00:18

yaya活動完左
有分拎
作者: 午夜屠夫︿    時間: 2012-3-14 11:10

[笑話活動]快快樂樂
有一日.有一個人叫快快.佢細老叫樂樂 so大家都快快樂樂
作者: liho2001    時間: 2012-3-14 17:44

引用:
原帖由 午夜屠夫︿ 於 2012-3-14 11:10 發表
[笑話活動]快快樂樂
有一日.有一個人叫快快.佢細老叫樂樂 so大家都快快樂樂
過左了
分比埋了
作者: xGodBlessYoux    時間: 2012-3-14 19:10

謝了
分已拎
作者: A-Lin☆    時間: 2012-3-15 17:28

謝謝liho
作者: liho2001    時間: 2012-4-10 14:08

12號又來這活動了
下次都係E個POST 發笑話
作者: 奇異〞花♂    時間: 2012-4-13 13:40

12號活動
頭砲笑話:
Iphone

因為現在最流行蘋果
媽媽想在清明燒紙紮Iphone和IPad祖先,
爸爸質疑:「這太新了,我怕我們的祖先不會用!」

媽媽說:「賈伯斯(steve job)已經下去教了,你們還盲操心什麼呀」

作者: SNSD♥泰妍    時間: 2012-5-12 14:50

[笑話]
找錢

有一天,一個人在沙漠裡挖坑。有個過路的人見了,問他挖什麼,他說:「我在沙漠裡埋了一些錢,現在找不到埋的地方了。」那人說:「你埋錢的時候應當做個標記呀!」

「我做了標記。」

「什麼標記?」

他說:「當時天上的烏雲正遮著它。」

堅係笑左邊有人咁傻嫁

作者: ☆1.29    時間: 2012-5-12 16:39     標題: 活動 [惡作劇電話]

學生寢室裝電話以后,一段時間電話惡作劇盛行。

一天,美女小C一個人在寢室里看書,突然電話鈴響,小C提起電話,「喂」了幾聲,對方卻始終沒回音。下午五點時,,類似的電話又打來了,這已經是當天的第五次了,小C再也忍耐不住:討厭!****!

第二天中午,大家正在寢室吃飯,電話又來了,小C搶先提起來:***,你再不說話我就不客氣啦!

只是對面傳來一個標準的性感的男聲:「小姐,你好!這里是201電話服務中心,因為系統昨日故障,影響了您部分通話,我們向您表示歉意,現在我們已經排除了故障,但還要請您協助進行以下測試……」

可愛的小C馬上說:好,好!

「請您將你電話上的鍵從1按到0。」

小C照做。

「好的,請您在按一遍,以便確認。」

小C又重按了一遍。

「好的,小姐,經我們測試———你的智商為 0! 哈哈!」

小C被戲弄後氣的一天沒說話。

第三天,又是小C一人待在寢室的時候,電話來了,又一個好聽的男人的聲音,但明顯與上次不同:「小姐,你好!這里是201電話服務中心……」

還沒等對方說完,小C就火冒三丈:你去死吧!

剛要放下電話,誰知對方說:「小姐,我想你一定是誤會了,這里的確是201電話服務中心,我們得知您受到以我中心為名義的不良電話的騷擾,特來澄清,並承諾將這事追查到底。」

小C一聽,臉紅了:是這樣啊……不好意思。

「沒關系,現在我們想了解一下當時的情況,請您將昨天發生的是描述一遍。」

小C猶豫了一下,還是將昨天的事原原本本說了一遍,當說到對方罵她「智商為 0」時,可愛的小C臉紅到了耳根。

「好的,小姐,經我們再次確認,您的智商還是為 0」。
作者: simonshih    時間: 2012-5-12 22:56

有一天,一家失火了,爸爸媽媽都逃出來了,只剩下小兒子還在裡面.          媽媽很緊張的在屋外大喊:兒子...您在幹什麼....都失火了還不出來.....   兒子回答:我在穿襪子啊......      媽媽又說:都失火了,還穿什麼襪子......     過了5分鐘,兒子還沒出來..........       媽媽又緊張的喊:兒子,你到底在幹什麼?快出來.........都失火了,還待在裡面....       兒子說:我在脫襪子啊..........(求加分)
作者: ☆LuNg☆    時間: 2012-5-13 15:52     標題: 笑話

一隊童子軍到了巴黎,因為找不到花錢的地方,便到成人夜總會
去看脫衣舞表演。
最初是一些平凡的表演,待一位身材惹火、性感十足的女郎上場之
後,惑人的微笑、迷人的身段,隨隨著寬衣解帶呈現在眾人面前,當
女郎身上僅剩閃閃發光的緊身衣時,童子軍中傳來了啜泣聲──
「怎麼啦?」團長問哭泣的少年。
「我媽媽告訴過我,」少年含著眼淚說:「看到裸體的女人,會變
成石頭。現在……我的身體有某個部份,開始變成石頭了。.
作者: liho2001    時間: 2012-5-14 23:00

#13,14,15未達到活動準則
不獲加分
作者: SNSD♥泰妍    時間: 2012-6-13 17:28

笑話活動
警察來時不要打CS

有一次在網吧玩CS,不巧碰到一群警察來臨檢。 那個網吧共有分裡面和外面,外面一間,裏面一間。

網吧老闆看到警察來了,連忙叫最外面的那間房裏所有機器都停了。 當他正和那些警察說話的時候,突然聽到裡面那間有人吼了一句 : 「怎麼這麼多警察啊~~找死!」

那些警察當時臉色就變了,老闆看到了連忙解釋說他們正在玩遊戲,然後繼續交談。

檢查完了之後,大部分警察都走了,剩下一個警察他好像跟老闆認識,談著談著,突然聽到裡間又是喊了一聲:「就剩下一個警察啦!大家一起上,用刀子捅了他!」

大家聽吾聽到呀 有警察黎吾準挽呀
我諗如果係真實已經係警局了
作者: SNSD♥泰妍    時間: 2012-7-12 21:05

洗手間

有一間學校,d人話間洗手間好恐怖。

有一日,小明好想去便便,但係佢好驚。

雖然佢好驚,但係都唔可以唔去,所以佢去左啦!

他去到洗手間,就坐下,睇到門後寫住:看一看你的後面。

小明就好驚看一看後面,後面寫住:看一看你的左面。

左面寫住:你看一看你的右面。

右面寫住:你看一看你的下面。

下面寫住:痾呵你就痾啦,那麼八卦!

我諗真實既話d人會諗...

邊個咁得閒放水.爆_時寫字呀

作者: SNSD♥泰妍    時間: 2012-8-12 15:04

老山賊

某個村莊傳聞將有山賊來襲, 村民個個做好防禦準備, 並將村裡
的年輕女孩都藏在山洞裡, 以免受到山賊的凌辱。
正在慌亂之際, 突然看到一名老太婆匆匆忙忙地往山洞裡鑽。
『阿婆, 您年紀這麼大了, 大可不必跑來避難的。』
老太婆忿忿地說:『山賊也有老的吧 ! 』

做山賊既都為金姐
邊個會....
作者: SNSD♥泰妍    時間: 2012-9-12 16:46

九條命

有天小新在路上撿到1000元, 於是拿到警察局招領, 忽然天光一閃,
天神出現, 告訴他

由於他誠實, 便給予九條命做獎賞.

小新小心謹慎, 也沒機會用到。

一日在搭車時不小心跌落火車軌, 他想正是使用的時機到了, 雖有
機會他也不爬起來,別人一直叫他, 他卻沾沾自喜的看著火車壓過
來, 一個輪子把他壓的四分五裂, 果然馬上就又恢復了! 內心正自
高興... 可是 接下來, 第二個輪子. 第三個輪子. 第四.第五....
九...

一世人咁好 就係衰在一時

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0