標題: 321 [打印本頁]

作者: [SPY]-Mr.rand    時間: 2011-7-24 04:47     標題: 321

[youtube]J3Z5g5gTBsk&feature=related[/youtube]
你走了太久一定很累 他錯了不該你來面對
離開他就好就算了心情很乾脆
他其實沒有那麼絕對 遠一點你就看出真偽
離開他不等於你的世界會崩潰
轉個彎你還能飛
就別再為他流淚 別再讓他操控你的傷悲
就算有一點愚昧一點點後悔 也不要太狼狽
他不值得你的淚 把那遺憾丟在大雨的街
你曾在迷失的旅途中盲目追 以後為自己醉
每段感情都非常珍貴 他的好你就放在心扉
記得有個人曾讓你那樣的心碎
你笑了照亮夜幕的黑 什麼夢都不比你的美
多少年以後想起他還有些體會 那時你已無所謂

作者: [SPY]-Mr.rand    時間: 2011-7-24 04:51

[youtube]xnckGZjXPgI&feature=related[/youtube]
夏天 一個人的球鞋
能不能走到 我們笑鬧著的海邊
海風 吹過你的身邊
變成一種想念 在我的世界盤旋
天空 已經哭了幾遍 我才漸漸明白
讓自己瞭解了你的離開 是愛
*你(你的微笑姿態) 還(還是默默的存在)在
 在我心底某一塊
 愛(不再是我們的) 還(還是要勇敢期待)在*
我很好那麼你呢 想起的我是怎樣的
 當初哭著分不開 現在都能用微笑釋懷
 輕輕問候著 我很好那麼你呢
 離開我 要比從前快樂 眼淚是記得
 而不哭了是懂得 我們都會幸福的*

天空 已放晴了幾遍 我才漸漸明白
讓自己瞭解了你停止的 是愛

作者: [SPY]-Mr.rand    時間: 2011-7-24 04:54

[youtube]0-z9qrCUdcQ[/youtube]
只剩下鋼琴陪我談了一天
睡著的大提琴 安靜的舊舊的
我想你已表現的非常明白
我懂我也知道 你沒有捨不得

你說你也會難過我不相信
牽著你陪著我 也只是曾經
希望他是真的比我還要愛你
我才會逼自己離開
你要我說多難堪 我根本不想分開
為什麼還要我用微笑來帶過
我沒有這種天份 包容你也接受他
不用擔心的太多 我會一直好好過
你已經遠遠離開 我也會慢慢走開
為什麼我連分開都遷就著你
我真的沒有天份 安靜的沒這麼快
我會學著放棄你 是因為我太愛你

作者: [SPY]-Mr.rand    時間: 2011-7-24 05:02

[youtube]r30SUThbHLE[/youtube]
哭了 才發現自己真的受傷了
你曾對我說你永遠是我的
為了愛情我把自己的幸福都忘了
你快樂 我就快樂
*也許 是我們彼此都太年輕了
 總是特別容易沉溺在愛情裡
 每當我再次看到身邊美麗的花火
 你已離開我 我還是想對你說
 Baby I luv u so much
 你走了我的心在淌血
 Baby u hurt me so bad
 想要你回到我的世界
 Baby I luv u so much
 你給我的諾言已經瓦解
 Baby u hurt me so bad
 只要我們都愛著 無論多苦都值得
 說好的 你怎麼忘記了 *

作者: iamfai    時間: 2011-7-24 14:04

繼續                                               
作者: [SPY]-Mr.rand    時間: 2011-7-24 14:14

[youtube]ge2zLvaBgvk[/youtube]

為何沒有見面 想了解多點
難道你假設 我衣衫沒稱身
討你厭 我很討你厭
若然是我太笨 想你講多點
難道你假設 說出口沒意思
討你厭 然後一屋暗燈不再見

#但我當你變幻極平常 如留下伏線
或者熄燈等得到再見 上帝知
誰都識得識得講撇脫 誰又實實在在可撇脫
所以一秒心軟一秒又心酸

或者你肯 肯將可愛性情大變
如果我想 我想放鬆點
除非你肯 記住愈殘酷的跟我說
我話愈能愈能成熟變得撇脫#

若然學識分手 可以好一點
其實很諷刺我心知犯你憎
討你厭 我偏不會厭

repeat #

或者你肯 肯迫使我性情大變
如果我想 我想再羞恥
從此會知 愛是極殘酷必須撇脫
有花不等於結果 便要看穿
記得三年前 我都開心過 現在無緣

作者: [SPY]-Mr.rand    時間: 2011-7-24 14:14

[youtube]UC1hDJs_xhI[/youtube]
我是好人 也是個壞人
分得夠狠 你才有藉口轉身
寧願愛 一點不剩
也不忍 看戀人愛成路人
容忍的人其實並不笨 只是寧可對自己殘忍
既然愛不能恆溫 祝福就給你下一個人

你是好人 也是個壞人
對我坦承 只為了朝他狂奔
不能放任 所以放了
這點痛我還能忍
我是好人 也是個壞人
寧願愛 一點不剩
也不忍 看戀人愛成路人
三個人從不對等 總有個人必須犧牲
那永恆 ( 那永恆 ) 就等他帶你完成

你是好人 也是個壞人
對我坦承 只為了朝他狂奔
不能放任 所以放了
這點痛我還能忍
我是好人 也是個壞人
寧願愛 一點不剩
也不忍 看戀人愛成路人
寧願愛 一點不剩
也不忍 看戀人愛成路人

作者: Ms.Naby    時間: 2011-7-26 00:38

作者: - ★Ckh    時間: 2011-7-26 01:28

仲有冇               
作者: [SPY]-Mr.rand    時間: 2011-7-26 01:28

[youtube]41y2pMLoxxY[/youtube]

靜靜地陪你走了好遠好遠
連眼睛紅了都沒有發現聽著你說你現在的改變
看著我依然最愛你的笑臉
連這條舊路依然沒有改變
以往的每次路過都是晴天
想起我們有過的從前
淚水就一點一點開始蔓延

我轉過我的臉 不讓你看見
深藏的暗湧已經越來越明顯
過完了今天 就不要再見面
我害怕每天醒來想你好幾遍

我吻過你的臉 你雙手曾在我的雙肩
感覺有那麼甜 我那麼依戀
每當我閉上眼 我總是可以看見
失信的諾言全部都會實現
我吻過你的臉 你已經不在我的身邊
雖然你不在我的身邊
我還是祝福你過得好一點
短開的感情線 我不要做斷點
只想在睡前 再聽見你的 蜜語甜言

作者: [SPY]-Mr.rand    時間: 2011-7-26 03:05

[youtube]Wqjy8D6YYB4[/youtube]
醒了我卻還是閉著眼睛 只有這樣才能留住夢境
還看見我最愛的眼睛 還有你偷偷親吻我的情境

醒了我都不會睜開眼睛 是怕淚水慢慢吞噬心情
原以為我們有了約定 就能夠聽見朋友祝福的聲音
還來不及和你 和你在一起
數著天空裡墜落的星星
你已經離我而去 愛沒有繼續
原來我根本不是你的唯一

我緊閉雙眼摒住呼吸 根本就不敢在夜裡想你
誰知道在白天遇見了你 看見你新的唯一靠在你懷裡
我流乾眼淚不能呼吸 我無法面對最後這個結局
曾經我們有過無數話題 愛到最後
我們對愛竟會無能為力

醒了我都不會睜開眼睛 是怕淚水慢慢吞噬心情
原以為我們有了約定 就能夠聽見朋友祝福的聲音
還來不及和你 和你在一起
記住屬於你的一點一滴你已經離我而去 愛沒有繼續
原來我根本不是你的唯一

我緊閉雙眼摒住呼吸 根本就不敢在夜裡想你
誰知道在白天遇見了你 看見你新的唯一靠在你懷裡
我流乾眼淚不能呼吸 我無法面對最後這個結局
誰會想到曾經相愛的人 還沒到最後
我們對愛已經無能為力

作者: [SPY]-Mr.rand    時間: 2011-7-26 03:32

[youtube]pQHxYMgpBgM&feature=related[/youtube]
我又幫自己 訂了場電影 結果坐在 廣場找你背影
人來了又去 我好懷念遲到有人會發脾氣
手機有收訊 簡訊不是你 打開了 更讓人失望到底
你走就走吧 幹麻留下每天沒看完的韓劇

我想我真的怕安靜 少了你吵我不開心
回家第一個開機 掩蓋所有的安靜 說不定我能夠撐過去
我想我真的怕安靜 連洗澡都要戴耳機
打電動聲東擊西 一停我又怕想起 唸我和愛我的人 我沒珍惜
你愛的歌手 又出了專輯 一樣好聽 可是特別痛心
歌詞每一句 根本辦不到還硬勸我要放棄
把鬧鐘 設不停 或許我 會清醒 我想等下去可惜愛不能靠毅力

要是我 挽回你 你一定 更傷心 愛一個人不一定要永遠在一起
真的怕安靜 不想去也硬要出去
逛鬧區到KTV 點你必點的歌曲 怎麼合唱的人不是你
原來我這麼怕安靜 是怕再也聽不到你
在廚房大聲唱歌 在沙發硬跟我擠
讓我終於曉得 我有多愛你
你已不在 這裡

作者: tingbabi.3.    時間: 2011-7-26 16:04

[youtube]7bErJAh09Pw[/youtube]

謝謝你從來沒有覺得我不夠好
謝謝你守護我的每一分每一秒
謝謝當天塌下來 你也會幫我頂著
冰的固執 水才會懂

終於讓時間回過頭笑我們傻
但暴雨都要淋過才能逼得人成長
沒有地久沒有天長 沒有最美的花
只有遺忘 能讓眼淚流光

很愛過 很痛過 我們為了彼此而活過
你愛我 擁抱著我 卻讓我看不見星空
我們都 沒有錯 沒有誰比較寂寞
我的世界早已經不是以前

也許以後再也沒人比你更愛我
也許以後我也不可能在那樣活
每當想起你的時候 快樂都比較多
也許快樂 是時間的幽默

多少天 多少夜 愛一個人很難 愛自己更難
清晨醒來所有美夢都不見
作者: C_k    時間: 2011-7-27 15:24

傻左?
作者: [SPY]-Mr.rand    時間: 2011-7-28 18:20

[youtube]gVr_cM_d55I&feature=related[/youtube]
在東京鐵塔 第一次眺望
看燈火模仿 墜落的星光
我終於到達 但卻更悲傷
一個人完成 我們的夢想

你總說 時間還很多 你可以等我
以前我不懂得 未必明天 就有以後

想念是會呼吸的痛 它活在我身上所有角落
哼你愛的歌會痛 看你的信會痛 連沈默也痛

遺憾是會呼吸的痛 它流在血液中來回滾動
後悔不貼心會痛 恨不懂你會痛 想見不能見最痛

沒看你臉上 張揚過哀傷
那是種多麼 寂寞的倔強
你拆了城牆 讓我去流浪
在原地等我 把自己綑綁

你沒說 你也會軟弱 需要倚賴我
我就裝不曉得 自由移動 自我地過

想念是會呼吸的痛 它活在我身上所有角落
哼你愛的歌會痛 看你的信會痛 連沈默也痛

遺憾是會呼吸的痛 它流在血液中來回滾動
後悔不貼心會痛 恨不懂你會痛 想見不能見最痛

我發誓不再說謊了 多愛你就會抱你多緊的
我的微笑都假了 靈魂像飄浮著 你在就好了

我發誓不讓你等候 陪你做想做的無論什麼
我越來越像貝殼 怕心被人觸碰 你回來那就好了

作者: [SPY]-Mr.rand    時間: 2011-7-29 01:25

[youtube]0voxNZn7Ap0[/youtube]
我在向前走 卻像在退後
我在用想念 狂歡寂寞
越快樂就越失落
愛將我們高高舉起以後
再讓心 學會墜落
懷念著 寬闊的天空
雖然那裡 空氣很稀薄

我努力 想起你 笑著哭泣
讓自己 深愛你 再學會放棄
我不想忘記你 就算可以 我寧可記得所有傷心

我努力 想起你 哭也沒關係
用祝福 和感激 勇敢失去你
愛你這個決定 雖然艱辛 我不說對不起

一個人不懂 什麼是擁有
兩個人不懂 怎麼把握
越在乎就越脆弱 愛將我們高高舉起以後
再讓心 學會墜落
懷念著 寬闊的天空
雖然那裡 空氣很稀薄

作者: Ms.Naby    時間: 2011-7-30 00:19

行動聽               
作者: [SPY]-Mr.rand    時間: 2011-7-31 22:55

[youtube]CeDfsgozyRs&feature=related[/youtube]
璇:直到愛消失 你才懂得去珍惜身邊每個
美好風景 只是他早已離去
傑:直到你想通 他早已經不再對你留戀
最後的妳 開始了一段掙扎
璇:你那麼愛她 為什麼不把她留下
為什麼不說心裡話 你深愛她 這是每個人都知道 啊~
傑:你那麼愛她 為什麼不把她留下
是不是你有深愛的兩個她
所以你不想再讓自己無法自拔

璇:直到愛消失 你才懂得去珍惜身邊每個
美好風景 只是他早已離去
傑:直到你想通 他早已經不再對你留戀
最後的妳 開始了一段掙扎
為什麼不說心裡話 你深愛她 這是每個人都知道 啊~
轉載來自 ※Mojim.com 魔鏡歌詞網
是不是你有深愛的兩個她
所以你不想再讓自己 無法自拔

傑:嗚~~
為什麼不說心裡話 你深愛她
合:這是每個人都知道 啊~
合:是不是你有深愛的兩個她
傑:所以你不想再讓自己
合:無法自拔

作者: [SPY]-Mr.rand    時間: 2011-7-31 23:55

[youtube]EEDKy3rhZaw&feature=related[/youtube]
這世界 如果有如果
如果一切重頭 如果你再說你愛我
習慣阿 熟悉的溫柔
turn around turn around turn around

怎麼還是 一個我
雨滴滴答答的墜落 還有什麼說不出口
淚不停不停的滑落 習慣沒有你的角落

I want to sing a song for you
sing for myself
沒有你的天空 沒有雲朵
you are my everything and I really love you
在淚乾了以後 想聽你說 愛我

想太多 如果有如果
如果永遠愛我 如果最後能到最後
一個人 該習慣什麼
turn around turn around turn around
習慣晚安自己說

雨滴滴答答的墜落 還有什麼說不出口
淚不停不停的滑落 習慣沒有你的角落

I want to sing a song for u
沒有你的天空 沒有雲朵
you are my everything and I really love you
在淚乾了以後 卻還記得

還記得青蘋的酸甜 酸到心裡沒有感覺
夢太美 回憶太心碎 再多給我一點點的勇氣

I want to sing a song for u
沒有你的天空 沒有雲朵
在淚乾了以後 想聽你說 love you

(口白)
這世界
如果有如果
如果一切重頭
如果你還在
請說你愛我

作者: tingbabi.3.    時間: 2011-8-1 00:58     標題: 回復 20# 的帖子

呢首我專用歌;n0 搶/_\
作者: [SPY]-Mr.rand    時間: 2011-8-1 03:06

吹到搶歌
作者: [SPY]-Mr.rand    時間: 2011-8-2 19:00

[youtube]3k4Im03j3fs[/youtube]
明知道愛情並不牢靠 但是我還是拼命往裡跳
明知道再走可能是監牢 但是我還是相信只是煎熬
朋友都勸我不要不要 不要拿自己的幸福開玩笑
但是做人已經那麼累 假惺惺的想要逃
在愛裡連真心都不能給 這才真正的可笑
愛得太真 太容易 讓自己犧牲 太容易讓自己沉淪
太容易 不顧一切 滿是傷痕
我太笨 明知道你是錯的人
明知道這不是緣分 但是我還奮不顧身
明知道愛情並不牢靠 但是我還是拼命往裡跳
明知道再走可能是監牢 但是我還是相信只是煎熬
朋友都勸我不要不要 不要拿自己的幸福開玩笑
但是做人已經那麼累 假惺惺的想要逃
在愛裡連真心都不能給 這才真的真正的可笑
愛得太真 太容易 讓自己犧牲 太容易讓自己沉淪
太容易 不顧一切 滿是傷痕
我太笨 明知道你是錯的人
明知道這不是緣分 但是我還奮不顧身
可能 在愛裡面這樣算笨
可能 永遠沒有所謂永恆
但是我 不願放棄這裡面一點點可能 寧願笨也不想要悔恨
愛得太真 太容易 讓自己犧牲 太容易讓自己沉淪 太容易 不顧一切 滿是傷痕
我太笨 明知道你是錯的人 明知道這不是緣分 但我還是奮不顧身
我太笨 明知道你是錯的人 明知道這不是緣分 但我相信有點可能
作者: Ms.Naby    時間: 2011-8-3 02:20

d歌好動聽
作者: [SPY]-Mr.rand    時間: 2011-8-3 16:19

[youtube]lPKfnhrtPH0[/youtube]
不知道為了什麼 憂愁它圍繞著我
我每天都在祈禱 快趕走愛的寂寞
妳要我聽這一首歌 用這首歌離 開 我
  她唱得太美了 歌詞卻很傷人
  妳為什麼不直接提 分手
愛人的話不需要重 輕輕的說我就懂
  接妳的車來了 表示愛到站了
  我站在十字路口 對抗心痛 一個人

妳的黑髮 現在睡進誰的胸口
  妳的唇 現在跟誰要溫柔
  一開始妳愛我 最後妳放棄我
  還要用千言萬語說得委屈 妳有多難過
愛牢牢抓緊我 恨深深包圍我
  妳要我為妳好 快趕走愛的寂寞

作者: tingbabi.3.    時間: 2011-8-6 04:27

[youtube]x0azDb5XgDo[/youtube]

說不上為什麼  我變得很主動
若愛上一個人  什麼都會值得去做
我想大聲宣佈  對妳依依不捨
連隔壁鄰居都猜到我現在的感受

河邊的風  在吹著頭髮飄動
牽著妳的手  一陣莫名感動
我想帶妳  回我的外婆家
一起看著日落  一直到我們都睡著

我想就這樣牽著妳的手不放開
愛能不能夠永遠單純沒有悲哀
我  想帶妳騎單車  我  想和妳看棒球
這樣沒擔憂  唱著歌  一直走

我想就這樣牽著妳的手不放開
愛可不可以簡簡單單沒有傷害

妳  靠著我的肩膀  妳  在我胸口睡著
像這樣的生活  我愛妳  妳愛我

想  簡!簡!單!單!  愛...
想  簡!簡!單!單!  愛...
作者: tingbabi.3.    時間: 2011-8-6 04:36

[youtube]X2yupTmbQ6o[/youtube]

如果你突然打了個噴嚏 
那一定就是我在想你  
如果半夜被手機吵醒 
啊那是因為我關心  

常常想你說的話是不是別有用心  
明明很想相信 
卻又忍不住懷疑  

在你的心裡 
我是否就是唯一 
愛就是有我常煩著你  

Ho Baby 
情話多說一點 
想我就多看一眼  

表現多一點點 
讓我能真得看見

Oh Bye 
少說一點 
想陪你不只一天  

多一點 
讓我心甘情願愛你

(多一點才會慢慢發現)
(因為你讓我心甘情願)  

喜歡在你的臂彎裡胡鬧 
你的世界是一座城堡

在大頭貼畫滿心號 
貼在手機上對你微笑

常常想我說的話你是否聽得進去  
明明很想生氣 
卻又止不住笑意

(Oh)
在我的心裡 
你真的就是唯一 
愛就是讓我常賴著你  

就這樣 
一天又一點 
慢慢地累積感覺  
兩人的世界 
就能夠貼近一點
作者: [SPY]-Mr.rand    時間: 2011-8-9 04:47

[youtube]eAF1SNKMsv4&playnext=1&list=PL7F17944B8DC5C3E1[/youtube]
每次奔波工作裡 也差點想氣餒 差些死去
  有你攀山都有趣 吃苦都多麼趣 輕鬆面對
  流過似水歲月 奮鬥十年買戒指
才永遠緊記你特殊位置 沒忘記彼此
能與你一起 更艱難更在乎你
  能與你一起 哪管財富賺不起
  能與你一起 我的殘缺亦完美
  能一起 贏輸都勝利 能一起 才珍惜運氣
抗拒一天很富有 怕多一些引誘 一班損友
  要你開心經已夠 愛幾多都不夠 相當內疚
  迎接各種挫敗 有錯便和你告解
  純樸會比較做巨人愉快 未為意好歹
能與你一起 更艱難更在乎你
  能與你一起 哪管財富賺不起
  能與你一起 我的殘缺亦完美
  能一起 贏輸都勝利 能一起 才珍惜運氣
當有天身心灰飛 唯恐明日會離開你
能與你一起 半羹鹽也是甜美
  能與你一起 最驚誰有日先死
  能與你一起 哪管和你被遺棄
  捱得起 旁觀者妒忌 捱得起 人生只為你
作者: Ms.Naby    時間: 2011-8-9 19:01

作者: tingbabi.3.    時間: 2011-8-18 14:46

[youtube]Qkr4MfhQKWs&feature=related[/youtube]
作者: SMu.    時間: 2011-8-18 17:08

[youtube]p8lR5h5OJms[/youtube]
作者: FuNG520.    時間: 2011-8-18 20:03

上便果首真係要讚好=-.=

作者: Ms.Naby    時間: 2011-8-21 08:20

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0