標題: 終極攻守7.4經典版 [打印本頁]

作者: .SaKel    時間: 2011-4-26 20:43     標題: 終極攻守7.4經典版

地圖名稱: 終極攻守7.4經典版
地圖類型: 塔守
地圖語言: 部份繁體中文/簡體中文
玩家人數: 1-10
地圖作者: 汽油
地圖專區: http://zjdk.uuu9.com
地圖介紹:
本來經典版不准備再更新了,新版本正在策劃和設計中,然而在gogogo、!戀! 、風吹等人的強烈要求下,

進行了平衡性和遊戲性的數據調整。

遊戲特色:

1、造塔防守,造兵攻擊他人。

2、塔沒有防禦力,需裝入武器。

3、所有的塔和兵各具特色。

4、增加攻擊變換系統,輸入-hz,現在能夠隔山打牛了。

5、增加金礦,金礦能使收入大幅提升。

6、有電腦AI,選擇玩家2為電腦即可。電腦水平不高,僅為練習建造用。

更新內容:
1、上調了7級以上兵種的收入,讓遊戲速度更緊湊。

2、調整了兵種數據,英雄生命小幅上漲。

3、調整了後期武器的威力,增加金礦變數。

4、修改了士兵的行走路線,增加更多的隨機性。

作者: ckylove2010    時間: 2011-5-6 01:12

謝謝大分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: baby587208    時間: 2012-3-18 05:07

謝謝謝謝分享
作者: baby587208    時間: 2012-3-18 05:21

謝謝謝囉囉囉囉囉囉囉
作者: baby587208    時間: 2012-3-18 05:51

謝謝
謝謝
謝謝
謝謝
謝謝
謝謝
謝謝
謝謝
謝謝
謝謝
謝謝
作者: baby587208    時間: 2012-3-27 11:48

謝囉
謝囉
謝囉
謝囉
謝囉
謝囉
謝囉
謝囉
謝囉
謝囉
謝囉
謝囉
謝囉
謝囉
謝囉
謝囉
謝囉
謝囉
作者: baby587208    時間: 2012-3-29 05:27

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0