標題: 真田幸村 - 火燄第一兵 (vLan 締ξ死神ψ 製作) [打印本頁]

作者: 締ξ死神ψ    時間: 2007-5-24 04:02     標題: 真田幸村 - 火燄第一兵 (vLan 締ξ死神ψ 製作)

[attach]10749[/attach]

- (vLan ξψ )
引用:
招式:

真田勇士:  
level 1 施展後能增加額外的40點傷害   每秒恢復5點生命點數。持續25秒。
level 4 施展後能增加額外的70點傷害   每秒恢復20點生命點數。持續25秒。

牙突:
level 4 對著敵方部隊轉身使出渾身的力量突刺,造成450傷害並將目標打昏2秒。

心眼:
level 4 有32%的機會閃避攻擊。

戰國第一兵:
level 1 轉化為速度過人的日本第一兵,能額外增加攻擊力10點與300點生命點數,並增加2倍的基礎攻擊速度以及200移動速度4點防禦。持續30秒。
level 2 轉化為速度過人的日本第一兵,能額外增加攻擊力20點與500點生命點數,並增加2倍的基礎攻擊速度以及200移動速度8點防禦。持續35秒。
[attach]9553[/attach] 配點參考 ♪

真田勇士只升一點是因為四等並不比一等好得多,而且這招不能與魔免並存,所以不建議升滿。

每升一黃點能夠增加50血,生存機會大為提升,所以比起增加10攻擊力、5回血率的真田勇士(Lv2-4)為佳。

而且早期加黃點所升的防禦值是較中後期效果為佳。(計算方法可參考信長之野望大百科。)

牙突則用於早期協助隊友殺敵之用,用法下面會再度提及。

心眼到Lv13才升是因為早期普攻威力不大,直至中後期才漸變為重點。

[attach]9554[/attach] 配裝參考 ♫

(+50%)
() >>> ()

注意:加攻速道具對真田幸村作用十分大,配以大技這類道具效益比普通英雄大一倍。

[attach]9555[/attach] 玩法 ♬

小技巧:

賺錢方式:CP或食兵皆可。但若果食兵就應多召喚輔手隊友過來協助壓敵。

拆塔方式:早中期不建議強行硬拆。硬拆不但死亡率高,而且也浪費了會戰威力很高的戰國第一兵。

圖片出自某資料網。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

以下乃現官網的第一屆信長其中一場賽事的重播。

玩法可能不太類近,但可留意真田幸村的閃暈技術。
引用:
本次「ESM第一屆台灣區信長聯賽」被視為很有奪冠潛力的兩大強隊

HAHA以及The Ten在第一階段的賽事

▽地圖版本

信長之野望10.0F版

▽對陣雙方

雙方皆採取在上、下路各放一單人稱線,中路三人打游擊以及搶cp的戰術。
  下路:本多vs雜賀
  上路:寧寧vs島津
  中路:立花道雪、服部半藏、德川家康vs直江兼續、真田幸村、村上義清

下載點:[attach]9625[/attach]

不看replay也可看看這比賽的短片!比賽短片下載

如果知識隨著傳統模式走,你就只能生存在傳統的陰影下,瞭解的只是老路子。 ———— 李小龍

作者: 團*RIckY    時間: 2007-5-24 04:40

d圖好令@v@...
謝謝你既心得
作者: 紅黑☆小村    時間: 2007-5-24 11:29

本人對真田玩法都有一定認識!本多都深愛用真田
但第1招開左魔水真係冇左呢點唔明~~
同你唔出陪攻比較難殺人~是後期出定係早期出呢?
如果你加點加1點之後222423333加第3招可以早d爆同比人打都可以閃
黃點可以後小小加都ok
作者: SiukinB    時間: 2007-5-24 11:35

個人認為
真田勇士lv4 同lv1差好遠~_~
30攻擊力 系前期黎講尤其顯著
加上 ..lv4 有每秒20回血作用
無論系壓線/cp 都起到重大作用..

但系個人玩法吾同吧~_~
你既玩法都吾錯..
不過心眼同真田勇士可早d升 ..
作者: 締ξ死神ψ    時間: 2007-5-24 12:05

引用:
原帖由 紅黑☆小村 於 2007-5-24 11:29 發表
但第1招開左魔水真係冇左呢點唔明~~

作者: MarcoK    時間: 2007-5-24 16:32

好帖不能讓它沉底
thx   締ξ死神ψ   always post 好帖
+油
作者: 孤單    時間: 2007-5-25 01:39

d圖 整到好令 !! 內容講得好清晰  好貼 推返上去先
作者: 締ξ死神ψ    時間: 2007-5-26 17:42

作者: ‥渚薰。』    時間: 2007-5-26 19:53

[quote]原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-5-24 04:02 發表

真田勇士,牙突,牙突,黃點,牙突,戰國第一兵,牙突,黃點,黃點,黃點,黃點,
戰國第一兵,心眼,心眼,心眼,心眼,黃點,...

咁遲先點心眼
你唔好教壞細佬啦
作者: 締ξ死神ψ    時間: 2007-5-27 01:48     標題: 回復 #10 ‥渚薰。』 的帖子

作者: kenny99999hk    時間: 2007-5-27 03:40

死神可唔可以講埋狗女既玩法@@
作者: arlok    時間: 2007-5-27 06:47

我玩法卻跟死神大完全相反,點滿6文錢和心眼,以cp為主,因為真田要他壓線實在不易,反之cp不但既可搵錢,又不易死,在信長裡不易死是很易肥的,睇到其他人係第2度就偷爆。配裝方面由於以cp為主,所一風裝5個金牌就可直撐到蜻蜓
作者: 皇者【SAI】    時間: 2007-5-27 07:29

死神寫得甘好..唔知佢D 近戰英玩得有無進步...還有我覺得真田大絕..12LV 時的加攻速還會高一點..我本平會帶2件衣服 11之前都不是很快.但一到..12就可以好快
作者: ‥渚薰。』    時間: 2007-5-27 10:11

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-5-27 01:48 發表
普攻在早期佔的比重不大,何來「教壞細路」? 還請指教。
咩普攻-_-講緊第3招 絕對能保命 6lv好多人選擇爆補血營 所以呢招絕對要早期加
仲有,咁快+牙突 有何作用 雖然跟隊友殺到人 但整体上 沒點第1招和第3招 早期cp有一定的困難
早期只殺人 而不理會其他因素0.0?
還有 只要夠攻速 12LV前絕對能爆騎兵營1-3座

作者: No_05    時間: 2007-5-27 13:26

d圖好令  但內容就 ..     教壞細路
作者: Tree_BoYu    時間: 2007-5-27 13:39

帖子很好+1

但是你好像沒說起手電卷的用處

會戰做炮手的話,

名刀可購入長卷,或是初期購入一個狂暴剛
作者: 熾烈紫龍    時間: 2007-5-27 13:43

有2幅圖太暴力了

不適合兒童觀看              
作者: 締ξ死神ψ    時間: 2007-5-27 14:56

引用:
原帖由 ‥渚薰。』 於 2007-5-27 10:11 發表

咩普攻-_-講緊第3招 絕對能保命 6lv好多人選擇爆補血營 所以呢招絕對要早期加
仲有,咁快+牙突 有何作用 雖然跟隊友殺到人 但整体上 沒點第1招和第3招 早期cp有一定的困難
早期只殺人 而不理會其他因素0.0?
還有 只 ...
心眼不是用來閃避普攻的嗎?
作者: No_07    時間: 2007-5-27 15:12

轉帖的小蓄生
(5好自認呀) @o@
作者: ‥渚薰。』    時間: 2007-5-27 16:13

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-5-27 14:56 發表

心眼不是用來閃避普攻的嗎?
就是要來閃避普攻
那箭塔的不是普攻?
cp怪不是普攻?
小兵和人物又不是普攻?
作者: 櫻雨    時間: 2007-5-27 16:26

咁樣玩對住法師好易死
拆塔咪仲好,,浪費晒招miss
6lv一血營加半座塔
好令牙啲圖
邊度攞嫁,,
作者: 熾烈紫龍    時間: 2007-5-27 16:56

真田一向玩自閉硬拆,趁人家團戰時自己一個偷營都不知幾好

加埋柔軟難死至極,6文錢點滿更加唔洗講~

拿真田去會戰....實在有點不智....
作者: LazYbaBE★    時間: 2007-5-27 16:59

只要配回魔果4前期果4點黃點跟本無作用 O_O

何必吾加真田勇士或者心眼

膠膠膠膠膠膠膠膠膠
作者: 締ξ死神ψ    時間: 2007-5-27 18:08     標題: 回復 #24 熾烈紫龍 的帖子

閣下不參與會戰,與使隊友陷入4v5的局面有甚麼分別?

要玩自閉硬拆,自己單人玩也可以。

作者: arlok    時間: 2007-5-27 18:09

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-5-27 18:08 發表

早期會戰真田作用不大,倒不如去偷一下還好,而且真田不是不會戰,而是在胖起來後才會戰
作者: 締ξ死神ψ    時間: 2007-5-27 18:14     標題: 回復 #27 arlok 的帖子

(這才像人說的話.....)

我當然知道要「胖起來後才會戰」,之前只是回應24樓的那位小朋友寫的「拿真田去會戰....實在有點不智....」

在下認為要胖起來,最要緊的就是保持不死。

在早、中期硬拆,非但易死,而且拆建築物威力不足。

作者: arlok    時間: 2007-5-27 18:35     標題: 回復 #28 締ξ死神ψ 的帖子

我玩法卻跟死神大完全相反,點滿6文錢和心眼,以cp為主,因為真田要他壓線實在不易,反之cp不但既可搵錢,又不易死,在信長裡不易死是很易肥的,睇到其他人係第2度就偷爆。配裝方面由於以cp為主,所一風裝5個金牌就可直撐到蜻蜓

所以我才這麼說 既然你也認為不死是肥的一大捷徑,為什麼還要早期參與會戰?點滿心眼6文錢既方便cp偷爆又不易死,何樂而不為
作者: 締ξ死神ψ    時間: 2007-5-27 18:40     標題: 回復 #29 arlok 的帖子

配以牙突,不但易點逃脫,也更有機會反殺,

敵方也就不能輕鬆壓制真田,否則能否肥得起也成問題。

(早期也不應完全自閉,否則使隊友陷入4v5的困境實在很危險。)

其實CP位是兵家必爭之地,並不是閣下想像中的安全易賺錢的。

作者: arlok    時間: 2007-5-27 18:43     標題: 回復 #30 締ξ死神ψ 的帖子

可能始終大家意見分奇太大,小弟玩真田主張是cp偷爆型,得閒才出來吸一吸經,而死神大顯然是壓線型,或者是我不會玩壓線型吧
作者: ‥渚薰。』    時間: 2007-5-27 18:44

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-5-27 18:08 發表

只上談兵是沒用 45就一定會唔夠做=]?就是要令真田單機肥
真田偷爆可以令真田肥左先 到時會戰爆塔就ok=]

作者: ‥渚薰。』    時間: 2007-5-27 18:46

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-5-27 18:14 發表
(這才像人說的話.....)

我當然知道要「胖起來後才會戰」,之前只是回應24樓的那位小朋友寫的「拿真田去會戰....實在有點不智....」。

在下認為要胖起來,最要緊的就是保持不死。

在早、中期硬拆,非但易死,而且拆建築物威力不足 ...
邊個話威力不足@_@?跟你果個玩法就真係威力不足
作者: ‥渚薰。』    時間: 2007-5-27 18:48

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-5-27 18:40 發表
配以牙突,不但易點逃脫,也更有機會反殺,

敵方也就不能輕鬆壓制真田,否則能否肥得起也成問題。

(早期也不應完全自閉,否則使隊友陷入4v5的困境實在很危險。)

其實CP位是兵家必爭之地,並不是閣下想像中的安全易賺錢的。 ...
配以牙突,不但易點逃脫,也更有機會反殺<<並不是閣下想像中的安全容易=]
作者: 熾烈紫龍    時間: 2007-5-27 19:03

牙突/6文錢和閃避邊樣保命較好,自己心照
真田早期唔玩拆塔玩團戰,呢種玩法幾神奇(仲神奇過神奇四俠)
牙突保命論都好神奇
45又點? 後期真田肥起左就變左人地既沒日,真田下下去其他路幫殺冇時間單肥果陣仲大獲

拆塔易唔易死就睇你個人玩法,你玩魔水人地都好難殺到你,你爆左騎營或塔死左自己都有賺
作者: No_07    時間: 2007-5-27 19:33

團戰不足的小朋友 (是誰自己諗 得把口係度講)
5好係度講埋d冇用既野 實用先有用 4.5團戰 偷拆 冇用..可笑
作者: 希羅仔    時間: 2007-5-27 21:09

各有各玩法姐~正如我玩法型本多你地玩力/敏型~

講意見都唔洗句句疾住哂ar--
作者: ‥渚薰。』    時間: 2007-5-27 21:12

引用:
原帖由 希羅仔 於 2007-5-27 21:09 發表
各有各玩法姐~正如我玩法型本多你地玩力/敏型~

講意見都唔洗句句疾住哂ar--
哇 呢句岩 各有各玩法
咁就上來呃分? 完全係廢玩法
咁我開齊所以英ge貼  都係各有各玩法=] 每隻英又開唔同版本ge貼 咁仲成世界?
作者: 締ξ死神ψ    時間: 2007-5-27 22:12

[ 第32樓 ]
在下認為靠隊友保護而肥 比起 單機而肥 好得多。

[ 第34樓 ]
「牙突,不但易點逃脫,也更有機會反殺」是比較其餘2技得知的,容易與否是沒有關係。牙突則具備2秒牽制性,其餘2技則沒有。

[ 第37樓 ]
有些只是支持自己的理據,沒有「疾」。所有可能是「疾」的也是回應一些態度較差,沒提及理據 或 輕率 的回覆。

[ 第38樓 ]
在下無需花心機調教文字色彩,放置插圖,這些卻被評為「呃分」,實在令在下甚感詫異。

無論是否所謂的「廢玩法」,只要是有心的,誠意的作出分享又有甚麼問題呢?

[ 第36樓 ]
早期屬於法術的世界,早期真田血量不足,能輕易被法術殺掉,

在下從沒說成功偷拆沒有用,而是偷拆的風險實在太大,真不知是閣下特意歪曲事理,還是夏蟲不可語冰。

連別人基本的概念也弄不清請不要胡亂回覆。哪些「無用」、哪些「實用」請明示。

[ 第35樓 ]
這英雄早期不拆塔這玩法並不是創新的。在下曾參考台灣各大團隊,這玩法與the ten的阿牛玩法 有點兒類近。

作者: ‥渚薰。』    時間: 2007-5-27 22:24

[quote]原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-5-27 22:12 發表

引用 32樓 保護而肥係其次 主要係單機爆塔=]
       34樓 配以牙突,不但易點逃脫,也更有機會反殺<< 沒點1,3  被敵人反殺了又怎樣?.?
       38樓 什麼文字色彩 插圖? 這是論壇供應 用有何不可? 只要有心 所以英雄的特性大家都可以發表自己的偉論
       36樓 話明偷拆 就是不要令敵人知道 還有點了第1,3 偷拆有咩風險0.0?

作者: 締ξ死神ψ    時間: 2007-5-27 22:30     標題: 回復 #40 ‥渚薰。』 的帖子

本人是十分歡迎大家的意見的。反之,請閣下不要胡亂批評本人發帖用意乃呃分。

請說說為何主要是「單機爆塔」?(提出其原因)

沒點 「6文錢」、「心眼」,被敵人攻擊還可以用牙突作出2秒暈眩,取得逃跑的時間。

在下實在想像不到怎樣才能無聲無色地「偷拆」而不被敵方發現,還請明示。

作者: ‥渚薰。』    時間: 2007-5-27 22:38

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-5-27 22:30 發表
本人是十分歡迎大家的意見的。反之,請閣下不要胡亂批評本人發帖用意乃呃分。

請說說為何主要是「單機爆塔」?(提出其原因)

沒點 「6文錢」、「心眼」,被敵人攻擊還可以用牙突作出2秒暈眩,取得逃跑的時間。

在下實在想 ...
咁又係 發貼係大家GA自由 但 此不是一個好的玩法 教壞細佬耶 (比你教壞左/.\)
單機就是cp或單1路賺兵錢 爆塔就是爆塔 無什麼好解釋 當然有隊友幫同無人先爆
被什麼敵人攻擊? 被近戰英攻擊? 那法師來到 例如:阿松 用技把你秒 你可以怎樣 立即飛過去用牙突0.0?
當然會戰的時候 或敵人爆塔的時候(最好有埋隊友守) 自己用真田偷爆 <有沒有人守就要看那時的人會不會玩 。
作者: 締ξ死神ψ    時間: 2007-5-27 23:03

能夠單機而肥當然好,遊戲是5v5的,要應付有敵人的處境。

所以在下提出可攻可守的牙突。

早期黃點比心眼好的解釋一早在樓頂解釋了。

立即瞬移用牙突的確是個不錯的方法,總好過在敵方攻擊範圍內移動。加以清酒應該能夠逃脫。

作者: ‥渚薰。』    時間: 2007-5-27 23:11

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-5-27 23:03 發表
能夠單機而肥當然好,遊戲是5v5的,要應付有敵人的處境。

所以在下提出可攻可守的牙突。

早期黃點比心眼好的解釋一早在樓頂解釋了。

立即瞬移用牙突的確是個不錯的方法,總好過在敵方攻擊範圍內移動。加以清酒應該能夠 ...
第1句跟廢話沒分別 當然要應付
可攻可守也是看敵人單1行動還是多人行動 那如果多人行動 你只能暈1個人 之後你被幹 那又怎樣0.0? 而可守 用第2招來防守 到不如用1,3來防守 你爆塔的時候 敵方怎會有視野給你看 阿松的遠距離暈技再配其他技你就掛了 囧
作者: ‥渚薰。』    時間: 2007-5-27 23:12

引用:
原帖由 清心狂想 於 2007-5-27 23:07 發表

我認為這沒甚麼教壞細路的,只不過玩開單機偷拆的人接受不到。
如果知道有隊友這種東西,就該知道殺敵推塔遠比偷拆有用。
你說被阿松秒的問題,我想說如果你能在被冰之前魔免,絕對可以反殺。
除非她開魔免大技逃走。
這個 ...
阿松只是例子囧rz
如其他:服部.. 在你後面吹箭再大絕 你又可以怎樣0.0?
作者: 締ξ死神ψ    時間: 2007-5-27 23:13     標題: 回復 #45 ‥渚薰。』 的帖子

閣下可參考44樓的意見,

「只要你開不及魔免,你的柔軟鋼之類都救不到你。」

至於「服部.. 在你後面吹箭再大絕」,究竟是多生命的黃點生存率高,還是心眼呢?

作者: ‥渚薰。』    時間: 2007-5-27 23:15

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-5-27 23:13 發表

至於「服部.. 在你後面吹箭再大絕」,究竟是多生命的黃點生存率高,還是心眼呢? ...
那你吃到魔水就是你非常專注這場比賽
閃介 再冰很難吃到魔水的=[或在黑暗地帶中用第1招就OMG

作者: ‥渚薰。』    時間: 2007-5-27 23:17

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-5-27 23:13 發表

至於「服部.. 在你後面吹箭再大絕」,究竟是多生命的黃點生存率高,還是心眼呢? ...
主要是心眼 因為那時是爆塔中
服部要殺你 真的很容易 就憑你開始點黃點就能避過服部的秒殺0.0?
作者: Kai_Dark    時間: 2007-5-27 23:52

站在中立既立場睇
呢一篇文章都幾有火藥味
以下係我中立既觀點
---------------------------------
其實要呃分..需要圖文並茂加文字解說去呃所謂既兩分嗎..
去個吹水區發個貼/去其他論壇轉貼某某圖片係貼圖區 會否更直接了當(我承認我亦曾經做過此類行為 )
亦唔需要侮辱發文者既文章 而且抨擊既原因會唔會係發文者係邊一個既原因?
因為我未曾見過一堆真係呃分既文章有咁多人去討論 ..?
信長版真正既心得文已經少之又少 ..而且 每個英雄既玩法亦有一籮籮 何必去加以抹殺及惡意批評..
我相信大家平心靜氣咁去討論 總得達到一個共識的
令Vlan討論區的質素上升吧 =]..
----------------------------------
路人論
希望唔好有人對我發炮

作者: 締ξ死神ψ    時間: 2007-5-28 01:40

引用:
原帖由 ‥渚薰。』 於 2007-5-27 23:17 發表

主要是心眼 因為那時是爆塔中
服部要殺你 真的很容易 就憑你開始點黃點就能避過服部的秒殺0.0?
本人早已提出初、中期也不會去破建築物了。

這也是為何不升心眼的其中原因。

既然不破建築物,對抗法術 主要是靠血量。 多一點,生存率也高一點。

作者: 『prince』    時間: 2007-5-28 01:47

引用:
原帖由 Kai_Dark 於 2007-5-27 23:52 發表
站在中立既立場睇
呢一篇文章都幾有火藥味
以下係我中立既觀點
---------------------------------
去個吹水區發個貼/去其他論壇轉貼某某圖片係貼圖區 會否更 ...
你每次回貼d字都咁樣 睇得好辛苦-..-
作者: 熾烈紫龍    時間: 2007-5-28 08:40

引用:
原帖由 Kai_Dark 於 2007-5-27 23:52 發表
站在中立既立場睇
呢一篇文章都幾有火藥味
以下係我中立既觀點
去個吹水區發個貼/去其他論壇轉貼某某圖片係貼圖區 會否更 ...
無批評=無進步                        
作者: qq2589000    時間: 2007-5-28 10:54

隊友大過天...............~.~
想單剎..加吧凍雲+黃十字開大
剎了人.也可以偷爆...冇hp魔勉..走人
玩法不錯^^
作者: qq2589000    時間: 2007-5-28 10:56

火藥味
大了點     ~..~
作者: 熾烈紫龍    時間: 2007-5-28 11:08

引用:

如果你係有心防GE何不買個魔符?                  
作者: No_05    時間: 2007-5-28 12:56

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-5-28 01:40 發表

既然不破建築物,對抗法術 主要是靠血量。 多一點,生存率也高一點。 ...
初中期你唔爆塔點肥  !?        打兵肥? 打路你唔洗諗啦 冇六文錢回血速度     cp都ok既         殺人肥?  冇學爆六文錢你初期攻擊力高極有限     

真田學爆心眼同六文錢  開埋大絕  初中期普攻係完全完全對佢無效咁濟    你話早期普攻冇用   那麼試著想 明智光開血刃下下中會幾開心   明智滿 放你大絕然後爆火爆擊又下下中   前田電你又下下中   後果真難想像!
作者: mR傻業    時間: 2007-5-28 14:02     標題: HI/////////////////////////////////////////////

GOOD////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
作者: ‥渚薰。』    時間: 2007-5-28 16:35

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-5-28 01:40 發表

既然不破建築物,對抗法術 主要是靠血量。 多一點,生存率也高一點。 ...
愈上吃著魔水來幹你的近戰 你就..囧rz
個人認為 真田爆塔才是出路  你這文章我重複看 我覺得像本多=] 因為本多防低 而攻速比其他英快 有爆擊  大絕有魔免還有100%擴散 所以早,中期不爆塔的 而去殺人肥。

作者: 締ξ死神ψ    時間: 2007-5-28 16:47

引用:
原帖由 No_05 於 2007-5-28 12:56 發表
真田學爆心眼同六文錢  開埋大絕  初中期普攻係完全完全對佢無效咁濟    你話早期普攻冇用   那麼試著想 明智光開血刃下下中會幾開心   明智滿 放你大絕然後爆火爆擊又下下中   前田電你又下下中   後果真難想像!
初期是充滿著魔法的世界,魔法比普攻重要已是人所皆知的事實。

請問閣下為何這樣無視魔法,過份重視普攻?
引用:
原帖由 ‥渚薰。』 於 2007-5-28 16:35 發表

愈上吃著魔水來幹你的近戰 你就..囧rz
個人認為 真田爆塔才是出路  你這文章我重複看 我覺得像本多=] 因為本多防低 而攻速比其他英快 有爆擊  大絕有魔免還有100%擴散 所以早,中期不爆塔的 而去殺人肥。 ...
請問早中期怎樣拆塔? 當著敵人面前硬拆? 敵人懂得法術的話,有可能做到麼?
作者: ‥渚薰。』    時間: 2007-5-28 16:54

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-5-28 16:47 發表

請問早中期怎樣拆塔? 當著敵人面前硬拆? 敵人懂得法術的話,有可能做到麼? ...
沒什麼 請偷拆時先買魔水
還等大量懂得法術的 去了別的路時 就是你偷爆的時候 當然 你點滿1,3 絕對能爆掉650 當你爆到一半的時候 如果有法術型來到的話 請吃魔水再把650爆了 再逃。
作者: Kai_Dark    時間: 2007-5-28 17:06

引用:
原帖由 『prince』 於 2007-5-28 01:47 發表

你每次回貼d字都咁樣 睇得好辛苦-..-
沒法子
總覺得標楷體比較順眼
作者: 締ξ死神ψ    時間: 2007-5-28 17:09

引用:
原帖由 ‥渚薰。』 於 2007-5-28 16:54 發表

沒什麼 請偷拆時先買魔水
還等大量懂得法術的 去了別的路時 就是你偷爆的時候 當然 你點滿1,3 絕對能爆掉650 當你爆到一半的時候 如果有法術型來到的話 請吃魔水再把650爆了 再逃。 ...
魔水真田勇士,有點矛盾吧?

即使有真田勇士,破650也需時頗久,何況沒有真田勇士?

而且這樣強爆,你在明敵在暗,魔水是否能夠啟動還是一個問號。

作者: ‥渚薰。』    時間: 2007-5-28 17:16

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-5-28 17:09 發表

而且這樣強爆,你在明敵在暗,魔水是否能夠啟動還是一個問號。 ...
只要有攻速 不需要很久
破到一半 就好吃定魔水 0.0 比較安全 不過本人不會吃 除非看見人
作者: 締ξ死神ψ    時間: 2007-5-28 17:57

早中期英雄不會離塔太遠,要防守通常是5至10秒內的事。

吃定魔水:拆完之後死,得不償失。 (己方 +$650 -$300 = $350 敵方 +$300)

敵在暗,見到敵人才開魔水已經太遲。

可能夏蟲真不可語冰吧,也許一天閣下會明白。

作者: XH【hqibbpe】    時間: 2007-5-28 18:02

樓主    你係米覺得隻隻英雄都咁勁

隻隻英雄都前中後期都好秋得???

那要輔助來幹嗎         團戰單機有錯??      等自己隊人友四打五有錯??

你相信肥了的真田可以一打二或以上嗎??  肥了的本多可以1打二或以上嗎??

如果一定要五打五 要范圍技來做咩??/

我乜都唔識           只係講下自己既心得
作者: 締ξ死神ψ    時間: 2007-5-28 18:06

引用:
原帖由 XH【hqibbpe】 於 2007-5-28 18:02 發表

那要輔助來幹嗎         團戰單機有錯??      等自己隊人友四打五有錯??

你相信肥了的真田可以一打二或以上嗎??  肥了的本多 ...
當然不是每只英雄也有同樣的威力。

不過,多一個就是多一個,總比少一個的威力、效果為大。

作者: ‥渚薰。』    時間: 2007-5-28 18:21

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-5-28 17:57 發表
早中期英雄不會離塔太遠,要防守通常是5至10秒內的事。

吃定魔水:拆完之後死,得不償失。 (己方 +$650 -$300 = $350 敵方 +$300)

敵在暗,見到敵人才開魔水已經太遲。

可能夏蟲真不可語冰吧,也許一天閣下會明白。 ...
總有一天會戰 那時偷爆就不是5-10秒
已方不只650=] 拆完騎兵營可以全軍+$ 還有敵方已失去騎兵 我軍進攻就好一點了=]
太遲也沒差了 會戰看見誰不見了 就即是敵方已準備回守 那時再過1-2秒 吃 再破掉 有多遲囧?

作者: Av_星月    時間: 2007-5-28 18:22

同自同根生的死神
我來十卜你=]
寫得不錯
作者: 熾烈紫龍    時間: 2007-5-28 20:55

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-5-28 17:09 發表

而且這樣強爆,你在明敵在暗,魔水是否能夠啟動還是一個問號。 ...
嘩嘩嘩~~

冇人叫你開住魔免來拆,我至今未見過一個神手一埋塔唔理有冇人即開魔免

懷疑你識唔識睇地圖做人,地圖係可以顯示敵人每條路有幾多人ga.如果你打打下見到其中一路少左個敵人,咁你就應該醒水la

再唔掂ge就叫隊友護你

你咁怕死咪整多個魔符lo

你係咪連偷爆都要人教?
作者: ‥渚薰。』    時間: 2007-5-28 20:59

引用:
原帖由 熾烈紫龍 於 2007-5-28 20:55 發表

嘩嘩嘩~~

冇人叫你開住魔免來拆,我至今未見過一個神手一埋塔唔理有冇人即開魔免

懷疑你識唔識睇地圖做人,地圖係可以顯示敵人每條路有幾多人ga.如果你打打下見到其中一路少左個敵人,咁你就應該醒水la

再唔掂ge就叫隊 ...
(這才像人說的話)
締ξ死神ψ 真田這樣玩 未免太x
不如改一些圖和技能 轉為本多玩法吧

作者: 希羅仔    時間: 2007-5-28 21:14

都唔明你地仲乜咁興..到底為左2分..定係玩法問題....

你地咁勁就係信長隻抽la...邊個抽得羸咪邊個勁law....

再嘈落去積分清空都有份...
作者: ‥渚薰。』    時間: 2007-5-28 22:20

引用:
原帖由 希羅仔 於 2007-5-28 21:14 發表
都唔明你地仲乜咁興..到底為左2分..定係玩法問題....

你地咁勁就係信長隻抽la...邊個抽得羸咪邊個勁law....

再嘈落去積分清空都有份...
絕無"興"之意
只係發表我門的意見
信長隻抽可以論勁同廢? 信長講合作 小朋友 或者你玩1on1長大 1on1始終都好講人物問題=] 而我唔覺贏了1on1就係勁
清空都無計 我地太多意見=[ 論壇不是要來討論嗎?.?

作者: Ryskan_Slamok    時間: 2007-5-29 00:04

締ξ死神ψ下次整埋rp比我地睇啦^^﹏
這種玩法..一定要一擊即中﹏唔一擊即中就等於白白浪費魔力,再回帳篷加魔,所以贊成清心狂想的說法,用清酒換回魔剛﹏
作者: SmileGirl    時間: 2007-5-29 07:24

真系愈睇愈火...都吾明你地邊友心態諗乜
為左2分?需要打咁多字同落咁多心機咩?
相信你地只系一班比死神鬧過既人,心裡不甘,於是咪開個新既ac鬧佢囉
我希望大家唔好再回呢個貼,只系一d人係到發細老仔卑氣,意氣用事而己
作者: ‥渚薰。』    時間: 2007-5-29 10:30

引用:
原帖由 SmileGirl 於 2007-5-29 07:24 發表
相信你地只系一班比死神鬧過既人,心裡不甘,於是咪開個新既ac鬧佢囉
我希望大家唔好再回呢個貼,只系一d人係到發細老仔卑氣,意氣用事而己 ...
唔明你點解要火
無嘈過ga我 路過見到 多意見ja
你講細佬仔脾氣.. 真係幾好笑
作者: No_05    時間: 2007-5-29 10:42

引用:
原帖由 SmileGirl 於 2007-5-29 07:24 發表
我希望大家唔好再回呢個貼,只系一d人係到發細老仔卑氣,意氣用事而己 ...
我就冇話佢呃貼  =]

係佢d自大與自戀與唔肯認衰同唔肯改先會引黎咁多人既批評 , 意見

睇唔過眼  去批評佢就等於細佬仔脾氣    什麼歪理        你既真系愈睇愈火  咁易火仲似細佬仔脾氣吧?!
作者: qq2589000    時間: 2007-5-29 11:40

引用:
原帖由 XH【hqibbpe】 於 2007-5-28 18:02 發表

你相信肥了的真田可以一打二或以上嗎??  肥了的本多 ...
一定可能..我玩 真田幸村 打到後期我在法師面前偷暴...1打5..剎了隊方暴暴800+650
隊員走了3人(on9)阿市~(fd)武士服~大炎~風傷~魔免~魔免茶壺~紅雷~幫補我武士服~蜻蜓9100~村正~正宗~1把御神~魔免茶壺.>.<對手法師4人一個宮本(正on9)新手吧~,~我們出上下兵中我暴大本他增勢氣><完
作者: qq2589000    時間: 2007-5-29 11:44

對了 我‘大對本多大因為我有村正大了23下左右ko他 因為他不會玩~.~抽的吧(算不上on9)
是on9天王><本多合4吧和泉1把菊一武士裝>.<

作者: bbsky622    時間: 2007-5-29 13:02

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-5-24 04:02 發表
真田幸村 - 火燄第一兵 (vLan 締ξ死神ψ 製作)

9553 配點參考 ♪

真田勇士,牙突,牙突,黃點,牙突,戰國第一兵,牙突,黃點,黃點,黃點,黃點,
戰國第一兵,心眼,心眼,心眼,心眼,黃點,...

真田勇士只升一點是因為四等並不比一等好得多, ...
真田勇士田級比一級絕對係好好多....  唔明你點解咁講..

以你ga kill人方法我諗無咁多sp掛..   

以你唔升心眼,,,  好似浪費左真田...  你以家咁樣開大''

我覺得同你一隻三好開大無物分別...比三好還要c...無防之餘仲無回避

好易比人反kill...
作者: 楓。迷茫    時間: 2007-5-29 13:10

引用:
人地可能唔係為左果2分,而係原則的問題~~
作者: 締ξ死神ψ    時間: 2007-5-29 16:38

引用:
原帖由 No_05 於 2007-5-29 10:42 發表

我就冇話佢呃貼  =]

係佢d自大與自戀與唔肯認衰同唔肯改先會引黎咁多人既批評 , 意見

睇唔過眼  去批評佢就等於細佬仔脾氣    什麼歪理        你既真系愈睇愈火  咁易火仲似細佬仔脾氣吧?! ...
本人是歡迎各方的意見的。

可惜回看閣下第36樓,
引用:
原帖由 No_07 於 2007-5-27 19:33 發表
團戰不足的小朋友 (是誰自己諗 得把口係度講)
5好係度講埋d冇用既野 實用先有用 4.5團戰 偷拆 冇用..可笑
以下是本人在39樓的回應。
引用:
早期屬於法術的世界,早期真田血量不足,能輕易被法術殺掉,

在下從沒說成功偷拆沒有用,而是偷拆的風險實在太大,真不知是閣下特意歪曲事理,還是夏蟲不可語冰。

連別人基本的概念也弄不清請不要胡亂回覆。哪些「無用」、哪些「實用」請明示。
很明顯閣下連帖子也未看完就回覆,

連別人的基本概念也未搞清,沒有任何理據,只是無理的胡亂批評。

這就是為何閣下的討論態度不正確。

-------------------------------------------------

已加上台灣ESM賽事出名隊伍的重播參考。

作者: 不小心﹏華    時間: 2007-5-29 16:47

=﹏=
d圖係唔錯....
不過好細-.-"""
作者: 熾烈紫龍    時間: 2007-5-29 17:08

引用:

作者: ‥渚薰。』    時間: 2007-5-29 18:12

希望樓主能將你曾經這樣玩的玩法rp放上來(希望是對團戰的rp)
還希望這真田玩法有用  現在只上談兵 無人知呢個玩法實唔實用。
作者: kenny99999hk    時間: 2007-5-29 18:14

點解死神你做d咩都會俾人話-.-"
作者: 狼顧    時間: 2007-5-29 18:31

製作美觀 解構長盡
多謝提供既rp同埋分享
作者: 高達貓    時間: 2007-5-29 19:15

我認為偷塔型好怪= =
在某某地方的路人戰
正常來說暗路一定有馬/下忍
沒有可能偷打到塔
測試了死神的玩法
可以組合技秒人
比起之前只可以狂打的真田好好多(因為有兩秒技接技)
而且汁尾機會大左
但可惜打塔打唔到
和一開始KO唔到本多(打塔型有加70攻和MISS一開始夠本多打)
引用:
原帖由 ‥渚薰。』 於 2007-5-29 18:12 發表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=215268&ptid=28105][/url]
希望樓主能將你曾經這樣玩的玩法rp放上來(希望是對團戰的rp)
還希望這真田玩法有用  現在只上談兵 無人知呢個玩法實唔實用。
至尾個到有個RP

作者: Tree_BoYu    時間: 2007-5-29 19:43

真正在團戰中,

對方肯定不會給你偷塔肥到的]

偷不偷到是你的事,偷塔可肥我認為沒可能的事

我在打團戰時也是先點暈幫,拆塔為後

個個也是同一玩法信長還好玩嗎?

能用適合自己的打法發揮出來就可以拉
作者: 締ξ死神ψ    時間: 2007-5-29 20:20

引用:
原帖由 ‥渚薰。』 於 2007-5-29 18:12 發表
在閣下發這回覆前已經放了一個出名隊伍的replay,

相信比起在下的replay更有說服力。
引用:
原帖由 kenny99999hk 於 2007-5-29 18:14 發表
點解死神你做d咩都會俾人話-.-"
其實這是好事。

不會有事是完美的,本人相信討論後必定能有所進步。

可能因為本人提出的不是人所皆知的無聊事實,而是一些創新意見,

所以別人不容易接受,惹來的爭議較大。

作者: 高達貓    時間: 2007-5-29 21:31

引用:
原帖由 Tree_BoYu 於 2007-5-29 19:43 發表
真正在團戰中,

對方肯定不會給你偷塔肥到的]

偷不偷到是你的事,偷塔可肥我認為沒可能的事

我在打團戰時也是先點暈幫,拆塔為後

個個也是同一玩法信長還好玩嗎?

能用適合自己的打法發揮出來就可以拉 ...
但在真正的團戰中
十年至出真田一次
作者: Tree_BoYu    時間: 2007-5-29 22:13

引用:
原帖由 高達貓 於 2007-5-29 21:31 發表

但在真正的團戰中
十年至出真田一次
真正的團戰?

你說的是人家的AT組合,

人家都愛出雙槍都是人家的事

AT組合又不是局限的,

況且我打聯合都會組真田
作者: 高達貓    時間: 2007-5-29 22:15

引用:
原帖由 Tree_BoYu 於 2007-5-29 22:13 發表

真正的團戰?

你說的是人家的AT組合,

人家都愛出雙槍都是人家的事

AT組合又不是局限的,

況且我打聯合都會組真田
說真
X合軍只有雙槍之外
仲有咩有力= =
我認為只有法技之外
好像本多個D
X合軍好小有
主要係槍神
其他全暈,龜人個D
作者: bbsky622    時間: 2007-5-29 22:16

引用:
原帖由 bbsky622 於 2007-5-29 13:02 發表

真田勇士田級比一級絕對係好好多....  唔明你點解咁講..

以你ga kill人方法我諗無咁多sp掛..   

以你唔升心眼,,,  好似浪費左真田...  你以家咁樣開大''

我覺得同你一隻三好開大無物分別...比三好還要c... ...
比d意見得嘛
作者: 締ξ死神ψ    時間: 2007-5-29 22:17

引用:
原帖由 bbsky622 於 2007-5-29 22:16 發表

比d意見得嘛
請閣下先看畢全帖子,早已有解釋:

真田勇士只升一點是因為四等並不比一等好得多,而且這招不能與魔免並存,所以不建議升滿。

每升一黃點能夠增加50血,生存機會大為提升,所以比起增加10攻擊力、5回血率的真田勇士(Lv2-4)為佳。

牙突則用於早期協助隊友殺敵之用,用法下面會再度提及。

心眼到Lv13才升是因為早期普攻威力不大,直至中後期才漸變為重點。

作者: 高達貓    時間: 2007-5-29 22:23

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-5-29 22:17 發表

請閣下先看畢全帖子,早已有解釋:

每升一黃點能夠增加50血,生存機會大為提升,所以比起增加10攻擊力、5回血率的真田勇士(Lv2-4)為 ...
死神我想問如果你松姖6LV時會加大技嗎
定係11LV至加?
作者: 締ξ死神ψ    時間: 2007-5-29 22:28

引用:
原帖由 高達貓 於 2007-5-29 22:23 發表

死神我想問如果你松姖6LV時會加大技嗎
定係11LV至加?
由於那是大技,威力總比小技強得多,所以當然是6lv就點。

這與真田幸村的心眼不能相提並論:

松姬使用1點已能增加36%閃避率,真田幸村要4點也只能達至32%。

你這樣問,就如問菊姬是6lv點大技還是11lv才點大技,

這與織田信長是否早期點爆擊沒關。

作者: 高達貓    時間: 2007-5-29 22:49

引用:
原帖由 締ξ死神ψ 於 2007-5-29 22:28 發表

由於那是大技,威力總比小技強得多,所以當然是6lv就點。

這與真田幸村的心眼不能相提並論:

松姬使用1點已能增加36%閃避率,真田幸村要4點也只能達至32%。

你這樣問,就如問菊姬是6lv點大技還是11lv才點大技,

這與織田信 ...
看到一開始拿攻擊力找300的(如前田利加)
個D英雄
你一開始會點高MISS嗎?
作者: ★RAY少☆    時間: 2007-5-29 22:56

點牙突~6LV爆血營都有問題~我想問下爆左血營不是仲可以幫到隊友嗎~
你說會戰~真田會戰這點~唔肥真田加入會戰~不但令真田肥唔起~都極可能令人地肥起(無心眼既情況)團戰中極有機會死去
加上牙突開頭比你點夠2秒~你攻不夠2秒中都唔做到D咩
如果你話你暈人係幫隊友殺人既~似乎浪費左真田爆塔快~攻高既優點
會戰爆大絕~我俾盡你開埋魔免10秒~你有把握殺到嗎~反而對於沒有心眼既真田~在本多眼中是很美味的吧
作者: LazYbaBE★    時間: 2007-5-29 23:11

@___________________@

無可否認既膠玩法

作者: 締ξ死神ψ    時間: 2007-5-29 23:27

引用:
原帖由 高達貓 於 2007-5-29 22:49 發表

看到一開始拿攻擊力找300的(如前田利加)
個D英雄
你一開始會點高MISS嗎?
不應只看攻擊力,還須看攻速。

而且,擊暈配以清酒已能逃去。
引用:
原帖由 ★RAY少☆ 於 2007-5-29 22:56 發表
點牙突~6LV爆血營都有問題~我想問下爆左血營不是仲可以幫到隊友嗎~
早中期不破建築物,因為風險太大。敵方懂得防守的話6lv怎樣點也是沒可能爆得到血營的。
引用:
你說會戰~真田會戰這點~唔肥真田加入會戰~不但令真田肥唔起~都極可能令人地肥起(無心眼既情況)團戰中極有機會死去
加上牙突開頭比你點夠2秒~你攻不夠2秒中都唔做到D咩
如果你話你暈人係幫隊友殺人既~
真田幸村早期屬於輔助角色,跳暈這招是很不錯的。
2秒已可以讓隊友放盡技能。
會戰易死去,但法師更容易死去。(加上不要忘記忍具 - 手裏劍)
引用:
似乎浪費左真田爆塔快~攻高既優點
一起推塔的效率更高,而且更不會被兵撿建築物的錢。

閣下可參考一些團戰replay,中後期的推塔速度是十分驚人的,早期所推的根本微不足道。
引用:
會戰爆大絕~我俾盡你開埋魔免10秒~你有把握殺到嗎~反而對於沒有心眼既真田~在本多眼中是很美味的吧
真田幸村早期屬輔助,殺人就要看隊友。而早期的本多忠勝也是無威力的。
引用:
原帖由 LazYbaBE★ 於 2007-5-29 23:11 發表
@___________________@

無可否認既膠玩法
歡迎提出理據,而不是無理取鬧。

作者: LazYbaBE★    時間: 2007-5-29 23:34

無興趣為呢個玩法提出任何理據0_0

單看回覆就有9成人反對你A_A
作者: 猊下    時間: 2007-5-30 00:33

呢個係正常既殺人真田玩法
不過我認為加爆真田勇士先 好過加黃點先
回5血不是少野 人地買回血鋼都只係回10血吧
而且又加攻 咩都唔買都有70攻 同20既回血 早期係好有用的
係3國黃點係好重要 但係信長 我認為技能始終比黃點好[有些hero的技能例外]

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0