標題: Rome垃圾团! [打印本頁]

作者: ❤lemon❤    時間: 2010-7-1 21:23     標題: Rome垃圾团!

此团里的成员,接近的都是垃圾!败在我义和团脚下,他们团员纪律,技术,简直就是乱七八糟!

成员从最大的那位垃圾到最小的那位!Rome没这实力别来想我的义和团叫阵!叫阵还放飞机!
  输了又那么多废话!你们趁早解散吧
作者: 土鳖战士    時間: 2010-7-2 00:45

rome 垃圾队  只会玩10000钱设定的战争
几个打一个 打不过还踢人 我草你妈的 见一次问候一次
作者: 123dark    時間: 2010-7-2 00:47

Rome团我去过,好像没有LZ说的那样。
LZ的义和团我在VLAN里很少见到。Rome的成员我经常看到,他们的投掷还是不错的。
作者: 梦回星海    時間: 2010-7-2 17:53

我虽然不是ROME战队的,但我想说,LZ,你有资格骂人吗,你这个杀队友的家伙
作者: gdm249    時間: 2010-7-2 18:07     標題: 无耻

你凭什么骂我们Rome战队,有得罪你的地方吗,LZ。你女的不穿衣服在这装帅。你们一点也不知道廉耻。
作者: exe342003    時間: 2010-7-2 18:23

rome團o  我之前常常見到 我隊那邊3個 打對邊rome團的7個 都不作調動
但對邊rome1小人 就立刻踢人  你看多有品
作者: gdm249    時間: 2010-7-2 19:36     標題: 我知道

我知道那个小人是谁,楼上的,现在队长已经把他T出战队了。
作者: 白骨的梦    時間: 2010-7-3 00:05

大家快看LZ是个白痴 在这乱放屁
作者: gdm249    時間: 2010-7-3 07:15

还有那个2楼的人,你凭什么问候我们,应该是我们问候你,没素质,就是你不会玩10000元的战争,我们队T你是因为你没素质!
作者: Deathss    時間: 2010-7-4 09:44     標題: 什么东西~

没品的家伙,少在这里唧唧歪歪~你算什么东西~YV
作者: MOHAMOHA    時間: 2010-7-7 04:29

举脚赞成!刚才就碰上一个傻逼,我这今天刚把游戏安好了第一天玩,以前只玩过0.808,就进

来一个ROME什么什么的,跟我单挑,被我打得跟狗屎一样,还跟我要求这要求那得,全都听

他的了他还是被我打得跟TM狗屎一样,最后被我打急了就开始骂人,那我更得揍他啊,胖揍一

顿~现在心里好爽啊~为民除害替天行道啊哈哈~
作者: 123dark    時間: 2010-7-7 19:31

Rome中的个别人就是人渣。
作者: xiadaocjkg    時間: 2010-8-9 00:38

rome 垃圾队  只会玩10000钱设定的战争
几个打一个 打不过还踢人 我草你妈的 见一次问候一次
rome團o  我之前常常見到 我隊那邊3個 打對邊rome團的7個 都不作調動
但對邊rome1小人 就立刻踢人  你看多有品
作者: xiadaocjkg    時間: 2010-8-9 00:38

Rome中的个别人就是人渣。

作者: 逍遥爱圣    時間: 2010-8-9 09:01

你TM是个屎,还败在你们脚下,脸TM让狗舔了啊?噢对让你妈那个母狗舔了。
作者: 逍遥爱圣    時間: 2010-8-9 09:02

噢对了楼主,你给我记住,这事儿没完,以后小心点。
作者: cncn    時間: 2010-8-9 10:08

逍遥爱圣哪条狗?这事没完噢? 呵呵,真像狗,报游戏ID啊  我YHT_CNCN,不爽么?来啊 草拟吗!
作者: 逍遥爱圣    時間: 2010-8-9 16:29     標題: 回復 17# 的帖子

你妈都已经嗷嗷叫了你还报ID呢,报你妈啊报,
作者: 847621723    時間: 2010-8-12 20:17     標題:

逍遥爱圣,是ROME的吧,我也是。议和个别的狗,的确,以后要小心点。

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0