標題: YUI专区(已重新整理视频) [打印本頁]

作者: kira    時間: 2007-4-17 15:53     標題: YUI专区(已重新整理视频)

YUI基本资料一览
艺名:YUI
本名:吉岡 唯(Yoshioka Yui)
生日:1987.3.26  
星座:白羊座  
出生地:福冈  
身高:155 cm(现在应该有160cm了)
血型: AB  
宠物:乌龟3只(のび太、ジャイアン、スネオ)
         金鱼2条(スイミー、キョロちゃん)
兴趣:电影鉴赏,读书,木吉他,羽毛球
最喜爱的地方:新宫の海  
最喜欢的季节:夏季
最开心的时候:进被窝
喜欢的人的类型:诚实和善良的人
尊敬的艺人:Avril Lavigne、Alanis Morissette、矢井田瞳、スガシカオ等
所属经纪公司:Stardust Promotion
所属唱片发行公司:SONY music
出道日期:2005.2.23

简介:
     YUI从小就梦想成为歌手,中学三年级的时候开始在笔记本上写诗。进入高中,她决心成为歌手,并在街边演唱,16岁时,经人介绍,到了福冈当地的音乐学校,从唱功、作词曲,以及吉他等方面进行正规全面的学习。常在自家的蒲团上练习吉他,开始尝试作曲,处女作为「Why me」。那以后,开始在博多天神的路上进行吉他独奏演出。街边LIVE时,把曲谱摆放在吉他盒上,弹唱「It’s happy line」以及「I know」等曲目。也在和音乐学校有关系的Live House里演出。
     2004年3月参加SONY音乐的SD试听,YUI成为大概2万参赛者中剩下的10人之一。正式选拔中,她盘腿、Acoustic吉他演奏原创曲目的样子让评委们印象深刻。得到全场最高评价。 演奏了2首后,评审们说还要听第三首,然后都给了最高分。选拔后,SONY音乐集团的各厂牌间争相抢夺YUI,然后决定了出道日期。夏天前,为出道准备的曲子「feel my soul」决定作为日剧的主题曲。12月发售了地方限定的indie盘。
     2005年,以单曲[feel my soul]出道,之后为电影[我爱奇诺奥],动画[死神]演唱片尾曲,年底拍摄首部主演电影[太阳之歌]
     2006年,发行第一张专辑[FROM ME TO YOU],并进行首次全国巡回演唱会[YUI first tour 2006~LIVE LIFE LOVE~].6月,主演电影[太阳之歌]在日本全国上映,反应热烈并取得不错的票房,同月发行的电影主题曲[Good-bye days]大卖20万张。
     2007年,继大热单曲[Rolling star]、[CHE.R.RY]之后发行的第二张专辑[CAN'T BUY MY LOVE]大破60万张,4~5月第二次全国巡回演唱会,第二张专辑发行后的单曲也都卖破近16万。
     2008年,第三张大碟[I LOVED YESTERDAY]即将于4月9日发行.第三次全国巡回演唱会也正在进行中......之后的YUI,也请大家继续关注。

为了方便大家观看YUI的PV,Live,our music等视频,现在把我自己发布的和收集起来的YUI视频整合了2个豆单,方便大家欣赏

YUI的PV+our music
http://www.tudou.com/playlist/id/1921872/

YUI的Live
http://www.tudou.com/playlist/id/1150016/

作者: Gallop    時間: 2007-4-17 16:35

zhi chi yi xia.......
作者: Bloodwar    時間: 2007-4-17 17:46

顶下
作者: LAMMUR    時間: 2007-4-18 15:11

呃...............帮顶...
作者: Jorange    時間: 2007-4-18 21:06

好帖!
作者: KOMA    時間: 2007-4-18 21:44

身高:155 cm~
橙子你有她高么~
作者: kira    時間: 2007-4-19 12:55

我是感觉YUI现在应该超155 cm了,起码也有158左右了,毕竟现在她跟刚出道的时侯相比成熟了不少

作者: kira    時間: 2007-4-21 01:58

有我在,这贴永远不会沉,顶上,YUI再过2个月又准备出新曲了,到时再补上
作者: Jorange    時間: 2007-4-21 11:46

引用:
原帖由 KOMA 於 2007-4-18 21:44 發表
身高:155 cm~
橙子你有她高么~
我怎么也该有个160吧......
作者: kira    時間: 2007-4-21 14:44

引用:
原帖由 Jorange 於 2007-4-21 11:46 發表

我怎么也该有个160吧......
橙子不是喜欢打篮球吗???打篮球可以增高拉,橙子应该还能长高的拉
作者: Jorange    時間: 2007-4-21 18:52

估计是不可能了~ 我都“退役”了......
作者: kira    時間: 2007-4-23 10:13

引用:
原帖由 Jorange 於 2007-4-21 18:52 發表
估计是不可能了~ 我都“退役”了......
平时放假就找一堆朋友出来打吧,我经常这样,不过我很菜,经常只当控球的不当前锋的,有时侯当控球也烂死了,传球路线超级明显,经常被人断,最搞笑那次跟几个老伯搞3V3,我们年青人这边输的好厉害,老伯的投篮非常准,速度虽然没我们快不过技术不差
作者: Bloodwar    時間: 2007-4-24 05:22

.................老外貌似都好高
作者: kira    時間: 2007-4-24 15:44

引用:
原帖由 Bloodwar 於 2007-4-24 05:22 發表
.................老外貌似都好高
你也很高
作者: Bloodwar    時間: 2007-4-24 17:34

我驼背...变矮了
作者: KOMA    時間: 2007-4-24 22:24

180+还矮,那我们怎么活~
作者: Bloodwar    時間: 2007-4-24 22:40

..........额....我是说在我原来的基础上变矮了
作者: kira    時間: 2007-4-25 12:30

引用:
原帖由 Bloodwar 於 2007-4-24 22:40 發表
..........额....我是说在我原来的基础上变矮了
那还是很高,起码还有175,我想到170都难
作者: Bloodwar    時間: 2007-4-25 17:41

不是有卖那些增高的玩意么
作者: su    時間: 2007-4-25 17:51

你180+不是就用那种玩意整出来的吧
作者: Bloodwar    時間: 2007-4-25 17:53

........怎么可能...........
作者: kira    時間: 2007-4-26 14:55

引用:
原帖由 Bloodwar 於 2007-4-25 17:41 發表
不是有卖那些增高的玩意么
那些明显是假的,卖广告卖的很火,不过买回来是不是那效果就不知道了,反正电视上那些广告效果信不过的,原始增高方法就是多喝牛奶多吃肉(均衡的吃)多跑步多打打篮球..............
作者: kira    時間: 2007-4-26 17:49

第一楼已经更新,添加了YUI的最新PV《My Generation》而且是我上传上去的,上传速度估计是全土豆最快那个了,大家去听听吧
作者: kira    時間: 2007-4-30 17:00

几天了都没人顶上去,而且发现这贴除了聊天基本都没聊YUI的一个话题,说来说去还得要自己顶上去,YUI的人气就这么低吗,这就是实力派跟偶像派的差别吗???大家自己体会吧,起码觉得好就顶下,觉得不好就说下YUI还有啥缺点,别因为是我的关系才顶这贴,这样我会很为难,搞的是因为我的面子你们才去欣赏YUI,强迫你们一样,可能你们是因为不会日文而听不懂YUI的歌,不过有没想过听她的歌的時候,会感觉到她想表达的意思,可能会有一点出入,但也会乐在其中,被她深深的吸引着,再看她的打扮,她常用素雅的樣子去面对大家,完全不会上很多美容物品在脸上去吸引大家,上次我给一个朋友看YUI的PV,我那朋友说YUI一点也不美,我只会应他一句,我喜欢的是她的声音和她作为一个歌手的态度,而不是看她的外貌,其实YUI也有最美的一面,只是一般人不了解她而已,YUI现在已经是大红人了,新专辑卖的很火爆,已经连续2星期稳坐销售榜的第一位,同时她也拿了全日本最佳新人歌手这个奖,人气不断上升中,而且到现在还是没有任何负面新闻,这一点不是那么多歌手可以做到的,很多歌手都喜欢通过炒作来捧红自己,YUI不是,她是通过自己的歌声得到了大家的认同才走到今天这个地步的,这样一个对音乐如此热诚的歌手,就是我所追求的完美的歌手

作者: Bloodwar    時間: 2007-5-1 12:53

。。。。。。。。。
作者: kaneshiro    時間: 2007-5-1 13:49

看你怎么认真~   顶一下+_+
作者: KOMA    時間: 2007-5-1 21:56

我很久很久很久没听中文歌了~~
作者: kira    時間: 2007-5-2 09:00

引用:
原帖由 KOMA 於 2007-5-1 21:56 發表
我很久很久很久没听中文歌了~~
KOMA,推荐几首Avril Lavigne的新歌和好歌,最好加上下载地址,我现在主要听日本歌和欧美歌为主
作者: KOMA    時間: 2007-5-2 22:58

Avril歌还不错,主要是我喜欢她的造型~呵呵.......
金属,R&B,Hip-hop这些才是我喜欢的~

Avril Lavigne--The Best Damn Thing
http://www1.51files.com/?H18Y3C6MZGEQJUMZ1C83
作者: kira    時間: 2007-5-3 10:45

引用:
原帖由 KOMA 於 2007-5-2 22:58 發表
Avril歌还不错,主要是我喜欢她的造型~呵呵.......
金属,R&B,Hip-hop这些才是我喜欢的~

Avril Lavigne--The Best Damn Thing
http://www1.51files.com/?H18Y3C6MZGEQJUMZ1C83
我比较喜欢抒情一点的慢歌风格,其他类型的也喜欢,特别是摇滚那类的
作者: Jorange    時間: 2007-5-3 19:53

KK的YUI是个很清新的女孩子~
让人感觉很舒服,声音很纯净.....  是个好孩子!
作者: Gallop    時間: 2007-5-4 09:51

引用:
原帖由 kira 於 2007-5-3 10:45 發表

我比较喜欢抒情一点的慢歌风格,其他类型的也喜欢,特别是摇滚那类的
抒情一点的慢歌....

Andrea.Ross.-.[Moon.River].专辑.(MP3).[VeryCD.com]

这个还不错~~~也是个小女孩唱的,貌似15岁

不知道有没有朋友之前听过Andrea Ross这个名字。中央台的国际时讯曾经对这个名不见经传的女孩做过介绍,之后引起了很多人的关注与讨论。很多人不禁在问,她到底有什么不同?而3月5号这一发片日期也受到了业界的关注。 她是一个15岁的小女孩,她叫Andrea Ross,她的声音被音乐剧大师韦伯发现,据说她的声音可以月光女神莎拉布莱曼媲美,听了她的moon river后,觉得确实是这样的。有些英国媒体甚至称她是Sarah Brightman的接班人。今天就让我们来见证一颗新星的冉冉升起!
作者: KOMA    時間: 2007-5-4 09:59

引用:
原帖由 Gallop 於 2007-5-4 09:51 發表

抒情一点的慢歌....

Andrea.Ross.-.[Moon.River].专辑.(MP3).[VeryCD.com]

这个还不错~~~也是个小女孩唱的,貌似15岁

不知道有没有朋友之前听过Andrea Ross这个名字。中央台的国际时讯曾经对这个名不见经传的女 ...
看了介绍,MS有点印象~听听看~
不论什么风格的只要好听就听~
作者: kira    時間: 2007-5-4 19:04

引用:
原帖由 Jorange 於 2007-5-3 19:53 發表
KK的YUI是个很清新的女孩子~
让人感觉很舒服,声音很纯净.....  是个好孩子!
呵呵,的确是啊,曾经有篇报导就是把YUI比喻成日本乐坛的一阵清新的风~~~
作者: kira    時間: 2007-5-4 19:18

1楼再次更新,添加了YUI的另外一首新PV《Understand》这次的2首新PV可以算是一动一静了,《My Generation》动感十足,而《Understand》就给人一种很舒服很温暖的感觉,2首歌我都很喜欢
作者: Jorange    時間: 2007-5-6 14:32

听听看~
作者: kira    時間: 2007-5-7 12:51

听了YUI那么多的歌曲,最感触良多还是TOKYO和LIFE,怎么说呢,前者YUI唱出了真感情,每次听都会被那歌声所打动,而后者我喜欢那个天真可爱的YUI,也是因为那首歌的PV我才第一次见到YUI,所以2首歌我都非常喜欢,如果论唱功和好听程度的话,那无疑是Good-bye days和Tomorrow’s Way了,让你一听就会喜欢上她
作者: Jorange    時間: 2007-5-7 17:58

就和我一看到Lucifer就觉得他很可爱的感觉一样是吗?
作者: kira    時間: 2007-5-7 18:46

引用:
原帖由 Jorange 於 2007-5-7 17:58 發表
就和我一看到Lucifer就觉得他很可爱的感觉一样是吗?
没错没错,偶像们留给你的第一印象是非常重要的
作者: Jorange    時間: 2007-5-7 18:49

呵呵~
现在流行个人崇拜了........
作者: 張仲良    時間: 2007-5-9 23:17

引用:
原帖由 kira 於 2007-4-30 17:00 發表
几天了都没人顶上去,而且发现这贴除了聊天基本都没聊YUI的一个话题,说来说去还得要自己顶上去,YUI的人气就这么低吗,这就是实力派跟偶像派的差别吗???大家自己体会吧,起码觉得好就顶下,觉得不好就说下YUI还有啥缺点, ...
我跟朋友也從來沒討論過哪個歌手怎麼怎麼,就只是給朋友一些自己認為好聽的歌曲~(頂)
[乾脆叫版主置頂好了]
作者: kira    時間: 2007-5-10 14:03

引用:
原帖由 張仲良 於 2007-5-9 23:17 發表

我跟朋友也從來沒討論過哪個歌手怎麼怎麼,就只是給朋友一些自己認為好聽的歌曲~(頂)
[乾脆叫版主置頂好了]
只能这样了,这贴我不回复的话可能就会一直沉下去了,那橙子或TONY帮我置顶下吧
作者: kira    時間: 2007-5-13 18:38

额,橙子和TONY......赶快置顶这贴,这样就不用经常顶上了
作者: Jorange    時間: 2007-5-13 18:44

遵命!
作者: hzy20011984    時間: 2007-7-7 14:32

来顶一个。
作者: kira    時間: 2007-8-5 04:24

1楼更新了不少内容~~~
作者: Jorange    時間: 2007-8-6 19:31

又有跟新了吗?
作者: kira    時間: 2007-8-24 11:35

刚添加了最新的PV,可以去看看
作者: kira    時間: 2007-9-15 02:08

最新的PV又添加了一首,这次YUI的PV拍的很酷,我很喜欢YUI这样的造型,大家帮忙顶顶吧
作者: 海豚仔    時間: 2008-3-10 17:58

YUI就出新cd了  大大你會買??好聽  愛死yui
作者: kira    時間: 2008-3-10 18:52

引用:
原帖由 海豚仔 於 2008-3-10 17:58 發表
YUI就出新cd了  大大你會買??好聽  愛死yui
YUI的单曲CD我这边没的买,只能去网上订购,我这边能买到的只有专辑的国内引进版
作者: 海豚仔    時間: 2008-3-12 20:20

這麼慘 有空的話上香港討論區吧...那裹有yui的fans cluds 很多yui的歌也有得下
作者: kira    時間: 2008-3-13 08:50

引用:
原帖由 海豚仔 於 2008-3-12 20:20 發表
這麼慘 有空的話上香港討論區吧...那裹有yui的fans cluds 很多yui的歌也有得下
我经常去的是这个论坛http://www.yui-forum.net/
那边很多都是YUI的铁杆FANS,下载的资源也很齐全
作者: 海豚仔    時間: 2008-3-13 15:01

喔 又多一個yui的專區了 謝謝大大

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0