標題: 本區代更換底板電容服務 [打印本頁]

作者: silly_danny    時間: 2006-4-15 11:22     標題: 本區代更換底板電容服務

本區代更換底板電容服務,
如:底板電容爆漿,顯示卡電容爆漿,等等
只要係本論壇的會員都會免費更換,免人工.

作者: 冷楓*    時間: 2006-4-15 11:57

爆左用唔到?
作者: silly_danny    時間: 2006-4-15 12:50

引用:
原帖由 冷楓* 於 2006-4-15 11:57 發表
爆左用唔到?
系統唔穩定,引起好多不必要的問題
作者: 冷楓*    時間: 2006-4-18 13:01

我點知有冇爆@@"
作者: 龍之振雄    時間: 2006-4-18 15:14

@@  danny 甘係熱心, 令人敬佩 ^_^
作者: alan_wong8    時間: 2006-4-18 15:27

零件費都免埋@@"?
作者: silly_danny    時間: 2006-4-19 16:40

引用:
原帖由 alan_wong8 於 2006-4-18 15:27 發表
零件費都免埋@@"?
梗係...........

唔係啦!
作者: silly_danny    時間: 2006-4-19 16:41

引用:
原帖由 冷楓* 於 2006-4-18 13:01 發表
我點知有冇爆@@"
你打開個機箱側板睇下d電容,如上圖,有冇凸左或者流液體出黎
作者: PakCo    時間: 2006-5-21 10:46

咁 一個要幾錢 $.$
作者: hisoka01    時間: 2006-6-17 18:18

我果d爆左8成.....點算=..=
作者: alan_wong8    時間: 2006-6-17 18:40

引用:
原帖由 hisoka01 於 2006-6-17 18:18 發表
我果d爆左8成.....點算=..=
盡早換晒佢~~
作者: Xeons3721    時間: 2006-7-10 03:56

傳統的液態電容由於是液態產品,總擺脫不了物理特性所限制而有受熱膨脹的可能性。對於這個問題,最佳的解決方案就是使用固態電容。
固態鋁質電解電容器使用的介電材料為固態,而目前我們見到的普通電解電容都是液態的;由於固態電容採用導電性高分子產品作為介電材料,該材料不會與氧化鋁產生作用,通電後不致於發生爆炸的現象;同時它為固態產品,自然也就不存在由於受熱膨脹導致爆裂的情況了。OC_CON高分子固態鋁質電解電容器具備環保、低阻抗(LOW ESR)、高低溫穩定、耐高紋波與高信賴性等優越特性,相較於傳統水系電解電容,OC_CON高分子固態鋁質電解電容器是目前電解電容器之最高階產品,優異的物理特性,能夠在每降低20攝氏度的工作溫度時,完整延長10倍的有效產品運作生命,相對的在每上升20攝氏度的工作溫度時,產品壽命也僅衰退10%。

由於近年來CPU的頻率越來越高,功耗隨之增大,這對於CPU供電部分的電容的要求就越來越高。傳統水系電解電容無論阻抗再低,總依然存在,總也會產生電子元件最怕的熱,當溫度升高時,仍會不可避免的與作為陽極的鋁製外殼發生水合作用,於是水分逐漸減少,此時濾波與穩壓的電容功能也會不斷降低甚至因為溫度的持續攀升,進而產生鼓凸漏液的情況因而發生〈就是坊間流傳的”爆電容”〉,往往因為故障的並聯電容造成主機板的運作不正常,甚或完全無法運作而需要送修。
固態電容的具體特點包括:   

1、 固定電壓和電流的使用壽命長;   

2、 低阻抗、低電子旋轉共振、高性能、高熱穩定性;   

3、 低阻抗-電阻沒有氣體或者液體的電解媒質;   

4、 超物理特性   

5、 比傳統氣態或者液體電解電容高500次的電氣傳導;   

6、 採用固態介電材料,根本不存在漏液及爆漿問題;   

7、 低阻抗:固態電容一般都可做到10毫歐,更符合未來發展趨勢。
作者: hltp    時間: 2006-8-16 16:20

引用:
原帖由 Xeons3721 於 2006-7-10 03:56 發表
傳統的液態電容由於是液態產品,總擺脫不了物理特性所限制而有受熱膨脹的可能性。對於這個問題,最佳的解決方案就是使用固態電容。
固態鋁質 ...
GA DS-3 DS-4 DQ-6

全鋁殼固態電容
作者: 188hk    時間: 2006-8-26 08:40

引用:
原帖由 PakCo 於 2006-5-21 10:46 發表
咁 一個要幾錢 $.$
幾蚊一粒 平過你食飯
作者: icefrzeeman    時間: 2006-8-31 13:27

固體電容
幾錢粒?
作者: alvin220    時間: 2006-10-16 17:51

免費換電容咁正!!!下次爆左先換你!!
作者: 死肥老蕭    時間: 2007-2-4 13:22

早d睇到就好,我最近先扔了部acer就係d電容爆晒..原廠機ma...連換版機會都冇...
作者: Force_Az    時間: 2007-2-21 21:50

點解咁好死既=.="?
作者: winuall    時間: 2007-4-16 11:16

宜家仲係唔係免費? 我有三塊板爆cap
作者: plastic_pan    時間: 2007-6-16 16:43

而家仲會唔會幫我地??
作者: 高登總統    時間: 2007-8-15 14:18

引用:
原帖由 188hk 於 2006-8-26 08:40 發表

幾蚊一粒 平過你食飯
睇下邊d,rubycon BLACKGATE一粒要$250!

當然,搵我買會平好多
作者: 高登總統    時間: 2007-8-15 14:22

引用:
原帖由 Xeons3721 於 2006-7-10 03:56 發表
固態鋁質電解電容器使用的介電材料為固態,而目前我們見到的普通電解電容都是液態的;由於 ...
但也有其缺點,就係低頻特性唔好

其實換粒好d既電解電容效果一樣咁好

e.g. nichicon的BT系

for軍用,-40~125度

壽命更長更可靠:D

仲有換sound卡/speaker cap又唔同講法:D

換OS-CON/固體電容d聲會唔好聽

反而換d ENLA/西電/SIC 呢D會好聽好多

當然換sound卡cap可以令d聲更好聽

但一粒靚的電解電容通常好貴:loveliness:

P.S 當然,搵我買會好平
作者: 高登總統    時間: 2007-8-15 14:24

換cap,看看我的作品
作者: 高登總統    時間: 2007-8-15 14:27

引用:
原帖由 高登總統 於 2007-8-15 14:24 發表
換cap,看看我的作品
我d cap比一般cap大倍,連波電流也更大,發熱也小

換之前:

粒cap熱到辣手

換之前:

粒cap涼涼地

證明,cap愈大粒,品質愈好
作者: 分貝    時間: 2007-10-17 09:41

依加仲有冇得換,我張display有四粒爆左=0=
如果有換咁去邊度換??
作者: marklau2    時間: 2007-10-19 03:10

宜家係咪仲免費!?
我有塊舊底板爆佐a_a
作者: 死之神者    時間: 2007-11-22 17:39

咁好,係唔係以後免費先,如果係咁我都泥,爆左粒電容先找你=,=
作者: Skyz    時間: 2007-11-26 17:47

喔,,,,咁真係多謝晒bor~
有機會搵你先
作者: arkins    時間: 2008-2-12 18:20

我要換...
作者: buyingwow    時間: 2008-8-8 10:43     標題: 中国勤快男人排行榜warhammer gold

warhammer gold 朋友们,闷 骚 女人大型策划《中国婚姻状况调查》已经进行到第三个主题策划了。本期开始,咱们来围绕柴米油盐来聊聊令人烦脑的家务活。上回我们成立了“懒女人党”(点击查看盛况),并以“寻找勤快男人”为首要目标。经过一段时间的选拔,一万多名网友参与了投票,我们现在庄严地公布结果——
warhammer gold

第一名 山东 [1152票]

山东大汉粗犷的外表下隐藏着一颗家庭主夫的内心,恭喜山东的姐妹们,放心去找一个山东小伙结婚吧!

第二名 上海 [752票]

上海男人的勤快果然名不虚传!怪不得上海女人都患有严重的公主病呢,都是给勤快的上海男人给惯出来的。

第三名 广东 [727票]

真是不可思议,江湖盛传广东男人非常大男子主义,没想到他们私下里却是尊重妇女、共同承担家务的好男人呢。
第四名 北京 [651票]

对此结果我表示怀疑。我印象中的北京已婚男都跟窦唯似的,根本不在乎生活质量。难道是为了迎奥运突然勤快了起来?
第五名 辽宁 [527票]

不可能!?辽宁男青年不是以懒闻名的么?也许是他们嘴太甜,整天把“我媳妇……”挂嘴边的缘故吧。

江苏的尤里西说:此榜单极不科学极不合理,完全没有任何参考价值。众所周知,咱们江苏的兄弟最勤快,最懂得尊重妇女,最具有绅士风度。强烈要求主办方严查刷票分子!请为我们江苏男人正名,我们才是冠军!

山东的小飞侠说:感谢网易女人频道公正的投票结果!没错,我们山东青年就是勤劳善良的汉子!不像有些地方的男人,就会吹牛!我们山东男人平时太低调,默默做事,从来不到处宣扬。网易女人终于让我们这样的金子发光了!

广东的斯蒂芬周说:谁评的?我一点都不感谢!说我们广东男人勤快,这相当于在骂我们啊。做饭、洗衣、带孩子,这本来就应该是女人做的。如果我看到家庭妇男,我内心肯定会嘲笑他的。这样的男人在我们这里不受欢迎。

作者: 負碌PlaYeR〞    時間: 2008-8-11 16:34

爆左點搞- -                  
作者: 魔撒    時間: 2008-8-15 22:34

其中有1粒甩埋出黎=.=
咁係唔係都可以幫我搞搞架0.0?
作者: h20100203    時間: 2009-10-27 16:42

換唔洗錢- -????

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0