標題: 作为大陆代表队一员,我的感想。 [打印本頁]

作者: 猫猫1    時間: 2009-11-30 21:21     標題: 作为大陆代表队一员,我的感想。

其实我们队很低调的,在这个vlan论坛上也没队员多说过2句什么。没有鄙视过香港队,也没乱骂过任何人。

我偶尔说一两句,其实那都是实话,你们香港人爱信不信,我所指的10分之1是指的大陆玩信长的高手,而不是全中国的13亿人,请你们别歪曲事实,毕竟大陆这边的神手个人觉得也不多。

个人认为香港人没什么必要计较实力什么的,我本人从来不拿实力和香港人作比较,毕竟延迟打着确实很不舒服,不管从出装还是走位,全都是要以突然遇见敌人为前提,提前2秒左右做判断,可以说打的比较吃力。

:$ :$ 如果香港人觉得我们是一路靠运气或遇到的都是垃圾队走过来的话,那我没什么话可以说,我只想说一句:

:$ 我在香港vlan平台打比赛最少延迟1。5秒,最多延迟3秒,你们是人去试试看那是什么感受~!
劳资连50%的水平都没发挥,谢谢,请香港人自重~!:$
作者: KaIHaNg    時間: 2009-11-30 21:25

支持大陸代表隊 我很認同
作者: [黑店]百地    時間: 2009-11-30 21:28

阿里山猫的发威..
作者: roke2412    時間: 2009-11-30 21:30     標題: 回復 3# 的帖子

感覺好歡樂
挑起小戰爭都唔錯
作者: TK.wtc    時間: 2009-11-30 21:32

那希望你們打入4強

讓我們看看你們真正的實力
作者: 木村☆拓柒    時間: 2009-11-30 21:33

其待4強你們在網咖的演出
作者: doggie12345    時間: 2009-11-30 21:37

小猫咪发火啦,高手从来不发火,我就是例子。。。。
作者: 恨死    時間: 2009-11-30 21:39

延遲都可以打出這樣水準...

假若來了香港比賽...

不要那麼重手喔
作者: KaIHaNg    時間: 2009-11-30 22:24

引用:
原帖由 恨死 於 2009-11-30 21:39 發表
延遲都可以打出這樣水準...

假若來了香港比賽...

不要那麼重手喔
但想看到大陸隊全力的樣子哦
作者: cryonce    時間: 2009-11-30 23:21

的確有人是不太了解大陸隊的情況,當然無論在什麼地方,總有這種人,希望時常記著香港是有很多人是明白事理的,不要以偏慨全便好了。其實,香港的支持者有時是用詞比較偏激,但有些時候只是因為兩地語言文化的不同而有了誤會。香港人有時用詞比較直接,什至有時粗鄙了小小,亦並非存心攻擊。    另外,有很多時候都有很多大陸隊支持者的都為著大陸隊的勝出感到高興,什至很多POST都有回覆是支持的言論,但言者無心,聽者有意,誤會了他們為大陸隊咀炮。這些狂熱支持者,有時一心要支持,卻不知因為這些言論為自己所支持的人帶來了些麻煩,想保持底調也不可以。

只有本人一點小意見,本人一直保持中立,只要有GOOD GAME 看就可以。我知我的言論很幼稚,但本人並沒有想出位或罵戰,只是表達感受。
作者: SmileBoy    時間: 2009-12-1 00:09

可想像得到你們的難受與不忿
大陸與香港連線  這樣的延遲是合理的
從戰術到實力到默契  貴隊在今屆比賽中出線4強  個人不感意外

部份香港玩家的激動失言  不必深究
我們比的是信長  一切交由賽果說話
作者: MooNBaBY    時間: 2009-12-1 00:18

引用:
原帖由 SmileBoy 於 2009-12-1 00:09 發表
可想像得到你們的難受與不忿
大陸與香港連線  這樣的延遲是合理的
從戰術到實力到默契  貴隊在今屆比賽中出線4強  個人不感意外

部份香港玩家的激動失言  不必深究
我們比的是信長  一切交由賽果說話 ...
至理明言 .

本人只覺得大陸代表隊非常強大 .
作者: 恨死    時間: 2009-12-1 00:18

引用:
原帖由 cryonce 於 2009-11-30 23:21 發表
的確有人是不太了解大陸隊的情況,當然無論在什麼地方,總有這種人,希望時常記著香港是有很多人是明白事理的,不要以偏慨全便好了。其實,香港的支持者有時是用詞比較偏激,但有些時候只是因為兩地語言文化的不同而有了誤會。香 ...
我承認我是極度支持大陸代表隊...
但我是沒意去當 香港人 所說的 上位 等 諷刺語言...
我知道支持大陸代表隊的 香港人 不多,反對的較多.
所以我也沒有去反駁他們

我的熱情支持在香港人眼中 = 駁上位 .
這點純屬笑點.

我是支持大陸代表隊,但是我沒有不尊重香港團隊.

但沒關係, 實力不是吹出來的,是打出來的.
等到最後的結果再作結論吧.

實力不是吹出來的,是打出來的.

我不想再作無謂的爭論,一切等到大局定下再說!

作者: PSS_27    時間: 2009-12-1 01:34

好想睇大陸隊黎香港打星願一隊,不過太夢幻
作者: CoOLWiND_    時間: 2009-12-1 02:13

上位佬講既野幾時都唔岩我個人聽,,反而SmileBoy講得好好
作者: 笑笑:D    時間: 2009-12-1 06:47

引用:
原帖由 恨死 於 2009-12-1 00:18 發表

我承認我是極度支持大陸代表隊...
但我是沒意去當 香港人 所說的 上位 等 諷刺語言...
我知道支持大陸代表隊的 香港人 不多,反對的較多.
所以我也沒有去反駁他們

我的熱情支持在香港人眼中 = 駁上位 ...
對鞋好似令過頭 . . .
作者: z東z    時間: 2009-12-1 10:03

樓主講得好岩  正常入人場 lag 1秒我都唔想玩  我明白你感受 !!!!!!
作者: MooNBaBY    時間: 2009-12-1 12:12

希望vlan會員不要作出太多有關大陸代表隊的評論吧 ,

專心欣賞各場比賽更好 .
作者: flylok_0101    時間: 2009-12-1 12:19

加油吧大陸團 相信你們來到香港4強的比賽
會讓那些不了解的人了解到你們的實力
加油唷
作者: 惡來    時間: 2009-12-1 14:48

引用:
原帖由 猫猫1 於 2009-11-30 21:21 發表
其实我们队很低调的,在这个vlan论坛上也没队员多说过2句什么。没有鄙视过香港队,也没乱骂过任何人。

我偶尔说一两句,其实那都是实话,你们香港人爱信不信,我所指的10分之1是指的大陆玩信长的高手,而不是全中国的13亿人, ...
別這麼怒吧
其實
第一場香港開場,大陸延遲
第二場大陸開場,香港延遲
理論上來說,雙方延遲的時間一樣
所以應該算是公平?!
第三場是大家都在延遲時計勝利時間
得出的,因此小弟認為尚算公平
作者: 火月    時間: 2009-12-1 15:10

作为大陆队的一员    延迟这点 深有感触  

打比赛一直以来 对方开主 很难有不延迟的情况  我浙江的网络还算不错 但是对方开主机  我起码延迟1秒左右   一般比赛我都是打辅助英雄GANK将 有一场我打火枪 是因为延迟2秒

实力被置疑的话  我不想去辩驳 人人有人人的想法和看法  

但是网络的问题  是不可否认的         猫猫1应该没有时间到香港打线下  请对我们队有意见的那些选手们 不要针对他.           

当然 有句古话“人外有人,山外有山。”  我相信香港的强手也大有人在  (是指操作强人 而不是嘴炮强人
       同时大陆队会争取进4强    得到于众神手线下对战的机会          我们尊重任何一个对手 不管胜负 起码都顶着延迟在和我们操作      当然我们也希望得到大家的尊重 平常心去比赛 平常心来看待
作者: 小飛狗    時間: 2009-12-1 17:16

猫猫1識打中文既._."~~~~~~~
作者: KaIHaNg    時間: 2009-12-1 21:31

太多人說大陸隊打廢隊才到這地步 如果大陸隊己證實實力比很多隊伍強
支持大陸隊
作者: klugh    時間: 2009-12-1 22:07

大陸隊,心照啦^.^~~~~~~~~~~
作者: 殺祂死    時間: 2009-12-1 23:04

雄辯是銀 沉默是金
比賽不是咀炮出來的 是雙手打出來的
鑑定完畢
作者: SoRa    時間: 2009-12-2 00:37

LS說的事情我好明白

基本上 叫這裡的所有上BATTIE.NET就知什麼叫延遲

在延遲之下好多時都要比任何人多思考下一步&下兩步要怎做

基本上打兩三場就會頭痛
作者: W_a    時間: 2009-12-2 00:39

引用:
原帖由 SoRa 於 2009-12-2 00:37 發表
LS說的事情我好明白

基本上 叫這裡的所有上BATTIE.NET就知什麼叫延遲

在延遲之下好多時都要比任何人多思考下一步&下兩步要怎做

基本上打兩三場就會頭痛 ...
最早期玩三國信長無浩方同vlan我都係連BATTIE.NET
作者: SoRa    時間: 2009-12-2 00:42

引用:
原帖由 W_a 於 2009-12-2 00:39 發表
最早期玩三國信長無浩方同vlan我都係連BATTIE.NET
早期我係玩3C的
作者: W_a    時間: 2009-12-2 00:45

3C版信長?

我記得最早期我係玩5.x版信長(有隻唔知咩野魔 果時d人好鐘意合精練武士刀(家陣的脅差))

之後就係3.7版三國

仲有X-Hero
作者: SoRa    時間: 2009-12-2 00:48

引用:
原帖由 W_a 於 2009-12-2 00:45 發表
3C版信長?

我記得最早期我係玩5.x版信長(有隻唔知咩野魔 果時d人好鐘意合精練武士刀(家陣的脅差))

之後就係3.7版三國

仲有X-Hero
3C係早期對戰地圖黎

你上網找魔獸3C地圖下載就知
---------------------------------------
去搵周公GA妹
作者: MooNBaBY    時間: 2009-12-2 11:01

引用:
3C版信長?

之後就係3.7版三國

仲有X-Hero
我由10.x版信長開始玩 .
作者: ak41    時間: 2009-12-2 13:55

一朝得志.......zz
作者: 星海×ABoys    時間: 2009-12-2 14:40

大陸隊加油4強吧
作者: ㄖ笨小孩◆    時間: 2009-12-2 15:37

支持,,冇論點,,我都會睇好你地,,+油4強等緊你們..

作者: 吾識玩信長    時間: 2009-12-2 16:36

引用:
3C版信長?

之後就係3.7版三國

仲有X-Hero
個隻叫幻魔.仲有把絕世好劍汁
作者: [手殘]煜    時間: 2009-12-2 21:27

十卜你的..加油..
作者: W_a    時間: 2009-12-2 21:46

太耐之前啦

都唔記得哂 果時d技仲要好唔完善...
作者: 爆咀炮王-.-    時間: 2009-12-2 22:59

又要話delay
直接話我地好弱味得
根本就串
一陣好似我咁爆左個咀就唔好la
作者: 滅。小方方    時間: 2009-12-2 23:05

其實你唔駛開post話你delay

有實力的怕什麼0.0
作者: ★εvent、Β    時間: 2009-12-3 01:49

[小猫咪发火啦,高手从来不发火,我就是例子。。。。]

神gag
:L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L :L
作者: 小鹿索柏    時間: 2009-12-3 18:18

快要成為嘴炮貼???????
作者: 杰a_a    時間: 2009-12-3 22:15

一個逝江...一個江蘇..一個山東...你想點姐=.=........
加油!
永遠支持貓貓 火月 百地
作者: ︱豆腐★-    時間: 2009-12-3 22:38

講真 人地delay到咁 都全力做到最好比我地睇
某D人就走去人地背後講是非 簡直比人印象香港人 = 劣(一部分)
期待黎香港 4強

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0