標題: [其他團隊] 用无限火箭筒的哥们,你们觉得有意思吗? [打印本頁]

作者: jinmingqi    時間: 2009-10-24 21:10     標題: 用无限火箭筒的哥们,你们觉得有意思吗?

进了个专家级1-1的房间,开的无限弹,刚开始还用手枪玩玩,到斧男后就开始用无限火箭筒狂轰,以后就一直用了,我在边上就看个热闹。真想问问这哥们这么玩有意思吗?
作者: 22029205    時間: 2009-10-24 21:18

我覺得用無限子彈已經沒意思
作者: XXI    時間: 2009-10-24 21:24

咁人地幾辛苦先有無限火箭筒先
作者: zxcvbnm1313    時間: 2009-10-24 21:29

引用:
原帖由 jinmingqi 於 2009-10-24 21:10 發表
进了个专家级1-1的房间,开的无限弹,刚开始还用手枪玩玩,到斧男后就开始用无限火箭筒狂轰,以后就一直用了,我在边上就看个热闹。真想问问这哥们这么玩有意思吗? ...
各人都有各種享受遊戯過程的方法,竟然他是愛玩火箭筒,那就隨便他吧
我們無必要迫人做你自己想做的事
作者: rayneasd    時間: 2009-10-24 21:41

也許他膽子比較小 會怕殭屍   所以只敢用  火箭筒玩吧@@"
為了讓他多練膽量    讓他一個人玩
呵呵
我們膽子大的  兩人合作  玩體術  玩有限彈  玩刀殺
作者: carltruth    時間: 2009-10-24 21:43

pro有限收集麦林子弹中.......
作者: Redeemer    時間: 2009-10-24 22:24

无限弹房间一向都是場主自己solo
我不知道你進去幹什麼
作者: jackly2005    時間: 2009-10-24 22:48

引用:
原帖由 Redeemer 於 2009-10-24 22:24 發表
无限弹房间一向都是場主自己solo
我不知道你進去幹什麼
別一竹竿打一船人
要記住錯的冰遠不是制度而是人.....
無限火箭筒有時候也派上用埸的,如打UROBOROS相關的BOSS....
作者: omegaredzero    時間: 2009-10-24 23:01

个人一般看到无限通通不进去,因为一般这种房间不是火箭筒满天飞就是沙鹰手炮闯天下。
而且一般开了无限会导致房主的配合性下降,所以我搜索房间都只搜索没开无限的。
不过自己有些时候会把网络切断通过无限的房间刷子弹就是了,切断网络是不希望有人进来收到我干扰,我承认,就算是我开无限也不知道为什么配合性会下降。
作者: 99742702    時間: 2009-10-24 23:04

无限玩玩可以 实际不开无限玩起来更有意思 但有时候也比较郁闷 死N次才能过,,目前跟朋友 两个只拿手枪PRO中..一个字 爽 死得更爽........
作者: 常山趙子龍    時間: 2009-10-24 23:41

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: xiao5787    時間: 2009-10-25 00:03

引用:
原帖由 rayneasd 於 2009-10-24 21:41 發表
也許他膽子比較小 會怕殭屍   所以只敢用  火箭筒玩吧@@"
為了讓他多練膽量    讓他一個人玩
呵呵
我們膽子大的  兩人合作  玩體術  玩有限彈  玩刀殺 ...
是网通的吗?可以和我联吗?
作者: zhao2697    時間: 2009-10-25 00:13

这个问题问的很奇怪。。。。。。。没意思,他们还会用。。。。。?
作者: 你同新手玩    時間: 2009-10-25 00:15

約戰才有意思
作者: petergundam    時間: 2009-10-25 03:10

下次不要跟他玩便是

online game什麼人也有
作者: rayneasd    時間: 2009-10-25 08:54

引用:
原帖由 xiao5787 於 2009-10-25 00:03 發表

是网通的吗?可以和我联吗?
@@ 我是台灣??
呵 不過有的時候跟你們連線到是不卡^^
作者: yansong121    時間: 2009-10-25 10:37

人家开无限。。。也没要求你进  你看无限子弹的你别进就是了
作者: BMLTHEEND    時間: 2009-10-25 11:00

生化5出了一段时间后,看起来无限子弹要被集体抵制了
作者: gx_99004    時間: 2009-10-25 13:14

来lz,我陪你刀杀
作者: 24472491    時間: 2009-10-25 14:19

进了个专家级1-1的房间,没开无限弹,刚开始还用高级武器玩玩,到斧男后就开始用单发小手枪+体术玩悬的,以后就一直用小手枪自虐,我跟在旁边忙的要死要活。真想问问这哥们这么玩有意思吗?
作者: Keir    時間: 2009-10-25 14:22

引用:
原帖由 omegaredzero 於 2009-10-24 23:01 發表
个人一般看到无限通通不进去,因为一般这种房间不是火箭筒满天飞就是沙鹰手炮闯天下。
而且一般开了无限会导致房主的配合性下降,所以我搜索房间都只搜索没开无限的。
不过自己有些时候会把网络切断通过无限的房间刷子弹 ...
你第一句话说的
我是个例外
我是开无限的
但是也就只是那么开着。。。
永远是PSG-1+弓箭
或者是自己练习体术
作者: LCDCTR    時間: 2009-10-25 15:06

开无限算好了,总比那些开修改器锁血的人强
作者: BMLTHEEND    時間: 2009-10-25 15:21

还有锁血的?幸亏我没碰上过

要不然¥%……#%¥&&
作者: zxcvbnm1313    時間: 2009-10-25 15:36

引用:
原帖由 BMLTHEEND 於 2009-10-25 11:00 發表
生化5出了一段时间后,看起来无限子弹要被集体抵制了
無限彈也有它的好處,我會善用它來沖S級
作者: 22029205    時間: 2009-10-25 16:14

引用:
原帖由 24472491 於 2009-10-25 14:19 發表
进了个专家级1-1的房间,没开无限弹,刚开始还用高级武器玩玩,到斧男后就开始用单发小手枪+体术玩悬的,以后就一直用小手枪自虐,我跟在旁边忙的要死要活。真想问问这哥们这么玩有意思吗? ...
用無限血玩最有意思
作者: scorpion77    時間: 2009-10-25 22:07

昨天pro打Jill,進來個鎖血的。雖然死不了,可這位哥們連Jill都抱不住,沒辦法,還是得靠自己過。過了關,他還要來。被我踢了。
作者: 你同新手玩    時間: 2009-10-25 22:22

引用:
原帖由 22029205 於 2009-10-25 16:14 發表

用無限血玩最有意思
無延遲 亂發火箭 炸死隊友 最有意思
作者: tangtang@    時間: 2009-10-26 10:26

当看到无限弹屋 就等于房主头上写着“新人 菜鸟”你还要往里进 那就没办法了
作者: Keir    時間: 2009-10-26 15:01

引用:
原帖由 tangtang@ 於 2009-10-26 10:26 發表
当看到无限弹屋 就等于房主头上写着“新人 菜鸟”你还要往里进 那就没办法了
我永远开的是无限。。。
当然我也是菜鸟大部队中的一员了

不是开了无限就是垃圾房的。。。
就像是不一定没开无限的就一定是高手一样
作者: visia    時間: 2009-10-26 17:41

引用:
原帖由 Keir 於 2009-10-26 15:01 發表

我永远开的是无限。。。
当然我也是菜鸟大部队中的一员了

不是开了无限就是垃圾房的。。。
就像是不一定没开无限的就一定是高手一样 ...
你最乖了
作者: Keir    時間: 2009-10-26 21:15

我不乖。。。

我的意思是:希望那朋友不要那么绝对啦~
不一定开了无限就一定是菜鸟啊
作者: 12awhnihs    時間: 2009-10-26 21:51

俗话说没有赔钱的买卖 就算你看见人家摊子前面一个人也没有 人家也是赚钱的 赔钱的你干吗?
游戏也是一样啊 玩的就是快乐 有限时快乐 无限也是快乐 你自己不爱无限就说人家如何是不是有点太主观臆断了?
这根以前的皇帝的思想差不多啊 我自己喜欢什么 别人就得喜欢什么 自己不喜欢什么 别人就不能干
你没学过政治吗 看事情要客观 不要主观 马列主义都让你就饭吃了?
我也不喜欢无限 但是我尊重别人无限的选择
严重鄙视楼主 重修政治!!!

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0