標題: 大家来谈谈TAR21和G36C吧。。。 [打印本頁]

作者: wzm649304    時間: 2009-8-29 14:08     標題: 大家来谈谈TAR21和G36C吧。。。

最近近战开始喜欢这2把了。。。可怜的M468被我排除了- -,原因是枪口太跳。。。谁告诉我吧精准的近战好枪??仅限AR...
作者: samlau0459    時間: 2009-8-29 14:44

個人覺得G36C個槍口更加跳.....
TAR21都係跳得過分.....

都係FNC好~~~
作者: hanlinlong    時間: 2009-8-29 15:03

使用修改文件任何枪支都不会跳=.=
作者: toto345618433    時間: 2009-8-29 15:16

3# 5好教人玩cheat 啦, 仲要係我地偉大既團長...

5跳既AR係冇
要近戰好用就要smg 啦
smg 當狙玩都好正架

AR 最萬能既槍就係sg 552
(個人意見)
作者: fung2222    時間: 2009-8-29 15:18     標題: ^^

引用:
原帖由 wzm649304 於 2009-8-29 14:08 發表
最近近战开始喜欢这2把了。。。可怜的M468被我排除了- -,原因是枪口太跳。。。谁告诉我吧精准的近战好枪??仅限AR...
你試用 aug papr! 很好用的~~ 精準快!
作者: seedkim    時間: 2009-8-29 15:54

G36C是喜愛用的呀
作者: Akiraleung    時間: 2009-8-29 18:11

FNC 最好
作者: davy9000    時間: 2009-8-29 19:08

其實MG36都唔錯咖大家試下丫~
作者: wzm649304    時間: 2009-8-29 20:04

引用:
原帖由 samlau0459 於 2009-8-29 14:44 發表
個人覺得G36C個槍口更加跳.....
TAR21都係跳得過分.....

都係FNC好~~~
FNC我用过,个人感觉一般,没什么特点。
作者: wzm649304    時間: 2009-8-29 20:06

引用:
原帖由 toto345618433 於 2009-8-29 15:16 發表
3# 5好教人玩cheat 啦, 仲要係我地偉大既團長...

5跳既AR係冇
要近戰好用就要smg 啦
smg 當狙玩都好正架

AR 最萬能既槍就係sg 552
(個人意見)
= =,什么伟大的团长- -。伟大就省掉吧。。。。不过我是蛮喜欢SMG的,不过和人打用SMG不顺手。我爱用的SMG也就MP5N和UMP45这2把。嘿嘿~~~有没有谁和我有相同爱好啊
作者: wzm649304    時間: 2009-8-29 20:08

引用:
原帖由 fung2222 於 2009-8-29 15:18 發表

你試用 aug papr! 很好用的~~ 精準快!
AUG PARA的确蛮好,近战很牛,但是我对它的控制简直就是无语~~~,超高的射速让我根本没办法控制它仅仅只有25发的弹夹使用。。。我最恨换子弹,所以我常常给我G36C用BIG MAG
如果它有40发的弹夹,我可以考虑,但是事实的残酷的
作者: wzm649304    時間: 2009-8-29 20:10

引用:
原帖由 davy9000 於 2009-8-29 19:08 發表
其實MG36都唔錯咖大家試下丫~
兄弟,我想告诉你一件事。。。我的风格让我无视任何机枪。。。因为我就是传说中穿着蓝迷彩,装着消音冲锋的人。。。不要说我傻。。。平白无故的减掉25%的威力。。。。
作者: toto345618433    時間: 2009-8-29 22:09

難得有隻禁有自由度既game
咁做都好正常姐

試下sg 552 啦
真係幾勁 (所以我5用)
作者: wzm649304    時間: 2009-8-29 22:54

SG552是综合和穿透力最好的枪。但是太综合了。。。。而且样子长的也不三不四的。。。(个人意见)我不怎么喜欢。。。我游戏一解开G36C就用到通关了。。。
作者: Seasons    時間: 2009-8-30 01:33

機槍我認為就是純粹的TH武器,以機槍的射速和後坐力講同人拿AR打……100發子彈估計沒打出10發就給人掛掉在先了

至於裝消音我是理解為為團隊戰術服務的(如果隊伍需要的話),當然這是需要付出一定代價了,每發-25%傷害看似不太嚴重,其實這是很危險的邊緣,如AK-47這般剛猛的槍我裝上消音後撞上SMG都時有被打掛,若能殺掉對方自己通常也被打到全屏盡黑,换是其它槍就更悬了。反正遇到只剩我一个活口的时候我肯定是毫不犹豫的取下消音的,那威力立时就像脱胎换骨一般,钢钢的~
作者: Seasons    時間: 2009-8-30 02:13     標題: 回復 11# 的帖子

AUG PARA26粒子弹,一般探身打两三次就差不多了,能不能毙敌也就在这两三次了,然后边TAKE COVER边换子弹也勉强够用的,这个情况下挂掉要么是队友没作好掩护配合要么是自己太贪想赌那几粒子弹杀人,贪念害人呀~

G36C和TAR21单粒子弹威力不差几多,TAR21的射速来得更快,不考虑枪手技术因素的话近战能比G36C造成稍 为更多的伤害,然后火焰太大,耀眼,有时候会看不太清楚,但你都係装消音打的这个顾虑也算不存在了,可能只是要换子弹的次数也不会少。G36C打稍远的距离手感要更好(只是个人手感,可能有很多人和我感觉是相反的)

然后你要求后坐力不要太大……TAR21后坐力大略看是挺大,但其射速独特,很巧合的打出来会是种连贯性的后坐力,就是第一枪后会猛的枪口一抬接下来就不怎么乱跳了,只要鼠标压好第二粒子弹,往后的跳动幅度都比较好控制,近距离子弹大概能分布在一个站着的人的面积左右,不会像M468一样扫起来就是跳~~~跳~~~跳~~~~~~,AK-47扫起来就是发神经似的急促的跳跳跳跳跳跳跳跳……

找其它AR推荐的话,不妨试试AUG A3.我觉得它根本就是挂着AR的名头、霸着AR的威力的可以加装HIGH CAPACITY MAG的SMG,除了射速不是太快之外其它感觉都不像AR那么费操控,不过射速不快倒好似正合你胃口

讲近战亦其实我都想推荐下AKS-74U,不过射速偏快了些,还有可能你不喜欢苏制武器,排后边吧,如果觉得AUG A3不习惯再试试这支
作者: steamneedle    時間: 2009-8-30 07:28

fames + g3ka4
作者: wzm649304    時間: 2009-8-30 09:22

引用:
原帖由 Seasons 於 2009-8-30 02:13 發表
AUG PARA26粒子弹,一般探身打两三次就差不多了,能不能毙敌也就在这两三次了,然后边TAKE COVER边换子弹也勉强够用的,这个情况下挂掉要么是队友没作好掩护配合要么是自己太贪想赌那几粒子弹杀人,贪念害人呀~

G36C和TA ...
Ak-74u我用过。。。不过感觉很怪,说不出的怪,感觉很难控制。中距离的点射几乎点不到人。。。AUG A3那形状实在不敢恭维。。。
作者: wzm649304    時間: 2009-8-30 09:25

引用:
原帖由 steamneedle 於 2009-8-30 07:28 發表
fames + g3ka4
先说下,是Famas不是Fames
而且我觉得Famas更加适合TH,电脑比较傻,会给你机会看清,但是和人打的话,别人跑起来的时候Famas威力不大的缺点就可能打不死人,G3KA4这把枪一点也不适合近战,和M8之类的长枪一样,你TAKE COVER的时候枪会露出来,所以排除它在CQC地图上的发挥空间。如果你喜欢狙击,可以考虑这把枪,毕竟这游戏狙击不如AR还是蛮明显的。。。
作者: Hoshizora    時間: 2009-8-30 11:16

打th最強是ak47

打vs的話, 小弟打了接近一年的經驗以下幾枝最好用:
552 Commando - 最強屈機槍, 一直都冇點用過佢, 都係近來尋日vs先知原來咁好用, 中距0 recoil
FAMAS - 最準果枝rifle, 打長距最易headshot
M468 - 平均都不錯
M8 - 準繩度近FAMAS
G3KA4 - 都係咁上下, 不過本人好少用依枝VS
作者: toto345618433    時間: 2009-8-30 11:34

我都好like AUGA3
用high capicity mag 之後好正
用Scope 當狙玩又好正

G3KA4 有人要挑戰我呢個 '假神手'果陣先會用
較單射, 配scope 可以向th 勁秒人
作者: wzm649304    時間: 2009-8-30 11:38

G3KA4和Famas等枪都是点射比扫射更有效。。。CQC除外。。。。
作者: wzm649304    時間: 2009-8-30 11:43

AK47其实是光环效应。人人都爱他,所以都忽视了他的缺点。。。他现实中真正的优点游戏里面体现不出的。谁会在游戏里把枪埋在土里几年再拿出来用= =,装备也不用钱买。。。其实AK47的综合实力在游戏里还不如AK74U。。。不过毕竟这枪也这年纪了,不能对它要求太高。。。。
作者: Seasons    時間: 2009-8-30 12:45     標題: 回復 18# 的帖子

@.@这个……外型都挑的话AUG A3确实比较尴尬,我自己也觉得它是不是外观设计得太丑了点 不过讲回公道话它手感确实很不错的用起来很爽,只是如果实在本身都无法接受这支枪的外形的话那倒真是会影响发挥了

AKS-74U可能你是被AK-47先入为主的记忆影响到了,暂时还不太习惯它的改动吧,我刚用的时候也老郁闷这枪怎么老打不死人,玩了段时间习惯它枪感后就觉得很好用了,中距离点射也不出现你说的问题了,就是射速着实偏快了点,时时不自觉的会多费些子弹
作者: Seasons    時間: 2009-8-30 12:56     標題: 回復 20# 的帖子

AK-47單粒子彈扣血量AR中最高,於是令到TH中幾人同時打一只目標時很容易計入用AK-47的人的賬單上 ,同埋也是支匪槍,補充子彈很方便

552COMMANDO可惜好似比佢咁平易近人害佐自己哂,有些人可能觀念中理解係依支無需要UNLOCK唧武器唔係好武器,認為佢唔比其它隱藏槍咁好
作者: wzm649304    時間: 2009-8-30 14:06

可惜他的射速决定了他的成败
作者: samlau0459    時間: 2009-8-30 15:36

FNC是一支好槍
槍口不太跳
威力不太少
火焰不太大
又不是不準

<----- FNC愛好者
作者: toto345618433    時間: 2009-8-30 22:18

其實AUGA3 係好型, 係呢隻game d死人origin , 死人texture , 死人anim 搞到把把槍都醜化哂

人地自制CSS origin 同anim (最少好過r6 果把)

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0