標題: 測測你是哪一種魔鬼 [打印本頁]

作者: 呆呆死貓    時間: 2009-8-17 14:31     標題: 測測你是哪一種魔鬼

1.在討論區中,如果有人對你所發表的言論大力吐槽,甚至口出惡言,你的反應會是:         

A。大家都有言論自由,隨便他!——到第2題         

B。心裡超不爽,不過還是得維持風度,留言請他自重好了。——到第3題         

C。搞什麼?居然敢罵我,當然一定要罵回去!——到第4題         

D。叫網友在網絡上一起圍剿他。——到第2題         

2.在KTV歡唱得正高興時,麥克風突然失靈了,聲音忽有忽滅,氣氛馬上冷了下來,這時你會:         

A。應該是線路有問題,大家趕快動手檢查看看。——到第3題         

B。誰?是誰在搞鬼?一定是在場的人故意搗亂!——到第5題         

C。太過分了!叫服務員來,我要投訴!——到第4題         

D。算了,不唱了,真掃興。——到第6題         

3。一陣子沒聯絡的朋友最近出手變得很大方,和他出去老是喜歡買單請客,你的態度會是:         

A。哇!有個有錢的朋友真好!以後一定要好好保持聯絡。——到第5題         

B。坦白問他:你是不是中獎了?——到第6題         

C。感覺有點討厭,大家做朋友幹嗎要搞階級,你是看我窮是吧?——到第5題         

D。搞不好他是做了什麼見不得人的勾當,還是保持距離比較妥當。——到第6題         

4。和某個網友相談甚歡,決定約出來見見面聊聊天,但為了保險起見,還是約在公共場所見面比較安全,這時你會:         

A。興高采烈,當然要穿戴整齊準時赴約!——到第5題         

B。怕對方找不到,我還是先到約定地點等著好了。——到第5題         

C。不怕一萬,只怕萬一,如果對方是恐龍怎麼辦?還是在旁邊先驗驗貨色再決定要不要現身。——到第6題         

D。沒什麼好躲躲藏藏的,能準時到就準時到吧!——到第3題         

5。今天網吧裡的人很多,位置只剩下屏幕面向外邊的那一個,來往行人對屏幕裡的內容一覽無遺,這時你會選擇:         

A。隨便啦!有得玩比較重要!——到第6題         

B。那麼爛的位置誰要坐!換一個啦!——到第7題         

C。既然進來了,實在不好意思說不要,忍耐一個小時好了。——到第7題         

D。這個位置不錯啊!反正我又不怕人看,坐哪裡有什麼關係?——到第8題         

6。和心裡有點喜歡的人出去喝咖啡,氣候涼爽宜人,氣氛正好。點單時,店員的態度十分惡劣,這時你會」         

A。心想:這家店的服務態度真差,下次打死我也不來了!——到第7題         

B。搞什麼!態度這麼差,我也不會給你好臉色看的!——到第7題         

C。在喜歡的人面前還是保持風度吧,下次再給我碰到你就知道難看了!——到第8題         

D。冷冷地說:你的服務態度一向都這麼好嗎?——到第8題         

7。為了看火星,你買了一台高倍數的望遠鏡,轉著轉著,不小心轉到別人家去了,你會希望照到的地方是:         

A。這還用說,當然是有美女洗澡的浴室。——到第8題         

B。臥室!看看有沒有激情畫面可以欣賞。——到第8題         

C。我錯了我錯了!快點轉開才對!——你是F等級魔鬼?!         

D。欣賞欣賞別人家也不錯,轉到哪就看到哪吧!——你是D等級魔鬼?!         

8。去shopping時,因為人太多了,找錢時小姐不僅多找了你錢,甚至連你買的東西也順便」升級「了,這時你會:         

A。「升級」的東西不見得符合我的需要,東西當然還是要換回來比較好。——你是E等級魔鬼?!         

B。錢找錯了是她的不對,進我口袋的東西哪還有還回去的道理,叫她自作自受吧!——你是B等級魔鬼?!         

C。幹嗎和自己過不去啊,能那就拿,就當作今天是LUCKY DAY,通通收下來吧!——你是A等級魔鬼?!         

D。怎麼可以為難人家呢?把東西還回去,順便跟她要電話好了!——你是C等級魔鬼?!         

選擇(A)的朋友在回復籃裡打入  [& # 9 8 2 9] (記得把空格去掉)           

選擇(B)的朋友在回復籃裡打入  [& # 9 8 2 4] (記得把空格去掉)            

選擇(C)的朋友在回復籃裡打入  [& # 9 8 3 1] (記得把空格去掉)            

選擇(D)的朋友在回復籃裡打入  [& # 9 8 3 0] (記得把空格去掉)            

選擇(E)的朋友在回復籃裡打入  [& # 9 8 3 4] (記得把空格去掉)           
選擇(F)的朋友在回復籃裡打入  [& # 9 8 3 2] (記得把空格去掉)

出現[黑桃]的朋友:B級魔鬼撒旦

沒錯!你就是貨真價實的壞胚子!或許你也曾經相信過人性本善,但是看多了人性醜陋的那一面後,你除了轉而相信人性本惡之外,甚至還常常慫恿別人做壞事,嘖嘖嘖。。。。。。果然很有當惡魔的潛力啊!

出現[飯碗]的朋友:F級魔鬼阿修羅

這麼說吧!其實你集善良和邪惡與一身,說得貼切一點,就像是“重道義的大哥”就對了!你並不會隨意為非作歹,大多數時候你只是為朋友兄弟出頭而已,所以這樣的個性倒是很受到大家的歡迎呢!

出現[音樂符號]的朋友:E級魔鬼阿裏曼

其實說起來,你並不能算是“惡魔”,大概只稱得上是“有點壞心眼”而已。因為和真正的惡魔比起來,有時候你實在太過善良,但和天使比起來你又不夠純潔,不上不下的你,很可能在別人的慫恿之下做壞事喔!

出現[紅心]的朋友:A級魔鬼開膛手傑克

你心狠手辣,不高興絕對不會藏在心裏,有不爽一定要發洩出來,你的座右銘是“有仇必報”,雖然有時候也會耍點小陰險,但大多時候的你總是可以讓人感覺到你火辣辣的脾氣。

出現[菱形]的朋友:D級魔鬼鬼濕婆

你這個人乍看之下似乎無毒無害,平常看起來也一副道貌岸然的模樣,但是只要踩到你的地雷、刺中你的要害,那麼你很可能就立刻翻臉不認人,立刻發狂。情緒的落差太大,讓人怕怕啊!

出現[梅花]的朋友:C級魔鬼綠魔女

你的個性就是那麼古靈精怪,如果這個特質可以好好發揮的話,或許你也能成為天使也不一定;不過你偏偏要步入歧途,所以老是愛用自己的小聰明捉弄別人,小心啊!聰明也有被聰明誤的一天啊
作者: ●PinK_x森美    時間: 2009-8-17 16:35

其實說起來,你並不能算是“惡魔”,大概只稱得上是“有點壞心眼”而已。因為和真正的惡魔比起來,有時候你實在太過善良,但和天使比起來你又不夠純潔,不上不下的你,很可能在別人的慫恿之下做壞事喔!

唔準...我跟本就係一等一既天使
作者: 7171    時間: 2009-8-17 16:40

我都係同樓上一樣

不過我覺得準

and

如果樓主係轉貼

就加感想

同標明係轉貼

唔係會比人扣分
作者: Ko『光』    時間: 2009-8-17 22:52

引用:
原帖由 呆呆死貓 於 2009-8-17 14:31 發表
1.在討論區中,如果有人對你所發表的言論大力吐槽,甚至口出惡言,你的反應會是:         

A。大家都有言論自由,隨便他!——到第2題         

B。心裡超不爽,不過還是得維持風度,留言請他自重好了。——到第3題     ...
UM,,,,
好似係邊到見過咁
記得喇,好似係FACEBOOK見過呢個野囧
作者: Crazy【剎】    時間: 2009-8-17 22:56

你的個性就是那麼古靈精怪,如果這個特質可以好好發揮的話,或許你也能成為天使也不一定;不過你偏偏要步入歧途,所以老是愛用自己的小聰明捉弄別人,小心啊!聰明也有被聰明誤的一天啊
-.-

作者: 小鹿索柏    時間: 2009-8-18 12:07

&#9824  = =?我是b級魔鬼
作者: ◇ZER●希望    時間: 2009-8-18 13:06

做咩要係魔女= =我係仔來= =
作者: 呆呆死貓    時間: 2009-8-18 13:36

這麼說吧!其實你集善良和邪惡與一身,說得貼切一點,就像是“重道義的大哥”就對了!你並不會隨意為非作歹,大多數時候你只是為朋友兄弟出頭而已,所以這樣的個性倒是很受到大家的歡迎呢!
=3=
作者: *豆腐﹏。    時間: 2009-8-18 13:37

[&#9831]   
作者: ☆KuSo╗鎮    時間: 2009-8-18 14:33

D級魔鬼鬼濕婆

作者: 肢解。天使    時間: 2009-8-19 17:44

[& # 9 8 2 9]
你心狠手辣,不高興絕對不會藏在心裏,有不爽一定要發洩出來,你的座右銘是“有仇必報”,雖然有時候也會耍點小陰險,但大多時候的你總是可以讓人感覺到你火辣辣的脾氣。
====================================================================
都幾準尤其昰有仇必報  (但我有恩也報)
作者: 流星|神    時間: 2009-8-19 22:44

我系A級型魔鬼...
樓主你小心點@_@
我出名有仇必報^_^
作者: 絕夜s劍乂    時間: 2009-8-19 23:32

♧出現[梅花]的朋友:C級魔鬼綠魔女

俺乃從來都未失過手

作者: Milk.MaN    時間: 2009-8-20 01:49

[♥]

作者: kaka123    時間: 2009-8-20 12:48

作者: 飛火流星    時間: 2009-8-21 11:25

&#9834
會係咩呢?
作者: 極道羅剎    時間: 2009-8-21 11:54

[&#9831] C級魔
作者: TraperPO    時間: 2009-8-22 04:06

[&#9824] 姐係點
作者: 紙包豆腐花    時間: 2009-8-22 11:07

[♥]出現[黑桃]的朋友:B級魔鬼撒旦

作者: jeffery1995    時間: 2009-8-24 13:54

要整到勁大先睇到係梅花-3-

作者: t0kman    時間: 2009-8-24 16:47

A級魔鬼開膛手傑克
別得罪我
作者: 豬加要    時間: 2010-10-9 21:04

[&#9831]  THX THX THX
作者: °★sIUChC×.    時間: 2010-10-9 21:08

[&#9830] ?

作者: ☆聰★    時間: 2010-10-9 21:28

[&#9829]
作者: ゞRs    時間: 2010-10-9 21:38

[&#9829]

作者: 愛影。揚仔    時間: 2010-10-9 22:02

[&#9834]
作者: purekillerz    時間: 2010-10-9 22:24

&#9831 ????/???
作者: kwan-3-    時間: 2010-10-10 00:17

[&#9834]
作者: 火月.    時間: 2010-10-10 00:21

[&#9824]
作者: NooB_-    時間: 2010-10-10 00:34

&#9829

作者: aR.kaB    時間: 2010-10-10 00:38

[&#9829]  
作者: 雕娜馬    時間: 2010-10-10 01:14

錯區???
作者: bensonlau    時間: 2010-10-10 01:18

[♪]出現[音樂符號]的朋友:E級魔鬼阿裏曼

作者: 霜_淚    時間: 2010-10-10 01:35

[&#9830]    = =
作者: long1219    時間: 2010-10-10 02:07

考古了?

你這個人乍看之下似乎無毒無害,平常看起來也一副道貌岸然的模樣,但是只要踩到你的地雷、刺中你的要害,那麼你很可能就立刻翻臉不認人,立刻發狂。情緒的落差太大,讓人怕怕啊!
作者: bengood362    時間: 2010-10-10 02:18     標題: 回復 22# 的帖子

\|/
一路好走                .
作者: ˇκ殺〝    時間: 2010-10-10 03:29

我係A
作者: ltk619    時間: 2010-10-10 09:01

作者: ωǒ璦yōu╋    時間: 2010-10-10 09:18     標題: 回復 1# 的帖子

UID870668 帖子233 精華0 積分32 金錢595 金幣 存款0 金幣 閱讀權限80 性別男 來自HK 在線時間356 小時 註冊時間2008-12-21 最後登錄2010-10-3 查看詳細資料
作者: →檸£茶〃    時間: 2010-10-10 09:21

作者: SaKuRa︱S    時間: 2010-10-10 10:46

聽講vlan有心測區
http://www.ipve.com/bbs/forumdisplay.php?fid=544
作者: yotalo    時間: 2010-10-10 10:53

[ ♦ ]

唔知係咩黎呢 ;
作者: bensonlau    時間: 2010-10-10 11:54

引用:
原帖由 yotalo 於 2010-10-10 10:53 發表
[ ♦ ]

唔知係咩黎呢 ;
你係

作者: a5351451314    時間: 2010-10-10 13:49

[ &#9824 ]
作者: toto345618433    時間: 2010-10-10 13:55

太長而且好似冇分段落咁
放棄閱讀
作者: 肥料富待屠    時間: 2010-10-10 15:02

[&#9831]            ...
作者: 肥料富待屠    時間: 2010-10-10 15:04

[♧]    
作者: 幽魂兵    時間: 2010-10-10 15:12

作者: ωǒ璦yōu╋    時間: 2010-10-10 16:23     標題: 回復 1# 的帖子

作者: ゞBlAckstAr    時間: 2010-10-13 23:49

&#9829
作者: 叛逆乂月    時間: 2010-10-14 00:12

&#9824
咩黎

作者: MArTHr﹏血封    時間: 2010-10-14 00:24

09年架喇   咪_推啦
作者: ゞwHiteRκ    時間: 2010-10-14 00:25

我覺得ok準
作者: abc111ab111    時間: 2010-10-14 00:44

& # 9 8 2 9
作者: abc111ab111    時間: 2010-10-14 00:44

&#9829
作者: Ar.偉    時間: 2010-11-9 19:12

& # 9 8 2 9              :lol :lol :lol :lol :lol
作者: 霜_淚    時間: 2010-11-9 19:15

&#9829

作者: ★╮JoJo-.    時間: 2010-11-9 19:16

[&#9824]我係呢個囉..姐係點??
作者: ζ火雷〞    時間: 2010-11-9 19:20

我系魔鬼撒旦牙=.=
作者: ★_綠茶〃    時間: 2010-11-9 19:20

作者: FaTe‧達    時間: 2010-11-9 19:21

[♥]
出現[黑桃]的朋友:B級魔鬼撒旦

沒錯!你就是貨真價實的壞胚子!或許你也曾經相信過人性本善,但是看多了人性醜陋的那一面後,你除了轉而相信人性本惡之外,甚至還常常慫恿別人做壞事,嘖嘖嘖。。。。。。果然很有當惡魔的潛力啊!

紅字準 但係黑字就有d錯 你就是貨真價實的壞胚子 甚至還常常慫恿別人做壞事<<<我唔係幾認同

作者: ωǒ璦yōu╋    時間: 2010-11-9 22:09     標題: 回復 1# 的帖子

作者: ★╮JoJo-.    時間: 2010-11-9 23:29

我係d-3-唔知點解呢-3-哈哈...
作者: MC:楓    時間: 2010-11-9 23:51

蠻無聊的魔鬼
作者: 衰人.路痴    時間: 2010-11-11 16:32

C級魔鬼綠魔女
唔係好準
作者: 。﹏小痺〞    時間: 2010-11-14 14:16

作者: 羽惑♂瞬滅    時間: 2010-11-14 17:15     標題: [&#9829]

現[紅心]的朋友:A級魔鬼開膛手傑克

作者: qq1317191146    時間: 2010-11-25 11:33

[&#9829]   睇下咩黎先
作者: ζ紅心♥夜    時間: 2010-11-25 15:53

C級魔鬼綠魔女

作者: SAO082525    時間: 2010-11-28 10:19

[&#9829] bbbbbbbbbbbb
作者: BsTh_MIlkB    時間: 2010-11-28 20:40

[♪]其實說起來,你並不能算是“惡魔”,大概只稱得上是“有點壞心眼”而已。因為和真正的惡魔比起來,有時候你實在太過善良,但和天使比起來你又不夠純潔,不上不下的你,很可能在別人的慫恿之下做壞事喔!

作者: Ms.Pain    時間: 2010-11-29 01:46

有時既野 有D一樣

作者: 小熊維尼    時間: 2010-12-1 21:47

[&#9829]
作者: 卍花田錯卍    時間: 2010-12-9 14:08     標題: 咁樣?

[&#9829]

岩?=. =
作者: Taurus    時間: 2010-12-10 11:35

作者: king00005    時間: 2010-12-10 23:20

&#9830
作者: 倣慢的軍師    時間: 2010-12-12 14:45

[♥]

...
...~

作者: 友誼乂小聰    時間: 2010-12-16 21:46

[&#9834]
作者: 10.sGiN    時間: 2010-12-19 11:38

作者: aesopw44914    時間: 2010-12-19 21:57

&#9834 =.= :L
作者: SE7EN水    時間: 2010-12-20 22:12

[♥]

作者: BINgIce.SM    時間: 2010-12-22 14:53

作者: 64896824    時間: 2011-1-1 12:12

[&#9829] 我係咩呢= =?????
作者: 64896824    時間: 2011-1-1 12:12

&#9829頂=.= 打錯字 e家睇一下先
作者: IKAROs.    時間: 2011-1-15 10:51

[&#9831] ~~
作者: chansiugan    時間: 2011-1-19 21:32

[&#9829]

娃哈哈哈哈.. 好準*~
作者: DoMo飲檸蜜    時間: 2011-1-23 21:23

我係[&#9830] ??
作者:   Mr.a_Aت    時間: 2011-1-30 15:05

有小小中左
作者: scleungc1991    時間: 2011-2-4 22:27

作者: 新鮮蘿蔔皮    時間: 2011-2-6 00:30

作者: FGHEMAMOOMDE    時間: 2011-2-6 16:44

[&#9834]
作者: TnP.    時間: 2011-2-6 22:58

[&#9829]

作者: [★]__魚儿    時間: 2011-2-6 23:08

作者: 20ghjsty    時間: 2011-2-8 20:19

作者: 嵐風乂雪兒    時間: 2011-2-8 23:36

作者: 學生會會長    時間: 2011-2-10 00:13

[&#9829]
姐係咩??
作者: 蛋散強    時間: 2011-3-12 18:46     標題: [& # 9 8 2 9] [& # 9 8 2 9] [& # 9 8 2 9]

[&#9829] [& # 9 8 2 9]
作者: 服乂仔    時間: 2011-3-13 20:35

[&#9832       dsds
作者: 如果電話亭    時間: 2011-3-13 20:35

&#9834

作者: 貴族♂邪    時間: 2011-3-13 21:56

你心狠手辣,不高興絕對不會藏在心裏,有不爽一定要發洩出來,你的座右銘是“有仇必報”,雖然有時候也會耍點小陰險,但大多時候的你總是可以讓人感覺到你火辣辣的脾氣

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0