標題: 比賽: MasTer vs KingdomTheHeart [打印本頁]

作者: 系統消息    時間: 2009-7-17 00:38     標題: MasTer vs KingdomTheHeart

遊戲類型: 信長盃III 預選賽 第三回合

比賽時間: 7月17日 至 7月19日

抽籤說明: 由隊長按 ? 號抽數字,數字由 1 至 9 ,抽到數字大者選陣型,而另一方開場,僅限首場;
       由勝出隊伍隊員上載 Replay,漏 Replay 場次不計分;任何問題在此貼回覆才能作証!

[iframe=http://www.ipve.com/game/game_nob3_team_game.php?pair=228,200]LIST[/iframe]

作者: GBI-Weikit    時間: 2009-7-17 03:35

A_________A 話咁快又打第3場
作者: FoX.    時間: 2009-7-17 06:02

A_______________________A 話甘快又打第3場
作者: zYcEa    時間: 2009-7-18 20:56

對面上線阿............................
作者: EasY_gOinG    時間: 2009-7-19 00:00

很難約時間...
1堆要旅行 對面又要番工..
/.\
作者: zYcEa    時間: 2009-7-19 16:58

點搞 對面今日唔得 我地聽日隊員有野搞
作者: EasY_gOinG    時間: 2009-7-19 21:10

約了今晚9點 仲未on-_______-
作者: EasY_gOinG    時間: 2009-7-19 21:55

開場拖左成粒鍾都係等緊1條友,,,

遲到當輸?
作者: EasY_gOinG    時間: 2009-7-19 22:05

龍大出句聲ok?
作者: 龍之振雄    時間: 2009-7-19 22:37

當然系當輸啦...遲到成個鐘
作者: 蜻蛉    時間: 2009-7-19 22:39

可唔可以54繼續   
作者: 龍之振雄    時間: 2009-7-19 22:54

對方願意 4 vs 5 當然可以
作者: zYcEa    時間: 2009-7-19 23:09

我地等左對面成粒鍾 都同對面打足2場
作者: EasY_gOinG    時間: 2009-7-19 23:09

引用:
原帖由 龍之振雄 於 2009-7-19 22:37 發表
當然系當輸啦...遲到成個鐘
早知唔打,,,2場完哂..

謝指教
作者: Milk.MaN    時間: 2009-7-20 23:43

泥隊之前同我地打
2場要打4個場 拖左2個中多9個字!!-.-
早知出聲 唔洗打la

作者: 沁意宏    時間: 2010-5-4 06:49

英国摄影师Nick Veasey 用X射线照相机拍摄了很多作品。
有些是比较有趣的动物,比如这只蝙蝠。

有些让我们“看穿”了身边熟悉的东东:PSP、Ipod、键盘、手机等。

更多的作品是很普通的东西,比如一个旅行箱、一只运动鞋或者一个垃圾桶等等,意在表达:当代社会中,摄像头乃至X射线无处不在,机场、火车站等等,你无时无刻不在被监视着,个人隐私几乎荡然无存了,Big Brother is watching you
[

歡迎光臨 IPvE vLan 遊戲平台|網吧系統 (https://www.ipve.com/bbs/) Powered by Discuz! 6.0.0