24 12
發新話題

徵召WE地圖製作人員

[Close]
引用:
原帖由 戰俘 於 2009-8-26 17:24 發表
你的強項應該是模組那方面吧..?

特效不一定是要匯入 , 反而創意比較重要
同是一個技能 , 會因為施法效果 , 感覺上會變得完全不同
說誰啊~說我嗎??啊呀!!

模組才不是啦@@模組是項吧?!

我說模組是弱項啦.......

你以為我說"物件(可以強不強項嗎......)"是說模組嗎?!(only玩了0.166666年會嗎????)

以為
物件是
物件數值
不同設定啦
有夠囧的@@
還是你會錯意?
可能是我會錯意
..特此一說啦回口回
ps: PM你後信件不見了
真是有夠囧囧囧囧的=.=.

進行咩測試  我想學整模組 係咪要一d特別程式才能夠整到-_-
我e+對  worldedit有好多問題想知-_-

引用:
原帖由 TanG 於 2009-8-26 21:44 發表
進行咩測試  我想學整模組 係咪要一d特別程式才能夠整到-_-
我e+對  worldedit有好多問題想知-_-
看自學手冊吧,自學手冊真是好物!!

http://www.wasabistudio.ca/wikis/we/%E7%B6%9C%E5%90%88%E6%95%99%E5%AD%B8:%E4%B8%83%E6%97%A5%E6%95%99%E5%AD%B8

自從小灰灰跑去留學,這邊就GG了 

重組工作,有甚麼需要我協助@@?

(在把自制範例圖1.24化中,暴雪算甚麼,RB這麼好用

哈哈,我也填一個吧~~

接觸WE時間 : 08年11月
強項 : 觸法、Jass(老實說,Jass好像是所有語言中最淺易的=w=
能參與的時間 :不定

引用:
原帖由 supermanhugo 於 2009-9-1 18:58 發表
自從小灰灰跑去留學,這邊就GG了 

重組工作,有甚麼需要我協助@@?

(在把自制範例圖1.24化中,暴雪算甚麼,RB這麼好用

哈哈,我也填一個吧~~

接觸WE時間 : 08年11月
強項 : 觸法、Jass(老實說,Jass好像是所有語言中最淺 ...
PASCAL 才是最簡單的..哈..
話說Jass 有點像Basic , 也很似C的結構性特質
所以要學上手不難 , 用得精嘛.. 始終限制了於WE 中..

我也有興趣加入!!

接觸WE時間 : 差不多1年左右

強項 :
觸法(已經很熟了)
物件(也很熟了)
特效(一般)
地形(這是我強項中的強項)
JASS(只是剛學會不久,也算可以的)
模組(也是剛學會不久,不過整出來也算OK的)
地圖設計【地圖裏的圖片,例如:小地圖、load圖時等候的圖片、地圖封面等】(也算是我的強項中的強項)
我只是所有也識少少,這是作為WE製作人員一定要有的條件,如果再強的就可以加入極限工作室的了!!
極限工作室的人強過我很多很多倍呢!!

能參與的時間 :星期一至五每天晚上6時後也可以,星期六至日中午12時就可以

引用:
原帖由 戰俘 於 2009-9-2 05:53 發表

PASCAL 才是最簡單的..哈..
話說Jass 有點像Basic , 也很似C的結構性特質
所以要學上手不難 , 用得精嘛.. 始終限制了於WE 中..
我覺得PASCAL難一點= =|||

Jass在結構上像C這點無可否認,畢竟連暴雪也承認了= =

Basic....orz,沒碰過

SC2的galaxy根本就是C  = =

我都想制作魔獸地圖。不過我不懂jass哥類。我都係新手一個。地形我都算係不錯。我的msn:[email protected]

我...........電影方面比較OK。可以的話我也想加入
如果要看我做的電影。我可以給你。有意者加我msn:[email protected]

24 12
發新話題