發新話題

[原創] 樂可 ←死跳狗中離狗 趕快黑單這位玩家 有圖片有證據R

[Close]

樂可 ←死跳狗中離狗 趕快黑單這位玩家 有圖片有證據R

VLAN ID 樂可

死跳狗中離

趕快黑單這位玩家 有圖片有證據

我不是否定你

關於這件事的證據品質尚且不夠,我有另外兩個問題想問你,供證據品質完備,來釐清背後動機:
1.他是斷線還是跳場?
2.你是TWshan本尊是或不是?

謝謝

1.他死了一次就直接離場 很明顯是故意的
而且斷線 現在很多人都用筆記型電腦 旁邊就有網路線 拔掉之後就可以偽裝成斷線離場
離開遊戲就是離開 斷線也不是理由

2.帳號名子差這麼多 我叫三寶哥 不叫TWShan 不同人

我不跳房的

我R潘鳳幹嘛跳 還有 我開著直播錄影 還有存影片 我桌機電腦現在行情價也要二十幾萬 窮鬼沒素質在那汙衊人
誰知道市長網路速度多少 我個人中華1G/500M 垃圾人要找碴不用這樣PO文找事 套用GGC SSHHEE....的名言 有本事來我家砍我

引用:
原帖由 樂可 於 2021-9-21 00:24 發表
我R潘鳳幹嘛跳 還有 我開著直播錄影 還有存影片 我桌機電腦現在行情價也要二十幾萬 窮鬼沒素質在那汙衊人
誰知道市長網路速度多少 我個人中華1G/500M 垃圾人要找碴不用這樣PO文找事 套用GGC SSHHEE....的名言 有本事 ...
原來你是開圖斷的喔 SSHHEE 原來就是你
[10:30:54] <sshheeIIII> 開圖又怎樣 總比中離好
難怪有人說你開圖又嘴 在GGC專門開掛一直換帳號的

只要電爆你的都會被你嘴 超好笑  原來開圖被電會惱羞

引用:
誰知道市長網路速度多少 我個人中華1G/500M 垃圾人要找碴不用這樣PO文找事 套用GGC SSHHEE....的名言 有本事 ...
之前有名的 開外掛嘴砲  一張嘴  直播誰在看? 電腦二十幾萬?你被坑?  
我一台不用3萬 玩到嚇嚇叫  還套用名言 原來是大家公認的白木
[10:30:54] <sshheeIIII> 開圖又怎樣 總比中離好

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

引用:
panpanwin=樂可=milovebi    帳號天天換 都不敢在開了嗎?
沒意外都是同一個人  開圖被抓嘴臭 帳號就一直換  
聽人說以前這隻敗類就很出名[10:30:54] <sshheeIIII> 開圖又怎樣 總比中離好
自己捧自己大腿 被抓包

能不能不要那麼可憐 我上線都開著直播錄影 要說我能不能拿點證據
自己開分身然後嫁禍於我 會不會太幼稚 我要開圖 我死全家 跳狗死全家
反倒是你們這些鍵盤俠 開一堆分身 整天搞心態 看不是很懂
像你這種幾個字 帶帶風向 沒圖沒影片沒證據的 能信你打得字 屎都能吃
要你這樣說 我怎開房還能滿 怎還是一堆人打 甚麼年代了 還在唬爛騙小朋友
活該窮一輩子 活該自卑心重 勸你這種別去看醫生 看了也浪費錢吃藥 治不好的 懂嗎?
要看我不爽 有本事刪了我帳號 不然來砍我 最簡單的方法 打贏我然後嘴邱幾句罷了
還能怎樣? 垃圾人在那唬爛 自己一點都不覺得可悲嗎 我來告訴你 真的很可悲
雖然很多人都跟我說 不用跟畜生講道理 但我還是願意嘗試看看 可能只有人才能懂吧

引用:
原帖由 樂可 於 2021-9-30 15:56 發表
能不能不要那麼可憐 我上線都開著直播錄影 要說我能不能拿點證據
自己開分身然後嫁禍於我 會不會太幼稚 我要開圖 我死全家 跳狗死全家
像你這種幾個字 帶帶 ...
panpanwin=樂可=milovebi
根據上面
原來以前Garena常開外掛的就是你?
上線都開著直播錄影
那我請問你 你下線會開分身開外掛嗎? 你開外掛你會勇於承認嗎?

引用:
看吧 你真的最會虎爛 被檢舉開圖[10:30:54] <sshheeIIII> 開圖又怎樣 總比中離好
哇塞 還能換平台自捧腿  我以上有附檢舉區的圖喔 你要不要去看看 有sshheeIIII開掛的證據
可憐 整天宅在網路一直開外掛創新帳號一直躲一直嘴  
開直播?誰在看?自己開自己看?好出名喔!!  趁你早點去看吧 真可憐
直播間0人? 然後自己開外掛自己高潮 去粉專po文阿 說你哪位直播主 每次打都開直播給大家瞧瞧你的能力阿
我還笑你不敢哩   在跟你說 2台電腦2人玩  一人開直播 一人開全圖玩  你認為現在這種直播 還有能撇清沒開掛?

引用:
像你這種換平台還能自捧腿  被爆料還能嘴得頭頭是道 看你真的很有病 趁早去看
悲哀 整天24H躲在網路 換一堆帳號開圖  
證據都拿給你看  他貼你跳  你自爆料你以前帳號 被我貼人家傳給我的檢舉區
你還能講的一副很有道理  真可悲  真是職業開圖換帳號  

玩得爛 嘴又臭 又愛開掛  被人抓其實一點都不難  真是爛玩家死賴在這種遊戲搞破壞

引用:
panpanwin=樂可=milovebi
敗類又換帳號  3隻都不敢開了喔 真專業捏  換幾隻都被抓包 然後就不開了創新的
開圖創一堆帳號電腦20幾萬直播唬爛哥 真可憐的啃老米蟲 滿嘴謊話裝高級 笑死人
[09:00:14] <sshheeIIII> 這遊戲開圖的很多啊 開圖又怎樣 總比中離好

CanYouTeachME  又有人跟我說 這隻沒意外也是他的本尊

又發現這隻好像是他tt103098392  他好像會同時開3-4個帳號

發新話題