發新話題

無法看到別人開啟的房間

[Close]

無法看到別人開啟的房間

魔獸已更新1.28
電腦系統是winxp

全部照著官網的步驟走  最後 無法看到房間

然後當我登入vlan平台跟登出的時候 會跑出附圖564 這個區域網路的圖案

求解

附件

如你如上所見, 你是成功登陸了vLan 卻獲得了虛擬IP,

是否開了一些防火牆,沒有把vLan 設置容許/例外

用我們的完整更新包

https://drive.google.com/file/d/17MvWJn34hCYDLed2COoc6hJM7Q-fM1zU/edit

回復 2# 的帖子

我就是用這個安裝的

這幾天我測試下來  我用筆電 連我的手機網路 就可以正常看到房間  但是一旦用房東提供的經過路由器的網路 就看不到

現在我正在用桌電用無線網卡連線手機網路   目前一樣看不到房   我悲哀

附件

用房東提供的經過路由器的網路

被攔截了..

回復 4# 的帖子

我之後有去買無線網卡 連手機網路 一樣看不到    所以我就想到一句話

當你不能解決問題  就解決製造問題的人

所以我已經買新的電腦了 WIN10   等待新主機中

引用:
原帖由 AcErMaX 於 2020-1-22 00:04 發表
我之後有去買無線網卡 連手機網路 一樣看不到    所以我就想到一句話

當你不能解決問題  就解決製造問題的人

所以我已經買新的電腦了 WIN10   等待新主機中 ...
有用心, 其實不是電腦的問題.

如果你的網絡被限制了.換電腦是解決不到問題.

不要裝甚麼360 防火牆. 不會設置的防火牆, 也不要裝.

回復 5# 的帖子

請查看你的遊戲版本為多少?
VLAN使用的遊戲版本為1.28.0.7205
若不是上述版本請自行找1.28更新包
更新至1.28.0.7205
否則
你開房別人看不到
別人開房你看不到
更新包找不到
請去
https://www.ipve.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
這一串有載點
樓上更新包怕有毒的話
試試看官方提供的載點
https://www.ipve.com/bbs/viewthr ... &extra=page%3D1
不過這個載點最近因為某平台關閉
大家都會抓很容易載點失效
自行考慮要抓哪個更新包

回復 7# 6# 的帖子

回覆#6 防火牆我都關閉也沒安裝其他防毒軟體,畢竟這台桌電是XP老爺爺,我已經隨時要換掉他了,所以防毒那些東西都是去線上掃毒掃一掃而已,新主機測試中。

回覆#7感謝你提供這些資訊  但是我都測試過了。

以下方法,均使用VLAN官方提供的載點,下載的魔獸1.28C測試

然後我有成功連上Vlan平台+看的到別人的房間
使用的方法就是
1.用WIN8.1的筆記型電腦連我手機的WIFI  這是可行的

然後以下的組合都失敗
1.我的XP桌電+房東給的網路(有路由器),這路由器有內建防火牆,我關不掉。

2.我的XP桌店+使用無線網卡 連我的手機網路,看不到房間,但是VLAN平台友連進去。

所以我才會覺得是我XP桌電出了問題,然後今天我新主機已經到了正在測試中。
20201月23日   測試終了

最後結果:

(以下均使用VLAN論壇所下載的平台載點+1.28魔獸)

新主機+房東網路=看的到房間
新主機+手機網路=看的到房間

XP主機+房東網路=看不到房間
XP主機+手機網路=看不到房間

結論:
1.電腦系統XP 可以安裝VLAN平台,但是會看不到別的玩家開的房間,所以如果你是跟我一樣是XP的電腦,你該換系統了。
2.我現在的新電腦是系統是WIN10 防火牆沒有關,但是有對VLAN跟魔獸 設定成 "例外"。

回復 8# 的帖子

我是WIN7系統
目前是可遊玩
也碰過不少問題
恭喜你能遊玩
最後祝福你新年快樂

發新話題