發新話題

我希望可以download返個replay知道自己邊到有事去解釋

[Close]

我希望可以download返個replay知道自己邊到有事去解釋

我因為賬戶被封我無法下載replay去知道何事走場。而前3日我都在銅鑼灣iOne網吧打信所以無法索取replay。
打腸仔舉報我時upload左個replay。我希望可以download返嗰個replay。

本人深知走場行為不能接受,而玩信7年來從未有意走場。當中可能有些誤會,希望版主能讓我下載replay去明白為何打腸仔會話我走場。

希望最終能夠解封繼續玩信。我對信長感情非常深厚,被封非常費思不解及難過。希望版主能見諒。

https://www.sendspace.com/file/c6g8uw

唔再接受網吧唔夠鐘借口

附件

LastReplay.w3g (1.33 MB)

2017-7-28 10:03, 下載次數: 79

多謝版主相助。
觀看replay後我明白了。確定那場時間是2017年7月26日晚上大概10:30到11:30。這個時間本人確定其實是在本人家中用手提電腦打信。本人為之前錯誤信息致歉。

本人100%可以肯定告訴版主那場信長本人從來沒有意圖走場。本人明白對方已經攻入走場是沒有必要的。當我發覺走場位是於大概49分鐘本人用百地三太夫殺完立花道雪後(打腸仔)就突然走了,本人就記得當時是家中突然上網(Netvigator)死機,令我突然斷線。當時我自己也非常無奈。家中所有人亦同時問我點解會突然不能上網,而最後發現modem無故失靈,而本人也不知原因。modem最後於1小時後自動重啟及重新運作。

本人明白版主已經聽過此等解釋無數次,亦不會以此解釋立刻解封我的賬戶。本人只想誠實地告知版主當晚發生的情況,而向版主說謊並不會帶來任何好處,希望版主能理解及見諒我當時的情況。本人自打信長以來從未被人控告我走場,此乃7年以來第一次,而過程實屬意外,絕無惡意走場之意。如果版主能見諒,能夠立刻解封固然最好。如果不能,本人會在2017年8月3日星期四再向版主申請解封。

再次多謝版主您的時間。

發新話題