發新話題

2013年7月22日 星期一

[Close]

2013年7月22日 星期一

http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=591767
內容相同
分別的是本帖是公開帖

http://baike.fututa.com/birth/19930722.html

今天是我20歲誕辰

意味著我不能自稱19了

關於我,上面的連結說了一半

話說,我滿想收到鐘作為禮物

很多想做的事情,在過去一年內
嘗試過,或者終於有動力完成
包括這堆不曉得怎形容的文字

雖得到高人指點迷津
但對於如何用文字表達我腦中所想
始終無從著手,寫成怎樣也好,就當作回憶

相信大部分人都會完成主流中學課程
而我,選擇了另一條路

中二輟學
完成展翅課程
加入夜夢琉璃
參與安泰軒的日間訓練
更改身分證上的名稱
修讀Teen電子及電腦製作組裝
報讀中專文憑資訊科技

●人的一生,不能選擇的,只有出身
其餘的,都能改變

改名,是我一生最重要的決定
改名前,我對自己本名極度反感
甚至出現了一種莫名的心理,難以形容

這個決定,曾經有人提問
「水,你會否後悔?」
這些問題始終無法動搖我的決定
改名後,最少我不再對自己本名反感
證明我的決定是對的

●有些事情現在做了,可能會懊惱一陣子
但有些事情,現在不做,想做的時侯已經來不及了

---------------------------------------------------------------

這是我第一個,和最後一個加入的war3綜合圖團隊
引用:
夜夢琉璃
2011年3月22日成立
前身為絕信團隊(2010年10月12日-2011年3月22日)
創團目的為聚集一班真心朋友,實力為其次,品格最重要
這群瘋子,雖然經常抽水
但是我所認識的朋友之中最真心的一群

※‧入團最緊要既3樣野:全朵,自帖,開咪

1‧7水係度唔可以走場
2‧7水係度唔可以洗泉
3‧7水永遠唔係度

※‧收皮啦7水

※‧水係包唔住火/火剋水

※‧入團之前,我以為7水係一個神手
點知入咗團之後,發現7水原來係一個徹徹底底既敗點

※‧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.........無錯,我就係奇拿。

---------------------------------------------------------------

Teen電子及電腦製作組裝

以往我生日的時侯,都是在休息中
今年的分別,是在學習中度過
表面很正常的一群人,但「這些都是假象」
特別是表面越正常的,只能說真是看不出來的變態

感謝你們送的糖果...

這算是巧合嗎?

◎‧你走啦,我唔想搞大佢
◎‧都開心o架
◎‧(風)繼續吹
◎‧混帳
◎‧太過份啦
◎‧不要再說了

太多,未能盡錄

09:28

幾首鋼琴曲
演奏者 Maksim Mrvica

我的心聲

最想收到的禮物...
和生日願望...
就不說了,這些留在心中

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我開始微笑 以後會努力過的 很好

生日快死
唔好講咁多
好耐冇同你同931食飯
SKYPE RC
hung2014

引用:
原帖由 hung2014 於 2013-7-22 21:03 發表
生日快死
唔好講咁多
好耐冇同你同931食飯
幾時得閒?

食返餐勁

先夠知LE個係你心聲

我最愛糖

星崎你行開啦

超强的想象力令您能散发独特的魅力,而您同时向往浪漫而甜蜜的恋爱。
无论智力或精力,您都非常旺盛,但缺点是经常沉醉于自己的想法中

您属于固执而不懂表达感情的人,故经常暗恋人

今天出生的人,大多好学且才智出众。整体大运方面:少年时期较不顺畅,行事略有多阻碍、波折的感觉

生日快樂

又打返段字俾我,what happen

不言太多 贈你兩句
力掙上游 自強不息!
新一年加油!~
按圖進入團版:)

曲線表白                        字數字數

引用:
原帖由 享受悲傷 於 2013-7-24 10:03 發表
不言太多 贈你兩句
力掙上游 自強不息!
新一年加油!~
多謝
引用:
原帖由 ❤Mr.草jaI‵ 於 2013-8-4 10:57 發表
曲線表白                        字數字數
no踢爆ok?

我要既野呢

回復 10# 的帖子

要什麼東西~        字數

發新話題