發新話題

【英雄設計--聯合軍】 松島楓

[Close]

【英雄設計--聯合軍】 松島楓

【英雄設計--聯合軍】松島楓                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        歷史背景:
松島楓(2001年-2012年10月23日)是日本的女優。在松島英、松島美唯一的女兒,此外亦是AV界女優之一。
內容︰
所屬軍隊︰聯合軍
主要屬性︰敏捷
初始生命︰925
初始法力︰245
攻擊距離︰700
定位︰遠程、控場
特色︰迷人動感的身材
作用︰擾亂人心

1技 豐乳同露
使用方法︰按下W鍵,再點選你的目標位置
法力消費︰90/110/130/150
施展距離︰700
等候時間︰25
效果︰令目標暈眩1/1.5/2/2.5秒造成[100/200/300/400]點傷害

2技 雙乳拍擊
使用方法︰按下E鍵,再點選你的目標位置
法力消費︰100/120/140/160
施展距離︰650
等候時間︰18
效果︰使600碼範圍受到[200/300/400/500]傷害

3技 迷惑
被動
效果︰增加友力攻擊力[5/10/15/20]%

大技 子宮環
使用方法︰按下T鍵便能啟動
法力消費︰ 200/300
等候時間︰110/120
內容︰因為配帶了子宮環而沒有精液進入所以引起憤怒
效果︰增加攻擊力50/70點增加攻擊速度2倍和移動速度40% [20/25]秒

大技用幾多秒?????????

我細個果陣都好鍾意j松島楓

引用:
原帖由 徐賢我愛你 於 14-11-2012 20:05 發表
【英雄設計--聯合軍】松島楓                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        歷史背景:
松島楓(2001年-2012年10月23日)是日本的女優。在松島英、松島美唯一的女兒,此外亦是AV界女優之一。
內容︰
所屬軍隊︰聯合軍
主要屬性︰敏捷
初始生 ...
我個風格啊啊啊啊啊啊啊

你要用又唔係用足,算點啊???

引用:
原帖由 spiker 於 2012-11-14 21:02 發表

我個風格啊啊啊啊啊啊啊

你要用又唔係用足,算點啊???
求教@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 徐賢我愛你 於 14-11-2012 21:13 發表

求教@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
使用方法呢? (最重要)

有變化的數值會用[]表示

引用:
原帖由 spiker 於 2012-11-14 22:34 發表

使用方法呢? (最重要)

有變化的數值會用[]表示
修正好了!!!:victory:

發新話題