發新話題

TT,Underlord 1.51 版本联机

[Close]

TT,Underlord 1.51 版本联机

每晚8點到9點左右開房,版本為UNDERLORD 1.51 。歡迎各位加入戰團,已有2位戰友等待大家的加入。房名為pplagula  游戏名 Amazing

提一下,拒绝作弊,欢迎原汁原味。

...................................................................................

1.51能作弊?     作弊了就不是1.51而是1.1了。。

1.51本質已經等于作弊了!!!!!

其实我真心觉得1.51很好。。1.1作弊加开修改器实在是太简单了。1.1原版先不说。
   主要是1.51也没改什么,蓝装又不能镶嵌符文,升级比1.1慢很多很多,小怪加BOSS比以前加强更有挑战性,只是加了一些场景,加了一点装备,修正了1.1的很多BT的BUG。而且如果你有1.1的存档,那号绝对残废,你只能重新玩一个号,哦,对了,千万注意战士还是战士,不是所有职业都能双持,只有战士一个行只能战士一个能。。。。。。。。。
  还有什么。。。我想想。。。。。。。。。。。

。。。。暂时想不起了。。反正1.51真心滴不错。。推荐大伙试试。

其实我为什么这么拥护1.51是因为,以前的我以为自己绝对不可能玩1.51,以为1.51所有人都可以双持,所有装备都可以镶嵌符文,之后玩了才知道其实很正版,很有挑战性。        
  果断以前看到很多BT人物误导了我。。

引用:
原帖由 lanlanliang 於 2012-6-13 22:07 發表
1.1作弊加开修改器实在是太简单了。
这句话说明了一切!
引用:
原帖由 lanlanliang 於 2012-6-13 22:07 發表
哦,对了,千万注意战士还是战士,不是所有职业都能双持,只有战士一个行只能战士一个能
...
会说这种话,证明你跟本不了解泰坦,甚至歪曲了泰坦

越来越爱港台

引用:
原帖由 1987115 於 2012-6-14 18:35 發表

这句话说明了一切!

会说这种话,证明你跟本不了解泰坦,甚至歪曲了泰坦
先前有句话难道你没看到吗。。。。。。。我先说了看到很多BT人物,比如什么职业都可以双持,什么装备都能各种符文,当时我玩的是正版1.1联机,给我的感觉就是全是1.51整出来的,以为1.51就是那个样。。。玩了1.51之后,发现跟本就不是。。。。。。。。。。。。。。。补充一句“之前见过不少BT人物,是BT人物”不是我自己,我什么都不整。

继续补充几句,“我玩1.1试过修改器,试过改database文件,整这些是因为玩太多了,有点麻木。本来准备在也不玩泰坦了感觉没劲了,试了1.51,发现这个可以和自己认识的朋友一起玩的了,1.1实在也是看了太多了,又知道1.1可以各种作弊各种修改,跟朋友一起玩,他们百度一下什么都能了。对比下来1.51比1.1好多了,至少跟认识的朋友玩的话是共进退,1.1那是完全不能。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。因为跟我玩1.1的朋友貌似一个也没玩了。”

引用:
原帖由 lanlanliang 於 2012-6-14 21:21 發表
继续补充几句,“我玩1.1试过修改器,试过改database文件,整这些是因为玩太多了,有点麻木。本来准备在也不玩泰坦了感觉没劲了,试了1.51,发现这个可以和自己认识的朋友一起玩的了,1.1实在也是看了太多了,又知道1.1可以各种作弊 ...
我说明白点了!
有作弊器你就一定要用?

作弊玩1.1玩到无聊了,看到1.5有什么乱七八糟的新东西你就跑去玩1.5尝尝鲜,谁知1.5没作弊器你就只能安安份份的玩1.5,结果发现玩游戏不应该用作弊,最后高呼1.5好1.1不好,,,,,大哥,归根到底问题是出在谁身上你都还没搞懂啊。

越来越爱港台

發新話題