發新話題

现在看看还挺有意思

[Close]

现在看看还挺有意思

------------------ 原始邮件 ------------------
发件人: "战争之人.LBW战队";
发送时间: 2010年8月23日(星期一) 下午3:23

LBW.Joshua.电信  2010/08/29 09:44
目前不支持AS不代表以后不支持AS……但是得承认现在AS确实存在着不少严重缺陷,目前不少人都在等待它的完善。
从来没人非要求玩原版不可,爱开AS局也可以在群里喊,有人玩就可以开,谁会说个不字?
某些人别搞得非此即彼,好像现在支持玩原版的就是反进步一样。

LBW.waffenss
开始觉得玩AS的人脑残了!!!竟然说出这样没大脑的话

LBW.xiaov  2010/08/29 07:28
27楼

呵呵

LBW.YesMiss  2010/08/29 02:48
楼上你蛋疼么……就TM个提议。搞分裂这个说法就更搞笑了。

完事你竟然说碰都不要碰。那我还真想劝你老婆碰都不要碰,反正你也要外遇的人!

LBW.xiaov  2010/08/28 21:33
玩原版可以,搞分裂可以。

但是我有一个条件,当AS正式版出来的时候,你们碰到不要碰,继续玩原版,这个条件不算苛刻吧。

帖子为证。

LBW.dianxin电信  2010/08/27 12:40
我觉得,既然老版脑残点,但有人玩才是王道。一个游戏再怎么好,就那几个高手在那说怎么怎么好,有没其他人玩,那又有什么用呢?     我提议,老版,as 都开,随大家自己选择,喜欢哪种就开哪种。    提议只玩老版的,我知道是那些玩的好的,但你们不能把自己的观点强加给别人啊,大家喜欢才是真理啊。    一句话,老版容易上手,易吸引新人来玩,要多开老版,as玩能力,厉害的平时可以多教教大家,引诱,说服,他玩。  总之不要为个游戏上纲上线的,本来玩游戏就是为开心的,咋开心咋玩!

LBW.dianxin电信  2010/08/27 12:32
8 楼
[url=]LBW .WAAAAGH[/url]
说突击小队好的自己看看现在还多少人?别说以前44 66 88一堆,现在33 都多了,我现在发帖的时候VLAN上才4人在玩。不信看着这个突击小队继续下去这游戏就完蛋了。
剩下几个爱玩步兵的高手你们自己想,为什么坦克站虽然脑残却还有这么多人玩,XY坦克局8v8几乎天天开得出,就是在于大多数人来玩这游戏都是冲着他特有的坦克模式来的,突击小队一出就成玩步兵了,坦克主力都没用了,所以自己冷静下想想吧。

不玩AS就是历史的倒退?ZZZ你夸张点了吧,我从不打无战雾坦克局,我同样很早就对乏味大炮对轰战术提出过异议,但是我现在觉得现在的AS并没有完善到值得推广的地步,一味的推崇只会让大家反感

LBW.咖啡  2010/08/26 19:43
游戏这个东西不存在什么老路,就是暴雪的魔兽3在浩方里也是好几个版本共存的,为啥非要说这是障碍。
联机对打的游戏向来都需要不停地修改平衡以达到一定的平衡,我们只不过是在等待一个相对稳定的版本而已。
什么问题,切勿上纲上线。

LBW.xiaov  2010/08/25 21:08
这个帖子发出来时没什么错误的,问题是被少数不法份子利用并且煽风点火,造成群众混乱,

这种行为是可耻的。

LBW.Tiger  2010/08/25 20:36
支持ZZZ,支持AS!

LBW.zzZ  2010/08/24 23:13
当初的升级过频现在看来确实是让人诟病的,然而也是在往前走啊
难得现在大家打算稳定在1.0720恢复元气
但你又提出来要变相继续走那条错误路线,而且是还是向后退的,实在那啥

LBW.zzZ  2010/08/24 22:58
现在你们这样做法是游戏树立一道新的障碍

LBW.咖啡  2010/08/24 22:51
有个问题一定要认清:玩老版不是分家!
玩老版是因为新版还有些问题,而且对战的人员也不多。需要时间去完善。
继续老版的原因恰恰是为了保留玩家的人数了热情,不出现新版稳定了,人也没了的尴尬局面。
再次强调,新老是并存的,不存在分家!分流!

LBW.zzZ  2010/08/24 22:40
本来一贯作为围观者的某实在有些许蛋疼,于是道此一言
119那句说的没错,所谓的菜鸟到AS上一样是菜鸟,所谓的高手在AS上还是高手。
而你的话语总表达出一种‘玩AS的=菜鸟 玩原版的=高手’这样一种容易让人陷入形而上学的意识,用意何在不解释。
人家老玩家也不可能死抱MOW过辈子啊,或许人家的人参更充实茁壮了建设社会主义去了,然后你就把这两把无意义的帽子
往AS头上这么一扣,说是要分家。这麽一搞又不知走多少人了。
(想到这里就微微的疼了一下)
你只是片面的看到它的缺点,它的优点呢 图像更绚丽了,AI没那么无脑了,班兵配置更合理了,APCR的出现,英雄系统的
出现,新地图 ,人口增加,前线的进化等等种种。你要知道,它是一个独立资料片,不是原版的某某升级,这点很重要
还有,你所说的种种不平衡,很大因素是人为造成,你也别把它套在AS头上,你开个标准资源局,虎王我看你要憋多少辈子,即使就10000局,虎王已经挺奢侈了,再说现在玩的是战区,你虎王强推,我火力支援+步兵爬点,你一样是开不过来,这不是对抗,抢到点才是胜利,思维怎么转不过来呢(喂喂..现在说的不是战术问题,用一般论打个比方而已)
然后,你个人认为的视野小问题,AS已经有所加强了。
坦克无限复活?笑,补炮啊,我是没遇过废不了的(要是RP实在有问题我也没话说。。)
我对MOW步兵坦克关系以及MOW可玩性的理解JOHUA兄弟已经说了我想说的了,简而言之就是步坦结合,缺一不可
(我是冲着MOW给人的那种战场感而玩上这款游戏的)
说实话我真的挺庆幸AS的到来,因为他基本消灭了那些无脑坦克局,让游戏的生命得以更长的延续,如今又要分家搞复辟,实为蛋疼(看吧,那几个无脑坦克主义者已经在偷笑了)
然后...听过有款叫坦克世界的游戏应该挺适合你的。。。。(真心,别误会)

LBW.Lightning闪电  2010/08/24 22:11
我一个月前就提出打原版因为AS速度慢、BUG多,没人理我……
AS里火炮废掉了,152连IS2都打不掉,原版里能一炮掀掉虎王炮塔的说

LBW.eva  2010/08/24 18:08
做MOD不现实  各种新武器 的平衡性数据就需要一个疯子一样的才能坚持下去  如果随随便便出来 那也没啥可玩性...就像AS....   不过我表示 AS现在只是一个半成留出品 不能现在就否定AS  要等AS正式发售之后才能评价.. 现阶段AS可玩性确实少于原版

还有就是新MOD里,各个国家都应该有特色支援武器,比如USA应该可以召唤P51空袭,苏维埃有密集的炮击,第三帝国应该是召唤重坦克来支援,英国是召唤敢死队,日本想不出来。。。。哇哈哈,我是白日做梦,大家别拿砖头来砸我

AS主要是弱化了坦克的生存力,造成坦克价性比不均衡,游戏性自然降低了,原版的大炮对轰实在是太郁闷了,如果有MOD希望把大炮(HE)的溅射效果一定程度的弱化,保证步兵的生存性

LBW.天堂飞雪TTFX  2010/08/24 13:36
冰风该组个研发团队,做个MOD,喜欢怎么样打就弄成什么样!!

LBW.Tiger  2010/08/24 09:15
不喜欢原版,还是只愿意打AS!感觉比原版棒,存在BUG时不可避免的,但不影响游戏性!

LBW.Joshua.电信  2010/08/23 20:52
WAAAAGH这位老兄你是不是不常玩二战游戏啊……
先表明下立场,突击小队我也很不喜欢,目前挺垃圾,原版我感觉还不错。
不过你得知道,二战中的一大战术特色就是步坦结合,离开了步兵支援的坦克很容易被阴,而离开了坦克支援的步兵则容易成为炮灰。不论是步兵还是坦克都不能单独称为主力。在地形复杂的时候,步兵更重要,坦克往往受限于地形难以发挥,而地形比较平坦的时候就相对更倚重坦克了,但步兵仍然必不可少。如果玩原版全兵种打比较复杂的地图就很容易领教到这一点。
所以别BS步兵战,更别和英雄连比,MOW的步兵系统比英雄连复杂真实多了。数量限制的物品系统,还有详细的掩护系统和物理损坏系统,都让你在战斗中要思考再三自己步兵的布置。
无论你玩哪个真实系二战游戏,步坦结合(有条件的话,加上火炮支援)都是必修课。因为这原本就是二战战斗中的基本战术。当然每个所谓的真实系二战游戏都有不真实点,但步坦结合永远是不二法门。
当然如果你并不在意什么真实反映二战,就当个坦克大战游戏玩,也没什么问题。但不要以为这个游戏的价值仅在于坦克模式。

LBW .WAAAAGH  2010/08/23 19:36
这个突击小队搞得都没什么人了,我怎么也算半个铁杆玩家了,现在都不太上VLAN玩了,就来论坛看看贴。
说突击小队好的自己看看现在还多少人?别说以前44 66 88一堆,现在33 都多了,我现在发帖的时候VLAN上才4人在玩。不信看着这个突击小队继续下去这游戏就完蛋了。
剩下几个爱玩步兵的高手你们自己想,为什么坦克站虽然脑残却还有这么多人玩,XY坦克局8v8几乎天天开得出,就是在于大多数人来玩这游戏都是冲着他特有的坦克模式来的,突击小队一出就成玩步兵了,坦克主力都没用了,所以自己冷静下想想吧。

LBW .WAAAAGH  2010/08/23 19:34
1.175

LBW.3K网通  2010/08/23 03:46
原版是什么版本?

LBW .WAAAAGH  2010/08/22 19:57
至于苏军JS3,我虎王用APCR弹在135M的距离上完全正面击毁掉,以前这个距离是完全做不到的,得至少到70M。虎王被削弱就是会被击毁炮塔而循爆。
苏军JS3,我虎王用APCR弹在135M的距离上完全正面击毁掉,以前这个距离是完全做不到的,得至少到70M。虎王被削弱就是会被击毁炮塔而循爆。
百度张变强也是靠穿甲的提升,百夫长前面那块弱点130M很难被击中,而这个距离M26则直接整个正面都被秒。
17磅炮160M 93的穿甲,以前虎王150M才95 要说换算的话你眼睛不瞎看得到1000m外一辆坦克吧,游戏里步兵视距50米多点,那么游戏里100M至少相当于1500M
再退一步说,这样改的游戏性明显降低,我说过,坦克步兵本来就近视的不正常,火炮威力这么大,按你的真实性好理论就该开全地图。就现在119你自己都没什么玩了吧,更多老玩家也都不玩了,你看看VLAN上基本都菜鸟,高手还剩几个?

LBW .WAAAAGH  2010/08/22 19:54
坚决支持原版,AS就是LJ
坦克都对秒,嫩的不敢上场,这样就纯凭RP看谁先打中。MOW特色就是坦克啊,玩步兵还不如英雄连呢。
步兵还降的120点10冲锋枪,就是以前6点的水平啊。所以游戏还卡,模式还少,出了前线之外别的都在退步,坦克击毁后还很难彻底报废,坦克无限复活无语啊。
除了虎王系列之外,别的坦克都给同级坦克正面秒杀,正面能扛的只有虎王,这版本虎王更无敌了么?当然前提是不能SB地向前冲。别的坦克敢主动路面就被同级歼击车秒杀。
全兵种作战是好,但是这作太强化步兵,把坦克顶机枪都要改的只能向前射击,JS3只能向后射击,步兵杀手JS152,SU122都不会呆在山坡后曲射,只要火炮加步兵冲的战术就行了,加个M36或者4奸打人家坦克,这游戏本来就是玩坦克有意思,有看点。现在就比RP和手雷技术。我草他个突击小队。
原来玩的老玩家和高手,从战争英雄开始的,自从坦克局和突击小队盛行后,现在还剩几个?

LBW.xiaoqiang  2010/08/22 11:20
回去也好

LBW.YesMiss  2010/08/21 23:29
bug确实多,执行效率也不好

[email=]LBW.Liberation解放[/email](投票发起者)  2010/10/21 20:04
其实等突击小队完善了在玩也不错没必要玩着充满bug的艰苦等待
原版补丁1.17.5.1下载地址http://patch.ali213.net/showpatch/7496.html

發新話題