57 1234
發新話題

[親身經歷] 靈異鬼怪活動 完結

本主題被作者加入到個人文集中
[Close]
靈異鬼怪活動
ID:katat1
二選一題目:1.你認為,鬼存在這個世上嗎?

對於我來說都唔係唔信的
但係鬼只在另一個空間,但普通人看唔到
不過大多數鬼屋,凶宅等等都唔太信係唔係真係有鬼存在
如果真係有鬼的話,倒係想見識下啦

但係.......世界上沒可能的事做唔到,相反.......沒可能變成可能的就唔太信
只知道鬼的存在,一D人真係信鬼會存在,但在科學上面來說,鬼定唔存在這個世界上
如果有人有相片的,大多數部份係假的......如果係真的話,相信旁邊的人沒咩野可以講.......

相對於鬼存在這個字眼,在世界中的人對它來講,係唔會信..........

id : M群﹒

QuesTion One `

你認為,鬼存在這個世上嗎?

呢一個問題其實成日都會問
不過我就從自己感覺去回答
當你望唔到野
周圍漆黑一片的時候
好多人往往都會宮怕
但係怕咩 就唔知
我亦是當中的一人
黑暗中的感覺 總感到受威脅
所以都唔係一種舒適的感覺

鬼存在可以解釋大家害怕的事
可以解釋驚嚇 而只有似是非是的東西
你可以有無形的感覺
你只要感覺鬼是存在
鬼就會在世界上
雖然對呢樣野都有好多猜測
但當世事不能一一解釋
多一件奇事或奇物
又何足勉強證明

而我就認為 鬼存在於世界上
不單是中國傳統所影響
是人生和感覺的影響
太多事情唔能夠解釋
所以鬼存在都會被我深信

再者去到墳場或者殯儀館
好多人都會周身唔自然
咁究竟點解?
總是有一種壓迫感
不知是否存在 但有彷彿感覺到

所以都會覺得有鬼魂
有靈體係呢d地方附近

說真的。
我會驚 會怕 鬼
但仍然對呢樣虛幻的東西
有著盼望
不能解釋的答案 每人心中也不同

何況親人離開後..
往往你對佢掛念
你總覺得佢永遠都守候在你身邊
我的親人也是。

雖然他們已經離開
但感覺靈魂都在大家身邊不遠的附近

有時候更會希望看到他們
我的公公 逝世至今
跟他在夢中相見一次
是真是假無人知道
但祈求他來生幸福快樂

信則有 不信則無
但我信了

【m字頭】‧

回復 47# 的帖子

不錯的感想 我也很認同你的說法

ID:藍天★小馬
二選一題目:
1.你認為,鬼存在這個世上嗎?

答:對於這問題,我從原來是持半信半以疑的,點解?其實有好多因素的...
首先,有D人話自己見到鬼,有D人則唔信有鬼存在,這只不過是關於兩個字,
那便是「証據」,當然,說自己看見的人會拿一些「証明」或「經歷」來支
持自己的說法,比方說:我今天在街上汁了$100,你的朋友便會問:係唔係
真嫁?有冇証據先?跟住你就會拎左$100出黎比佢睇...但對於鬼,你又點拎
出黎呢?靈異照片?鬼上身?這些通通都,但當然,會有人
相信,有人不相信。

在另一方面,那些不相信的人便會像上文說,鬼沒有真正的科學根據,「所以」
不存在,我對此說法有一定的保留,不見過不等於不存在,例如恐龍一樣,我相
信除左係電影同博物館你見過之外,都冇其他地方你見過吧?咁點解你又信呢?

這些便是我的理念

不錯了 已有1千人觀看

ID:Yin520.
二選一題目:
---------------------------------------------

首先,我認為世界上沒有任何事可以被肯定或否定的。
我的立場是中立的。
鬼,一直比人的感覺都是令人毛骨悚然,人們都避之則吉,但凡事也有例外。
坊間一直有很多的所謂的茅山師傅」,他們的工作是替人驅鬼等,有點兒像外國的驅魔師。
他們都不怕這些「牛鬼蛇神」,他們就正正因為這些「牛鬼蛇神」的存在,才有他們這個行業,

但這些「牛鬼蛇神」是否存在,相信只有這些茅山師傅」才知道其真相,但以我來說,
不論這「牛鬼蛇神是否存在,找了這些茅山師傅」來做一次法事使自己心安理得,
這筆錢絕對值得花。在一些以往有人發生意外而死亡的地方,經常會有鬧鬼的事情發生。
如 : 新娘潭、元朗屏山達德學校等、很多人聲稱在這些地方看見一些孤魂、甚至有鬼攻擊他們。
但這些是否屬實就是當事人才知道。其實,有很多事物我們人類還沒有發現。
究竟,在這個宇宙內,除了已知的地球有我們人類生存,還有沒有其他星球有其他人居住?
在近日,有科學家在海底1000米深發現一條名為海鱗蟲的生物,牠們口中有口,
這能力證在這個世界內,還有很多事物未被我們人類發現
連結 http://hk.apple.nextmedia.com/template/apple/art_main.php?iss_id=20120221&sec_id=15335&art_id=16088116&av_id=16089095
所以,鬼在這個世界內是否存在,還需要我們人類努力去探求。

求加分 (約600字)

回復 51# 的帖子

你所感所想只有4百多字

唔知你係唔係數錯呢 ?
【m字頭】‧

引用:
原帖由 M群﹒ 於 2012-2-26 00:24 發表
你所感所想只有4百多字

唔知你係唔係數錯呢 ?
因為我冇字數統計 數到一半再約埋 我都唔知實際幾多到

ID:-CLsy

鬼,我認為是存在的,我還記得有科學家曾經做實驗,證明人類死後比死前輕了三成

究竟這三成是靈體或是其他,我並不知道,但不知道各位有沒有曾經獨自看過鬼書

呢?大家是否認為鬼只會在夜晚出現,並不會在朝早出現呢?我曾經試過獨自在房間

看鬼書,我心想是朝早並不會有其他事情發生,可是我一路看一路聽到些怪聲,椅子的

移動等等,鬼只能以幻覺去恐嚇我們,並不能以實物去令我們死亡,這是我認為的,鬼真的

存在這個世上,只是我們不能用肉眼看見

-CLsy
鍾愛亦鍾情於你

ID:ゞSmαlLSea◆
你認為,鬼存在這個世上嗎?
其實我對於此我也是半信半疑的(大多的都不相信),
因為很多現象都可以由科學角度解釋得到。
當然也有解釋不了的現象喇這就是我信一半的原因
這個世上有很多神績,
人有云:『有神必有鬼』此話
既然有這麼多的神績令我們去相信有神的存在
可能鬼這類東西在與我們不同的次元中生活。
偶然也有這不能通過這個次元的鬼
我們稱為惡鬼
以上都是我的理論而
但當我們慢慢成長,
都對這一類的東西淡亡不再害怕
但一再連續出現異常也會勾起我們的心魔(心魔也算是鬼一種吧,即使沒有也可把它做成)
可以令我們加深迷於相信鬼神這類東西

再此聲明以上都是我的理論而

活動最後一天 快點留下寶貴的留言吧

ID:SNSD♥泰妍
題目1:
我認為世上有鬼的存在,世界的每一個角落都存有不少靈異鬼怪, 靈異鬼怪都大家''常見的''。靈異鬼怪有鬼故事, 傳說, 鬼屋等等. 所以無論你或我從小都會聽到不小關於鬼的故事. 還想起我小時與家人一起經歷的鬼故事。那天,我們在旅店睡覺,大約到三四點有人敲門,而且一秒比一秒大力,爸爸開門後是空無一人的.......我們便立即睡著。到了明天,我們便談起這件事
到現在還銘記在心呢!~

注明:呢件事係我親身經歷的!

現在是少女時代!以後是少女時代!永遠是少女時代!

57 1234
發新話題