發新話題

範例專用貼(新手老人都入來看吧)

[Close]

範例專用貼(新手老人都入來看吧)

歡迎各會員入來發報一些範例/未加密地圖
本人都會不定時更新此貼好

精品範例更有機會加分
請用學習心態去睇地圖

範例技能:

其他範例:

未加密地圖:
td一張:
11人TD:

舊版無奈之野望:

11.2B信長:

信守絕地反擊(非新版):

小遊戲(不錯的):

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

轉人地的,希望都可以幫到大家
有d自己整的
不斷更新
技能:

恐怖血腥技能

說明:創作一個部隊沖向施法目標,對部隊造成一定的傷害,連續3次。

40招技能呀,死未

成隻英雄:

系統及觸法:

買物品升技能

呢個我超讚,不過冇咩機會用得著

呢個好方便
其他:

官方:

將待選的英雄放在地圖上,用滑鼠左鍵點一下即可操控它,並瞭解它的能力和技能,再決定是否選取。此方法較複雜,範例地圖省略全體隨機選取(AR)。
內有過十幾招技能
未加密地圖:

我唔信幫唔到人"
整理左30幾分鐘- -

一張大量使用Ydwe 的地圖,大量Ydwe 的使用教學,同時有基本對戰AI 的使用。

(無加密,閃電之野望)

未加密,已停止更新

信守要原圖081a40 佢本身叫我整接手 但係我放棄 我受吾起之後佢就放左張原圖上ky_
為妳做到最好

引用:
原帖由 Crazy【賢】 於 13-3-2012 17:41 發表
信守要原圖081a40 佢本身叫我整接手 但係我放棄 我受吾起之後佢就放左張原圖上ky_
我不信佢搵了你

我同佢best fd 佢俾左張圖我 叫我你想點就點 但我吾要 我受吾起張圖
為妳做到最好

地穴惡魔之爪
古墓之王將毒刺插入地底,然後向上突出,以自身為中心向外擴張。被刺中的敵人會大量嚴重傷害,並且身中劇毒,不斷受傷。

刺中

中毒

黑降誕
以自己的靈魂投映出一個巨大的黑影,攻擊附近的敵人。黑影具有強大的破壞力和擴散傷害能力。可是,一旦期間中斷連結,黑影就會消失。最多可持續30秒。

黑影攻擊!

很久前幫某討論區製作的技能,純JASS,沒有T版。因為不能多重施展還有效率太低。

重生技能使用次數判斷

主要為當部隊生命值低於0時,系統本身會先判斷部隊是否有重生技能,判斷是否真正的死亡。

重生技能效果發動時,死亡事件不會被觸發。生命值變化仍然有效。

分JASS同T兩版,如需多重施展可自行調節。

收下了, 謝謝

發新話題