43 123
發新話題

[信長英雄賽6] 恭賀 ABCDA 得冠軍 , 唔好兩頭望 得亞軍

[Close]
最新消息,有位得獎人兄,資料不全.不符合領獎要求

實在無奈,第六屆了.都強調了NNN次~

獎金唯有撥入下屆拉~~

引用:
原帖由 小飛豬 於 2012-1-31 11:49 發表
最新消息,有位得獎人兄,資料不全.不符合領獎要求

實在無奈,第六屆了.都強調了NNN次~

獎金唯有撥入下屆拉~~
是誰
你好

那下屈的獎金 :D :D  很多

公喜啊 如果我D技術可以好番D我都想打XD

yip

想問下兩頭望點解用二龍三分ge?

引用:
原帖由 花文. 於 2012-1-31 11:51 發表

是誰
用腦諗都知啦- -
兩頭望上屆拎到
咁姐係今屆都拎到啦
800$獎金撥入下屆
睇黎我要大發神威啦

回復 31# 的帖子

老實說 我比你更無奈
我全部資料都正確的  只是身份證號碼根據了信長盃形式去報名  是身分證頭5個
基本上不可能作假吧  當然你可以說這是規則
但你們沒有在報名時身分證字數不足的提示 所以我在不知情的情況下報錯了
我也是由12月開始抽時間打到1月 基本上有時為了要迎合對手的時間減少了自己的活動時間
這樣未免太不近人情了吧
我沒看規則是我理虧 但我身份都很多人知道的
希望能夠作一點變通
最後決定權是你們可以作出的
ps :每張香港身份證均印有一個身份證號碼,身份證號碼由 1 或 2 個英文字母及 6 個數字組成。括號內的數字是查核用數碼,是為方便電腦處理資料及檢查號碼輸入的正確性而設,並非身份證號碼的一部份。

引用:
原帖由 ABCDA 於 2012-1-31 17:48 發表
老實說 我比你更無奈
我全部資料都正確的  只是身份證號碼根據了信長盃形式去報名  是身分證頭5個
基本上不可能作假吧  當然你可以說這是規則
但你們沒有在報名時身分證字數不足的提示 所以我在不知情的情況下報 ...
真係幾慘下

弓喜

未睇rp

yip少好勁

引用:
原帖由 climbw58991 於 2012-2-1 00:39 發表
未睇rp
睇我條片就可以了
你好

43 123
發新話題