發新話題

IPvE vLan信長盃六︰暴風雨vsVLAN4盃

[Close]

IPvE vLan信長盃六︰暴風雨vsVLAN4盃

- vLan4-冠軍 ()

對於花這隊伍相信大家都很熟悉, 是一隊傳統的強隊。今次與以往的陣容有點不同, 沒有了主力上泉, 加入了cooltin7神。花是一支比較穩健的隊伍, 隊長勤在指揮和應對方面很有經驗 , 在與深邃和暴風雨兩役中也帶領隊友取得勝利, 是實力的表現。其中我比較看好sky在會戰中的爆發力, 無論是控場或打手都掌握得很好, 是會戰中一個極具威脅的人物。此外, 很多人擔心cooltin會在比賽失誤, 但我反而覺得他的突擊能力或許會是比賽的勝點之一。

資料轉自-LinGPiG

- 暴風雨

他們自稱是來自KYO 但vlan許多玩家(包括我)仍然不相信這說法,在論壇中有的說是 雙毒流,有的說是 冰島 (但因證據不足很難去判定)。但看過他們的RP後;發現他們主力在吃兵方面能夠掌握得很好,輔手更是屬於 外道 的級別, 能掌握到準確的時間CP及抓人應該是一隊蠻強勢的信六黑馬。

資料轉自-siu_kit24

vLan4盃-冠軍為花團一軍 對上 自稱ky0來的強團暴風雨準備決一死戰,爭奪晉升16強的機會。
正所謂一山不能藏二虎,一埸龍爭虎鬥就此展開。

請把音量調高

如上影片無法觀看請通知本人

0.0 :handshake

終於有分加 好感動

支持信六視頻
唯爰少時,b2st

引用:
原帖由 ゝ唯世 於 2011-8-30 06:09 發表
支持信六視頻
多謝支持信六視頻

點解片頭可以1下秒所有野- -
b

我原本想投比你第一套片冇修改的.
宜家呢套d音效好差,真係好差.

引用:
原帖由 ★凍檸茶 於 2011-9-1 14:36 發表
我原本想投比你第一套片冇修改的.
宜家呢套d音效好差,真係好差.
.....sor...因為我收到意見話我抄distance d歌...

引用:
原帖由 打閚 於 2011-9-1 15:14 發表

.....sor...因為我收到意見話我抄distance d歌...
算啦.
既然你係冇修改版作者.
我都投左比你了.
加油吧.

引用:
原帖由 ★凍檸茶 於 2011-9-1 15:58 發表
算啦.
既然你係冇修改版作者.
我都投左比你了.
加油吧.
多謝 我好感動
我遲下出"出在信長中心呼喚愛"