發新話題

[交流] [轉]511話分析,班的如意芭蕉扇(已解開第六副棺材之謎)

[Close]

[轉]511話分析,班的如意芭蕉扇(已解開第六副棺材之謎)

現在分析一下
一,關於第六口棺材。
二,六道之力的形成
三,班的九尾捕捉
這如此重要的東西到底是什麼呢,誰也不知道,之前炒得沸沸揚揚的班本體看來已經站不住腳了。
通過最近幾話,可以看出一件事情

你是從那弄到的還有就是很多人會說穢土召喚的是靈魂,那鮫肌有沒有靈魂呢不得而知咯應該也是有靈魂餓吧
既然這樣第六口棺材的應該有不是人的可能。
看過511後可以發現

班在遇到絕和兜之後突然多了這個武器
傳說中的芭蕉扇。

作為一直與斑並肩戰鬥直到慘敗都不離手的武器(大芭蕉扇)來說,

這東西絕對值得斑稀罕。
在火影世界裡,絕大多數人都使用常規忍者武器,但是也有使用自己專有武器的。
比如:最長見的忍刀七眾
至於扇子的能力和秘密...哈哈我不告訴你們。
因為所有人都知道這扇子是斑的獨有武器,跟初代打時候弄丟了,當看到兜召喚出來,自然會覺得驚訝,才會問這東西你是從那弄到的

所以當這個“斑”看到這個東西的時候才會如此驚訝,也會如此爽快的答應聯合。
注意看這是之前班和初代時代的圖

從中我們不難看出,斑曾經視此物為珍寶。
就算是傷的那麼重,扇子也不離手。
可想而知,此物對於斑來說有多麼的重要。
那麼如果說扇子僅僅是作為武器的話,我們知道武器壞了、丟了可以再造。
難道這把扇子是神兵利器?
可是依照面具人現在的能力,貌似能傷到他的人微乎其微了。
那為什麼他還要拿著這把武器呢?

兜召喚出斑的扇子,因為他知道這把扇子的真正用處,而這把扇子真正的作用就是當外道魔像完成剝離尾獸計劃之後的下一步--開啟外道魔像的鑰匙。
至於這把鑰匙是插在外道魔像哪裡,不得而知,也許是腦門吧,誰知道呢。
AB不告訴我結局,我也沒辦法。

當插進去之後應該能使外道魔像的下半身湧出地面,說不定下半身就在月球上(個人yy)
二。
六道之力的形成

有兩張圖為證

這說明了一件事六道之力並不只是宇智波和柱間
因為畢竟這兩族的血統已經很稀了,自然得補上輪迴圈的血統
另外值得一提的
這是一個輪迴圈加6勾玉加八卦的組合
這貌似解開了我的迷霧

日向家族

之前就說過要追溯宇智波一族就要追溯到日向一族
都是6道的子嗣,沒理由沒地位,這下出來了
可以看出,六道的合成需要6中力量,我想這也就是為什麼六道仙人要叫做六道的理由吧斑所說的第三個,現在的他已經得到了2個仙人體
【千手柱間的身體】

【斑自身擁有的力量】
【日向一族】

【十尾】
【輪迴眼】
【仙人體(漩渦一族)】
三.班的九尾捕捉
現在班要去捉九尾了,MR估計打不過,像之前的前輩說的
現在關於MR可見對於引入外來查克拉提升自身能力的忍者而言,能否牢牢控制引入體內的外來查克拉有多麼重要。
強與弱的區別之一,就在於能否自如運用潛藏於身體中的能量,不能節制自己能量的忍者,就談不上真正的強大。

其實鳴人之前的崴腳也是,告訴我們,鳴人還無法完美的汲取適當的量。
比如一個:我現在只想要用3尾的力氣來打你,結果拿出了8尾的力氣,結果造成不必要的傷害。
當想要九尾的力氣來對付斑的時候結果只能拿出3尾的力氣了完了,被活活捉走

在發現小南已死的事實衝擊下,MR失去了理智,所以估計打不過,會被班捉去,不過由於有鳴媽抽尾獸不死的前提,估計MR也不會死。
九尾之力依存,然後修煉九尾仙人模式,最後再去單挑班

小南最終還是給杯具了但是.....
陽光和彩虹都出現了...那是因為長門和彌彥的希望還在..!

小南選擇繼續相信鳴人到底!
因為..

“他會成為帶領我們通往和平的橋樑..”
永別了小南

搶左頭香先
班話下個目標係嗚人,吾知嗚人有冇咁快可以修煉成九尾仙人模式呢!

分析得唔錯.解開左好多迷

引用:
【千手柱間的身體】
【斑自身擁有的力量】
【日向一族】
【十尾】

【輪迴眼】
【仙人體(漩渦一族)】

以上六個 , 紅字應該為未得到的吧.對嗎??

1)「我想問要日向一族既力量應該點有-口-? 捉條友反黎攞走佢隻白眼?

如果真系咁.好易嫁乍bo.日向家好多啲o靚都有白眼.但系好廢

2)「十尾還差7 , 8 , 9尾未捕捉對吧?」

3)「仙人體既意思系要修練過仙人模式定系只系漩渦一族既人就可以呢?」

引用:
原帖由 KeiRo 於 2010-9-26 11:02 發表
分析得唔錯.解開左好多迷

以上六個 , 紅字應該為未得到的吧.對嗎??

1)「我想問要日向一族既力量應該點有-口-? 捉條友反黎攞走佢隻白眼?

如果真系咁.好易嫁乍bo.日向家好多啲o靚都有白眼.但系好廢
...
1.白眼唔係條友死左隻眼就會自動88咩
2.9尾味捉就合唔到十尾 理得另一堆
3.仙人體我唔知係唔係指仙人模...唔知

7尾被捕捉了

其實8尾我到而加都唔知係邊隻 係大蛇定係雷影細佬定係隻殺人風

引用:
原帖由 bensonlau 於 2010-9-26 11:36 發表
其實8尾我到而加都唔知係邊隻 係大蛇定係雷影細佬定係隻殺人風
雷影細佬

但係呢..
兜會吾會咁快就把如意芭蕉扇交俾班呀
照計佢應該吾會咁傻嫁波?!

引用:
原帖由 andyau009 於 2010-9-26 16:46 發表
但係呢..
你睇下斑手上拎住d咩

引用:
原帖由 andyau009 於 2010-9-26 16:46 發表
但係呢..
總要有人答出第1步既

如果你(兜)唔信我(班)..咁大家有咩合作可言

原來系佢把武器
點解你一時打班 一時打斑既= =

引用:
原帖由 SaKuRa︱S 於 2010-9-26 19:48 發表
原來系佢把武器
點解你一時打班 一時打斑既= =
可能這分析的作者從不同地方COPY反黎既資料再整合

以上都是我轉帖的,可能由簡體翻譯時,小弟打錯字

發新話題