30 12
發新話題

[交流] 寫輪眼可令九尾無法洗出威力?

[Close]
引用:
原帖由 orangejuice 於 2010-8-15 09:50 發表

普通寫輪眼當然不能抵擋八尾.不過永恆的萬花筒寫輪眼就很難說,現在還是未知之數.
嗚人不是用仙術洗出超無限大螺旋丸擊敗了九尾嗎?既然嗚人可以把九尾擊敗,有永恆的萬花筒寫輪眼說不定也可以.
嗚人戰勝佩恩是全靠他 ...
引用:

永恆的萬花筒寫輪眼就很難說
為何班不和佩恩一起去收服九尾? 如果班在.他便可以用永恆的萬花筒寫輪眼壓住失控的鳴人
引用:

嗚人不是用仙術洗出超無限大螺旋丸擊敗了九尾嗎?既然嗚人可以把九尾擊敗,有永恆的萬花筒寫輪眼說不定也可以.
他是有人幫助的.還有黑暗的鳴門也幫助他~加上沒有六道仙人的力量.他也封印不到九尾
引用:
嗚人戰勝佩恩是全靠他的仙術修為.而非八尾.如果不是佩恩插傷了蛤蟆爺爺,他另一個儲存查克拉的分身便可以召喚,
到時便可以真正單對單決戰"天道",
這句其實我也讚同..不過不認同後半句~

個人不認為當時鳴門有實力單人夠與真正實力的佩恩打~

不要忘記其實鳴門也不夠天道打.是雛田救了他的
引用:

加上佩恩所使用的都是六道的忍術,而在動畫中,還未見過他用過六道以外的忍術.
另一點是,至今還未見過有人能使用佩恩的忍術.所以我認為佩恩的忍術和寫輪眼的"天照"."須佐能乎"一樣,都是眼睛附帶的技能.
通靈術也沒有~.~?? 吸收也有人會呀!(冥遁)

個人認為他眼睛附帶的技能只有共享視野&1招秒殺d廢忍者

引用:
通靈術也沒有~.~??
但是他通靈召喚的動物是不需要定立契約,而且可以是不同種類的動物,不可以與一般的通靈術相提並論~

引用:
原帖由 orangejuice 於 2010-8-15 12:22 發表

但是他通靈召喚的動物是不需要定立契約,而且可以是不同種類的動物,不可以與一般的通靈術相提並論~
他應該是用輪回眼控制了~

但是他其他的術也有人用過呢

係令九尾產生幻覺正確黎講

有幻覺姐

呢類咩眼咩眼越黎越無法無天

支持u 支持u :handshake

支持u

鳴人有仙人的力量
佐左有神一樣的功夫
打起上來很難計算
極樂神鳥

引用:
原帖由 極樂鳥 於 2010-8-17 19:09 發表
鳴人有仙人的力量
佐左有神一樣的功夫
打起上來很難計算
佐助何來神一樣的功課

一開始大家就競爭緊~_~
應該冇話邊個會特別贏到另一個

九尾另一半力量重係封印緊

引用:
原帖由 [★]__逝儿 於 2010-8-10 23:24 發表

雖然嗚人成功控制九尾,但唔好忘記佐助亦得到了 永恆萬花筒寫輪眼

雖然得到 但一切能力及外觀都系一個迷

引用:
原帖由 SaKuRa︱S 於 2010-8-18 20:12 發表

雖然得到 但一切能力及外觀都系一個迷
仲有佢要重新學習控制查克拉

九尾既能力 點睇都比佢隻眼強

30 12
發新話題