發新話題

聯機問題

[Close]

聯機問題

為什麼昨天我跟朋友連去VLAN,還可以玩,但是玩了十分鐘左右突然跳出無法同步而跳回主菜單.
後來再連更不到2分鐘就出現無法同步問題(防毒的防火牆已關,迅雷之類的東西也關掉)
再之後更連找都找不到SERVER=.=
求大大幫忙

無論何時, 這遊戲都係極度要求同步的

換句話說, 只要稍有不同步, 遊戲便會終結

至於之後找不到server, 是指找不到你朋友, 定找不到其他玩家?

找不到任何SERVER...版本也是1.02...我也不知道原因.

引用:
原帖由 kalfflam 於 2010-7-30 15:08 發表
找不到任何SERVER...版本也是1.02...我也不知道原因.
現在得4人上線, 搵唔到唔出奇

晚上20:00 - 22:00 嘗試吧

我是跟朋友一起玩的,所以 不是我當HOST就是他HOST,但是也找不到對方的SERVER...

引用:
原帖由 kalfflam 於 2010-7-30 15:56 發表
我是跟朋友一起玩的,所以 不是我當HOST就是他HOST,但是也找不到對方的SERVER...
如果係這樣的情況, 就一定係你們之間的問題

可能如下:

網絡供應商

版本 ( 包括download的update, crack等是否完全係同一版本 )

遊戲是他給我裝的,所以一定是同一版本,CRACK檔也是... /_\
好想玩COOP

引用:
原帖由 kalfflam 於 2010-7-30 17:28 發表
遊戲是他給我裝的,所以一定是同一版本,CRACK檔也是... /_\
好想玩COOP
請問你可否提供該版本的download link, 包括crack link

始終坊間版本眾多, 以方便本人跟進

我要問我的朋友才知道,因為他是帶外置HARDDISK給我直接安裝遊戲

引用:
原帖由 kalfflam 於 2010-7-30 18:11 發表
我要問我的朋友才知道,因為他是帶外置HARDDISK給我直接安裝遊戲
明白, 再有消息再傾吧

發新話題