發新話題

[問題]關於使用vLan進行區網問題

[Close]

[問題]關於使用vLan進行區網問題

小弟是用v1.08+Curerom進遊戲
而使用vLan時若直接選擇執行檔則會無法進入遊戲~
不知道有沒有其他方法可以順利進遊戲完區網呢?
還有~有大大知道為什麼遊戲本身的連線功能都不能用嗎?
(明明在同一個區網內但卻都看不到彼此開的遊戲)
是因為版本不同還是其他原因?

你開了vlan後進入遊戲時
出了什麼錯誤信息?
你可以screenshot他下來嗎?
這樣我們會容易一點解決問題的喔

至於你如果開了vlan再去開room的話
那在你的網區的人應該看不到你開的遊戲的喔
因為只有在vlan server裡的人看到

如果你沒開vlan去host game的話
那在你網區的人應該看到的喔
看不到的話你去確定一下他/她是不是真的在那個網區
例如在網上鄰居看看看不看到他/她

謝謝你的支持

引用:
原帖由 七色の明日 於 2006-8-10 06:23 發表
你開了vlan後進入遊戲時
出了什麼錯誤信息?
你可以screenshot他下來嗎?
這樣我們會容易一點解決問題的喔

至於你如果開了vlan再去開room的話
那在你...
本來是因為要透過Curerom去執行遊戲,
但若使用vLan則必須直接選擇遊戲的執行檔TitanQuest.exe
而這時就會跑出『檢測到模擬軟體的存在』的訊息~
而小弟看到在版上有人發v1.08的免CD檔,便下載使用。
現在可以透過正常方式用vLAN進入遊戲,但在區域連線中還是看不到任何人~
請問是因為沒有人開遊戲嗎?
還是有其他問題?
另外~是不是有什麼原因會影響連線?(例如使用MOD..等等)
因為小弟確定在區網中可以看到另外一台電腦~
但在遊戲中就是看不到對方~
請問有可能是什麼原因造成的嗎?
謝謝大大您的關心與回覆!

恩....這個問題挺複雜的喔..
我向開發人員發表了..
希望你會盡快得到回覆

遊戲本身的連網系統是能用的;titan quest
至於用curerom 開啟呢個方法...都係先開了vlan 然後選區, 最後才開curerom 做出來的破解入game, 這樣別避免了很多問題~

你不如重裝TitanQuest,跟住update 1.08,再用crack,最後試下得唔得

個人覺得curerom唔好用

另外你又用curerom又用crack,版本可能有問題

引用:
原帖由 FlyerFei 於 2006-8-10 17:05 發表
你不如重裝TitanQuest,跟住update 1.08,再用crack,最後試下得唔得

個人覺得curerom唔好用

另外你又用curerom又用crack,版本可能有問題
大大您好~首先跟您說聲謝謝!
小弟按照大大的說法去做已經可以在區網中看到對方~
但只要一加入就會LAG很嚴重~
而且一下子就斷線~
請問是什麼問題?
如果用vLan可以改善這個問題嗎?

關左防火牆未,另外你係入CHINANET定HKNET?

大大您好~
我兩個都有進去過~但是都沒看到有人在裡面~

這麼早可能還沒有人開room..
等晚一點便會多人一點的喔

謝謝你的支持

引用:
原帖由 hango 於 2006-8-10 23:37 發表

而且一下子就斷線~
請問映...
應該最近測試緊新版vLan所致

平時應該沒問題

測試新版vLan 唔會影響任何vLan server 既問題~

引用:
原帖由 hango 於 2006-8-10 23:37 發表

而且一下子就斷線~
請問映...
你個問題同大陸玩家ge問題好似
但唔知點解 =.=

發新話題