發新話題

[討論] 最近04常斷線,現在還有管理員?

[Close]
我發4

不是同一個人,所以催眠大師有妹有開圖???

你有開就說有開阿,沒開就說沒開阿,這樣不就好了,有困難膩

小學生都懂的道理,你不懂唷?

回復 16# 的帖子

你先回答我你到底是不是創一堆分身帳號嘛?0等帳號,也沒跟你同房打過,你倒是說的頭頭是道,承認開分身帳號很難嗎?連自己在遊戲中真實ID都不敢亮出來到底在怕甚麼?

不是假帳號那就很詭異了,我根本沒跟你這帳號打過你倒是很會說,是在演哪齣? 484?有妹有? 發4哥?

看你打字那小學生樣,跟公海哥一模一樣,攣生兄弟?

我不管啦~

我38大哥說你有開就有開啦!!!!!!!

另外你跟那個什麼真武的,以後開房不要打錯字,什麼防外掛房,要打外掛專用房

理解嗎

兩位都是自我感覺良好的催眠大師

回復 18# 的帖子

原來是38團的喔?  那我更確定你就是假分身帳號了阿,是被我們虐到仇恨植有多高阿?哈哈,開一堆0等分身帳號多害怕別人知道你是誰啊?偷雞摸狗的一堆假帳號。連嗆人都不敢用自己本尊,笑爛。

每天這樣帳號切換來切換去的,一人分飾多角,心機這麼重怪噁心的...

小娘泡你就多創幾個帳號繼續演多角戲吧哈哈,不過你那屁孩8+9講話方式真的都是馬上露餡。

開一堆分身被我拆穿,都不怕發誓說謊出去被車撞,因為"發4哥"連發誓都要用屁孩語,"484?"

對了,3F的0等帳號"鵝爸爸麵店"也是你吧?又是一個金錢版從來沒看過的分身假帳號,開來自己幫自己取暖

心機處男的本尊帳號感覺快被吊出來囉~我先幫你列出假帳號清單拉哈哈~

#陳導俊
#已經在公海
#鵝爸爸麵店
(持續更新,看你有多少0等分身帳)

自我感覺良好,不錯唷

都沒有人要跟你玩,好慘QQ

你為啥咪要開圖????

回復 20# 的帖子

我才剛打好幾場耶...兄弟你還好嗎?

你怎不換公海那個帳號了?  被拆穿不演囉?

我最愛看你一直換帳號分飾多角自己跟自己說話耶,又蠢又可愛。

剛發誓完馬上被拆穿用分身帳號,你都不怕出門被車撞喔?還是你常常發假誓?所以沒差?

嘖嘖~這習慣真的要不得耶..

#陳導俊
#已經在公海
#鵝爸爸麵店

還好吧,不要再催眠自己了

回復 22# 的帖子

我蠻好奇想問問你為什麼會想去辦一堆分身帳號阿?  到底是甚麼動機呢? 我辦一個帳號都覺得麻煩死了一堆資料要打,你卻可以辦好幾個,笑死,到底哪來的耐心阿?宅宅的堅持?   

我真的不太了解噁處男的想法,認真問問你辦分身帳號的動機,我認真想知道。

是很怕沒人跟你一國挺你幫你說話嗎? 但是這樣被揭穿真的很糗耶~  你現在被揭穿絕對更不敢透漏自己遊戲ID了對吧?  這樣不累嗎?

#陳導俊(小帳1)
#已經在公海(小帳2)
#鵝爸爸麵店(小帳3)
#(真實遊戲帳號待查證)

回復 19# 的帖子

林北老吳分身三小啦
又一個跟阿彥一樣被我周瑜痛電在那邊造謠的

回復 24# 的帖子

下次記得口氣換一下,還有不要用0等帳號,對了另外記得也要開原本的帳號找空檔時間發言,不然很容易漏餡,真的騙人都不會騙,腦袋空空。

回復 25# 的帖子

一個2023才註冊帳號的在那邊嘴我也是笑笑
加油繼續嘴0等嘿

回復 26# 的帖子

笑死,2023註冊還有等級才是真的帳號阿,你有沒有邏輯性阿?  你註冊4年了還是0等,不是分身帳號是啥?整天偷雞摸狗的怪噁心的,一堆假帳號取暖用。

回復 26# 的帖子

拜託開自己本尊來好不好? 到底在害怕甚麼看不懂,是多怕讓人知道你是誰啊哈哈

#陳導俊(小帳1)
#已經在公海(小帳2)
#鵝爸爸麵店(小帳3)

你有妹有開圖???????

回復 29# 的帖子

你有妹有創一堆分身小號幫自己取暖?

#陳導俊(小帳1)
#已經在公海(小帳2)
#鵝爸爸麵店(小帳3)

發新話題