發新話題

[閒聊] 小弟想弄一個喪屍桌遊,大家會有興趣嗎?(更新:試玩會)

[Close]

回復 30# 的帖子

成本都好貴下
但依然係開發中?

有冇實際遊玩記錄

引用:
原帖由 Lokson44 於 2015-11-11 20:52 發表

不是手機或電腦遊戲,是實物來的。
sorry我犯左低級錯誤
上fb到睇d圖誤會左

引用:
原帖由 ღL0nElyヾ恨 於 2015-11-12 00:48 發表
成本都好貴下
但依然係開發中?

有冇實際遊玩記錄
是的,已到達了畫製階段

暫時未能提供影片形式的遊玩記錄

引用:
原帖由 siu死亡影姬 於 2015-11-12 00:48 發表
sorry我犯左低級錯誤
上fb到睇d圖誤會左
沒關係,請繼續支持我們

產品特色

體現人性
經過多次測試,發現遊戲可以在競爭上體現人性。

角色隊伍系統
每位生還者能夠招募角色,首為招募的角色成為主角。

裝備系統
每位生還者能裝備武器牌和輔助裝備牌。
領主及死士能喪屍。

戰鬥系統
擲骰子進行戰鬥。

出口系統
獲取出口卡後,達到需求條件才可勝利。

救援系統
當某一生還者物資卡歸零時,其他生還者能選擇是否提供援助。

回復 35# 的帖子

我覺得呢,喪屍可以係一個人扮演,而呢個人既手牌係特別強,需要咁多位生存者合力先可以擊敗。呢個設定好似正D

引用:
原帖由 愛影。揚仔 於 2015-11-19 11:00 發表
我覺得呢,喪屍可以係一個人扮演,而呢個人既手牌係特別強,需要咁多位生存者合力先可以擊敗。呢個設定好似正D
現在的設定是這樣。「領主」的手牌特別強,被擊敗是生存者勝利的方法之一。

有興趣阿 比起手機桌上遊戲更有溝通 相信可以創一片天
頭腦不簡單

引用:
原帖由 愛影。揚仔 於 2015-11-19 11:00 發表
123123綜合98

引用:
原帖由 魔法稻草人 於 2015-11-19 23:24 發表
有興趣阿 比起手機桌上遊戲更有溝通 相信可以創一片天
頭腦不簡單
感謝你的支持

引用:
原帖由 A-Yan☆ 於 2015-11-19 23:27 發表
123123綜合98
宿舍wifi入唔到 vLan的,我下次返工係下星期六既事 lol

Project Under Siege - 前言

香港製造,曾幾何時,是種品質保證。

香港樓價,現在卻成為我們最聞名的東西。

香港製造的桌上遊戲,你聽過多少款?香港買少見少的桌上遊戲鋪,真的是因為時移世易,電腦、手機遊戲興起才沒落?還是因為沒有利潤可圖,根本無人在意?

記得你玩大富翁的時候,和朋友笑得多麼高興嗎?

我記得。

一群人能聚在一起玩一款桌上遊戲,根本就是一件很快樂的事。

那為什麼不能有香港本土的桌上遊戲?

我從來不相信香港人沒有創意,但認同香港人有強烈的本土意識。所以,我們也絕對能夠創作「香港創造」的桌上遊戲,拾回香港人的三種傲氣:

香港人不須為了錢而去抄襲。

香港人不必為了錢而去造假。

香港人更不會為了錢而埋沒自己。

我為了自己,走出了一步。不敢說這是為了香港,為了本土文創,為了什麼什麼……這只是我,為著自己喜歡的東西、自己想說的故事所走出的一步。

多麼想能玩著香港創造的遊戲,和一群人笑著,又能擁有一份本土創作的驕傲。

這是你希望的未來嗎?

你那一步,走了嗎?

如果想關注呢個計劃,可以黎Like我地個Facebook Page

引用:
原帖由 Lokson44 於 2015-10-31 21:59 發表
Project Under Siege - 前言

香港製造,曾幾何時,是種品質保證。

香港樓價,現在卻成為我們最聞名的東西。

香港製造的桌上遊戲,你聽過多少款?香港買少見少的桌上遊戲鋪,真的是因為時移世易,電腦、手機遊戲興起才沒落?還是因 ...
做假 > 造假

引用:
原帖由 愛影。揚仔 於 2015-12-15 15:55 發表

做假 > 造假
Thank you

http://goo.gl/forms/UKsMkj5MYZ

我們希望進行一項有關桌上遊戲的問卷調查,可否協助我們完成?

我們希望推出香港創作的遊戲。

請也將問卷傳給你認識的人,給我們多一個機會。

以上,感激不盡。

發新話題