發新話題

(2.1.3.5/2.1.4.6) [Coop/Sur] 法頓伺服器RPG Coop01

[Close]
引用:
原帖由 lovesikfai 於 2011-10-2 19:30 發表
請問幾耐無入記錄會删除記錄???
正常是不會刪除記錄的,
但有玩家回報無故資料清空,
原因如下:
1. 技術上問題
2. 錯誤的離開遊戲
3. re ser/crash ser時系統沒有儲存玩家的資料
但可以放心, 玩家的資料是有備份的

引用:
原帖由 ~煙嵐客〃 於 2011-10-2 20:55 發表

正常是不會刪除記錄的,
但有玩家回報無故資料清空,
原因如下:
1. 技術上問題
2. 錯誤的離開遊戲
3. re ser/crash ser時系統沒有儲存玩家的資料
但可以放心, 玩家的資料是有備份的 ...
炮術招彩虹會唔會出得慢左d- - 好難打得中tk/特感

引用:
原帖由 restore 於 2011-10-2 21:30 發表

炮術招彩虹會唔會出得慢左d- - 好難打得中tk/特感
彩虹炮我暫時還未知有沒有傷害
所以我正在嘗試從不同方法修正,
慢左是其中一個測試中的方法

引用:
原帖由 ~煙嵐客〃 於 2011-10-3 01:43 發表

彩虹炮我暫時還未知有沒有傷害
所以我正在嘗試從不同方法修正,
慢左是其中一個測試中的方法
我都出過好多次 有幾次咁岩應該好似打中怪 但好似乜事都無發生
仲有玩家話佢地2轉左個職業都學唔到彩虹炮

引用:
原帖由 restore 於 2011-10-3 06:10 發表

我都出過好多次 有幾次咁岩應該好似打中怪 但好似乜事都無發生
仲有玩家話佢地2轉左個職業都學唔到彩虹炮
更新:
修正彩虹炮不能造成傷害的BUG
強化彩虹炮數值
增加導向炮CD時間

更新:
VS:
特感數值稍微增強
現在不能購買燃燒瓶及藥包

明天開放
任務五 - 研究所內部

更新:
開放任務五 - 研究所內部
新增一種TANK
現在ADMIN可設定基礎TANK為小頓/大頓/??
增加C-X 及 S-X模式
C為戰役(Coop), S為生存(Survival)
-X 可以分為-1 -2 -3
1: 基礎小頓模式
2: 基礎大頓模式
3: 基礎??模式

EDIT: 2011/10/8 11:55
更新:
現在技能說明會顯示該技能的冷卻時間是屬於使用後冷卻/持續後冷卻/等等
現在耐力每1點減少受到傷害的 0.02% -> 0.015% , 若計算10轉加成, 最大值為60%

你好,本人是7v7 繁化排行技能購物系統[2.0.8.8]coop02場主,有關下載非官方地圖的聯盟,用誠意的心繳請你加入,有你的支持才可發揮得更完善 非官方地圖大聯盟

你好 ~ 我係法頓的信徒...好高興得到你地大聯盟的留意和邀請!

(無視之 無視之 無視之 無視之 無視之 無視之

引用:
原帖由 -ballball- 於 2011-10-9 20:35 發表
你好 ~ 我係法頓的信徒...好高興得到你地大聯盟的留意和邀請!
請問你地場主係邊? 有場主支持,才有原動力

都是玩rpg場最好
玩到會死人那種

補回昨日的更新內容:
排行榜由Top 10 -> Top 50
個人設定新增開關擊殺資訊(!skm), 開關特殊體格資訊(!sbt)
移除小頓/大頓在第6形態的自我燃燒, 以免妨礙任務進行
修正當皇家護法完結時, 使用者的冷卻時間開始時會消除皇家護法效果的BUG
召喚權杖視覺效果稍微修正

sosad 真係搞笑0.0

發新話題