發新話題

[建議]組一支香港代表隊

[Close]
引用:
原帖由 siuyin951 於 2009-12-2 14:00 發表
其實係影片同rp 中看到
先從第一場講起
毛利的連技: 鬼國-->火計-->一技-->大技
竟然可以在2秒內完成
直江的大決 可以在變後 閃 大 時間在1秒內
還有很多
第二場
大陸的開場花團的確是非常lag
服部上殺 義龍一技金川 ...
第三場花團已說是輸實力
第二場因為delay的確無話可說 不過緊記大陸隊也是有delay的
身二場花團憑實力贏 大陸亦說輸陣

雖然大陸的確贏了花 花亦是本港第二強大團
但亦要客觀分析雙分實力與delay的情況
不能斷定現場打5v5 在0delay0lag的情況下 花一定贏

相信20年後的香港代表me有份

引用:
原帖由 Tommy228  於 2009-12-2 12:14 發表
鑑於大陸代表隊對香港隊的不尊重
僅以不足5成實力就將史上第2強既花團 虐殺得體無完膚(貓貓1: 劳资连50%的水平都没发挥,谢谢,请香港人自重~!)
強烈建議組一支香港代表隊 去VS平台挑大陸機
隊長由 地上最強nif 既siu ...
我看了貓貓1的發貼了...

貓貓1: 劳资连50%的水平都没发挥,谢谢,请香港人自重~!
其實貓貓1所說的50%
是在延遲的情況下發揮不到,,
發揮實力不到50%...
不是說 輕敵 而只是發揮 50% ....

"请香港人自重"  
      我分析了貓貓1 貼子的文章,,,
他是想表達 "在香港這邊沒有對香港人作出任何不尊重的事...請香港人互相尊重"

從百地第一張貼子開始,,
        就有很多港人看不起他們...(自己尋找記錄看看)
但大陸隊甚少反駁...(年紀大的特別理性)

我不是偏幫大陸隊,,,我是客觀去分析這件事...
從頭到尾一直都是我們港人先對大陸隊不敬..說甚麼打垃圾隊才打入16強等等的...
(有哪次是大陸隊的人引發事件?)

再者: 我是以中立態度去分析...如你們說我是在駁上位,,,那就說吧...

認真說一句: 我又不是參賽者,,,我只是一名觀眾一名支持者...在這個 版塊 里駁上位為了甚麼?

我沒想引起火線的意思,,,只是分析這件事而已,,如果你對我的分析不順氣
那就當我無知 + 白痴 ,,,別在發起無謂的爭論 ,,,

回復 48# 的帖子

吾好搞埋d笑料分析la   

根本不應討論這無聊的話題 .
都多得你 , 不知我怎麼報答上帝 .

引用:
原帖由 MooNBaBY 於 2009-12-2 19:57 發表
根本不應討論這無聊的話題 .
沒錯

引用:
原帖由 恨死 於 2009-12-2 19:46 發表

我看了貓貓1的發貼了...

貓貓1: 劳资连50%的水平都没发挥,谢谢,请香港人自重~!
其實貓貓1所說的50%
是在延遲的情況下發揮不到,,
發揮實力不到50%...
不是說 輕敵 而只是發揮 50% ....

"请香港人自重"  
      我分 ...
駁上位

引用:
原帖由 吾識玩信長 於 2009-12-2 20:15 發表

駁上位
:Q :Q :Q

傻仔 人地分析叫駁上位 你個腦裝屎?
ggx ID:SamueL.Silly
Vlan ID:ArSilly.
不要追逐我的影子 我只是傳說

引用:
原帖由 Misuki 於 2009-12-2 14:12 發表
香港是大陸的一部份...............
對香港是大陸一部份
旦係呢個係係香港開既比賽

引用:
原帖由 囧﹏樂 於 2009-12-2 20:48 發表

對香港是大陸一部份
旦係呢個係係香港開既比賽
雖然我不反對大陸隊來港參賽
但亦對大陸隊參加vlan比賽沒太大好感

引用:
原帖由 silly_sm 於 2009-12-2 20:33 發表
傻仔 人地分析叫駁上位 你個腦裝屎?
he d分析咁理性點上位

何必一而再地小事化大
抑或這根本是個搞笑帖

大陸只是一直忍受一些'活躍'會員的冷嘲熱諷  所以回應了一些事實(延遲&大陸一些強人強隊沒有參與)
至於貓貓1的回應  主要也是針對那些人吧

假如香港的各位真的如此珍重這比賽
就不必鬧出一堆請槍打比賽的笑話吧?
至於香港勁旅  自有強者風度  這只是一次比賽之爭而已
再下來各種邀請交流適隨尊便
不過不用"挑機"這麼粗俗嘛  還香港代表隊呢..  想跟大陸代表隊搞很時髦的滅團戰不成?
輸嬴也是LoSeR-不過失敗者是為勝利而生的

要组队来vs打的话麻烦快点组

真是给脸不要脸。

你eq高小小好冇?
得閒冇野做嘛?..香港人?

發新話題