22 12
發新話題

我想加入车队,有车队要我不?

[Close]

我想加入车队,有车队要我不?

那啥,突然很想加入一个车队,随便什么车队,以前的我心气很高,对自己要求很高,过去我曾经只想过加入FB,那时候意识里不想考虑二线的车队。只是希望自己能有个更好的平台展现自己。只是前不久FB论坛不再开放了,我也没有了目标,其实这么久来看到FB的队员很少在玩NFS,所以不知道是否该继续坚持。

很久没跑车了,真的,因为自己的事要忙。突然有这个想法,我想其实只要自己对自己要求高,我在哪个车队都是一样的。曾经有过很接近世界纪录的成绩,曾经自己想过其实我可以做到,如今,面对FB论坛关闭,我也改变了想法,不如跟大家一起努力。

所以特想马上找个车队收了我,那啥,我可有条件啊,你车队要是非得联机考试就算了,我现在真没时间上线玩,另外家里电脑也不行,如果是视频考核呢,你入队标准别那么高哈,我视频有限,成绩也有限,话说我想能找个真正喜爱竞速的,大家能一起交流的,而且我原有的视频也足够你们入队标准的,这样我就不用再费时间去跑车,录视频。要不然的话我还是继续一个人跑好了,嘿嘿。

另外就是一点,最近一两年可能要忙自己的人生大事,未必有很多时间跑车,我希望能加入的车队有个宽松的环境,别给我太大的压力。我以后工作事业稳定下来肯定是会继续跑车的,也会很好的要求自己。所以暂时考虑加入车队能有时间跟大家交流,你们暂时可别逼我出视频哇,找个太难了。

ELR车队欢迎你
elr-race.5d6d.com
顺便抢下沙发

大众收你,来吧

引用:
原帖由 billchow 於 2011-12-11 14:46 發表
大众收你,来吧
大众是个什么车队?

没人理我啊,看样子我悲剧了,居然混的这么惨

回復 5# 的帖子

法克,我被无视了啊....

引用:
原帖由 SThink 於 2011-12-12 12:47 發表
法克,我被无视了啊....
不是不是,只是觉得就一家·················

回復 4# 的帖子

大众团卧虎藏龙,包你惊喜

顶一个,O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 scnuscnu2010 於 2011-12-14 09:34 發表
http://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=485374&extra=page%3D1
俱乐部啊,为什么不是车队呢,感觉正式一点

搞神马捏9叔

引用:
原帖由 波多 於 2011-12-15 14:54 發表
搞神马捏9叔
入队啊入队,诚信求车队

回復 11# 的帖子

看了你的帖子,跟你说心里话吧,都还没入队,就一堆要求,不知道你怎么想的。如果有诚意,别人就没有理由不收你,还有,游戏只是一个平台,玩多了玩久了是会腻的,只有玩车的那份真诚友谊才能永恒,入队并不是挂个“XXX车队”的牌子,而是希望能一起建立友谊、分享快乐!

引用:
原帖由 scnuscnu2010 於 2011-12-16 13:12 發表
看了你的帖子,跟你说心里话吧,都还没入队,就一堆要求,不知道你怎么想的。如果有诚意,别人就没有理由不收你,还有,游戏只是一个平台,玩多了玩久了是会腻的,只有玩车的那份真诚友谊才能永恒,入队并不是挂个“XXX车队”的牌子,而是 ...
我现在的情况你知道,所以我不想压力很大。别误会我的意思

22 12
發新話題