21 12
發新話題

[原創] bigchiang市長魚禁被殺爆就開始踢玩家

[Close]

bigchiang市長魚禁被殺爆就開始踢玩家

bigchiang市長魚禁被殺爆就開始踢玩家

他常開房還會怕被殺嗎
看起來就像你常被殺一直跳才被踢

他本來就很爛阿 被殺跳有很意外嗎

原來還有這歷史,剛才見識到他威力

回復 4# 的帖子

你這點水準還敢留言 哈哈哈  中離狗!!!!

到底誰中離?我方有隊友先SD,但SD投沒成,黃忠直接跳

跳前還賣所有裝備,連裝都無法撿

的確這場我們逆風,你就當你們贏,重開就好了
我也沒嘴到你過,有輸有贏很正常,就要堅持甚麼20,早點重開不是更好?
結果下場去你房,黃忠跳在先,結果變我問題?

是前一天你中路被我張梁壓不滿嗎?
我是不排斥幫你把你見笑轉生氣地片段,剪成一部小短片

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

這是前一天場次的截圖
你是見笑轉生氣嗎?

有輸有贏很正常,別因為這場你打輸
結果黃忠跳了這場,你剛好找到理由,來嘴說我中離?不讓我打不要緊
你開房當市長你有權,選擇你的隊友、對手。
今天你踢人,我在論壇反駁你一下,合情合理吧,禮尚往來!

還有阿,我是真得可以找個時間幫你剪個見笑轉生氣精華
標題都幫你想好了:bigchiang見笑轉生氣-我市長我想踢誰就踢誰

回復 7# 的帖子

還好你有截圖 證明誰是中離狗 我被殺成這樣都沒跳了 你卻跳了 真的很搞笑哦
如果這樣以後大家都不用SD了 覺得重開比較就好了 你也說了投降不過 不是代表你隊友想繼續打嗎  就因為你這隻狗跳了 影響了剩下ˇ的八個人 到底誰自私!!!!
還有加過我房間的都知道 我單排 從不選對手是誰  你不要再自取取辱了
還有跟你對線幾次了 打爛你幾次了 真的懶得跟你嘴 你真的不是個咖 誰自私還謝謝你的截圖 一看就懂

被殺爆沒中離的確有品阿

隊友不SD就繼續打阿 黃忠沒品你也跟著沒品  看起來惱羞的比較像你 跳就跳還硬拗

隊友投是三人投YES,黃蓋沒投,跟我沒投,我還想繼續打。
但黃忠跳了,裝也賣了,少一人又不是前期就跳,而是快22分時跳,經濟早就有差
多撐那2-3分,就為了重新打個SD。何必浪費時間?

你覺得沒品沒差啊,就少一個人,重點還是打手跳了,陣容就無法打後期

也是禮貌性的跟你說重開吧,就不知道你在屁顛甚麼?
反正你要踢人你家的事,我就照實的把你,可能:見笑轉生氣行為,傳達一下
避免又有人把你打爆後,你就又有理由踢人了

還有我沒跟你對線幾次,少再那瞎扯了,對線次數就這兩天中路而已
你就是:前一場被打爛,「見笑轉生氣」,找理由而已

你也別開個小號來替自己洗白了,這支很明顯就你小號

回復 10# 的帖子

笑死人 這個我的小帳號  我沒換過帳號 倒底是誰惱羞一看便知
有人留言妳就說是我小帳號 你是看到鬼嗎 還是你覺得打贏我很光榮
那照你這樣講以後三國都不用打SD了 只要我覺得可以重開就重開了
要這個機制幹嘛? 還有我開房那麼久了 打爛你幾次了你可以不承認沒關西
在我房會被我T的不是跳狗就是智障或是來鬧的恭喜你你也成為這群人了
你真的不是個咖  事實就是你跳了 還翻這種文章出來取辱 這PO文的也是小帳號
真的不要在自取取辱了 我帳號不會換 我不是你想出來取暖好嗎 不要秀下線了!!

原來這是被你慘電好幾次喔!
別都睜眼說瞎話好嗎

回復 12# 的帖子

蠻高興的 原來打贏我你覺得光榮 真的在加油啦

黃忠當了那個跳狗主事者,其他隊友要RE,說實在可以直接跳,不用全頻跟你說重開,我已經禮貌性的跟你說重開,卻被認為也是跳狗之一

這邏輯就很奇耙,跳一,會降完場率,而降低完場率是最先跳的那位承擔
至於你要把第二位跟著跳的人,歸類在跳狗,那你就繼續認為

反正你有你觀點,我有我觀點
我觀點就是認定你:見笑轉生氣

回復 14# 的帖子

跳狗高興就好  我真的沒意見 事實擺在眼前  
你可以建議作者取消SD機制 因為沒用  跳狗高興就好

21 12
發新話題