19 12
發新話題

[原創] 有兩下子(卡打焰團隊)有使用外掛記錄~~真是打臉

[Close]

有兩下子(卡打焰團隊)有使用外掛記錄~~真是打臉

引用:
原帖由 Deity_jun 於 2024-4-2 04:04 發表
有兩下子=路邊檢銀角(有使用外掛記錄),團隊創了一堆帳號洗版不累嗎?

卡打焰團隊還真悲哀阿,到處創帳號汙衊他人,被版主鎖電腦,結果自己再打的電腦是開圖使用外掛的記錄,怎麼還有臉嘴小別人開圖阿,看來曾經隊友爆的料 ...
真的是超級打臉阿,說人開圖結果自己電腦是有使用開圖外掛記綠,同IP位置同電腦序號,用不同帳號登入,版主那邊都顯示同一個IP序號,大家說好笑不好笑,還要編謊說電腦借人玩阿,還是哥哥弟弟玩阿,所以電腦多人使用阿?花了多少錢讓版主幫你解鎖阿,哈....真是笑掉大牙

有兩下子==路邊檢銀角==卡打焰團隊

長期使用外掛......
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

卡打焰團隊拿3個奈落川的RP跟版主檢舉開圖,結果被版主判定抹黑他人,好笑的是檢舉他人結果自己帳號被鎖定,還被版主發現檢舉人自己使用開圖外掛,真是偷雞不著拾把米,哈哈哈

判斷你的智商

好可憐 我居然被誤認成路邊檢銀角  希望本尊能趕快來加我的房  關於為何會說偵測兩個帳號有同樣的IP  這問題 你可能要請教 平台管理者 我也不知道為什麼會這樣 我跟 路邊撿銀角是不同人 .. 請問你是那裡得知道電腦借弟弟還是哥哥玩的.這內容也太扯了吧 我怎沒說過這種話 我覺得很可笑.... 喔  我沒花半毛錢 已解鎖了.....
你們打輸卡打掐跟我有甚麼關西 我休假才能打 還不是每天打  你們把哪知帳號誤認成我
人家有實際RP  我只是幫忙分享資訊   如果你們有RP影片也歡迎上傳讓我見光死
順便一提我有圖奇實況 有任何外掛疑點 可以來我的實況 找碴  如果你是惡意造謠 那就讓大家來評判吧   還有要造謠別人的名聲 記得要開本尊上來  對質比較好  
奈洛川有沒有開圖 不知道 有多少人在說了...我相信沒開 不會被大家一直質疑吧

回復 4# 的帖子

記事本都有本尊小號各個帳密,你們都輪流換不同帳號上來,基努李維/麵點王羅根/卡打焰/沈帥,帳號每個都交換輪流開已經不是秘密了,版主都說了,你還要假掰什麼哈...可以叫版主來幫你發言阿,叫他來給你道歉阿,說他Ip錯誤阿,直接把你們這群帳號互開的開圖狗都封鎖也不錯,開這實況聽這Dc 報位裝**不雅**,也不是新鮮的事了阿

判斷你的智商

你講的這帳號前面三個都是不同人..有在看圖奇實況的人都知道這些人是誰... 為何你能這麼肯定笑死 觀眾看到怎麼想
關於小沈 沒這ID  只有小沉  這人我不認識 ..........
我已經得到解鎖 還需要甚麼道歉 XD
你要在旁邊吃瓜裝逼 那也得等大家都被鎖才有用  
我已經合理的解釋了

判斷你的智商

你不要誤會了以後 又偷偷編輯裡面內容ㄚ......
我的回答還是那句話 有在看圖奇實況的 都知道 這些帳號是誰
實況都有差眼 人不見 會喊誰不見跑上跑下 這樣報位很正常吧
還是你的團都是被殺再說別人開圖的 恩  果然也不是新鮮事了
這遊戲打這麼久  看小地圖 跟隊友說誰不見 被誤解成DC報位開圖 也是蠻好笑的
我也希望你趕快拿出RP 讓我們趕快被鎖
不然只有奈洛川的影片流傳出

回復 6# 的帖子

你不用解釋阿,你幹嘛解釋,你只不過要求版主鎖路邊檢銀角id,不要鎖你電腦Ip,對電腦有了解有一定程度的都知道,同Ip 只是用不同帳號登入阿,開小號開圖到處撞房,結果被鎖了,就開本尊來喊冤

回復 7# 的帖子

可惜流出的人家都判定抹黑了,結果你的小號被鎖,還真丟臉阿,開直播Dc報位也是你自家人不爽爆的料阿....哈

判斷你的智商

我為何要解釋 因為有智商不足的人在那邊造謠 我當然要回復ㄚ
不然今天你被誤會成殺人犯你會舒服?
不是真的 為何不能解釋  你能造謠我不能澄清?
而且為何你內容越來越少了 是不是想不到怎麼繼續攻擊了
一直無理頭重複?????
還是你智商邏輯不行....

DC語音的用意?

我是蠻想知道 我到底哪個小號被鎖了   路邊撿銀角也不是我
我不曉得你怎快掰不下去 一直重複說一樣的內容
開實況DC報位 不行?
你沒有DC? 你沒有隊友?
抱歉 我有 所以我們玩遊戲會一起在DC聊天 開實況差眼  跟隊友說 哪路誰不見了
原來這樣會被放大  這樣就如同你說的自家人不爽爆的料= = ?  
這是哪門的爆料
如果真的有自家人在DC裡面 想必他一定知道我們沒開圖  
還是說這都是妳自己在那邊亂講 ?????

回復 11# 的帖子

路邊撿銀角,同電腦序號Ip ,還要解釋嗎?沒玩過天堂嗎?人家版主都說了,我也貼上了,你就不要在解釋了,你給的理由就是不同人玩,希望版主只鎖帳號,解開電腦IP 序號,

判斷你的智商

我在用戶申訴那邊 只打了我沒開圖  沒言語攻擊 為何要鎖我  請問你在哪已看到 我的理由是不同人玩的  你掰的功力越來越強了

回復 13# 的帖子

還要解釋阿?

你還要圓謊阿?

你還要臉嗎?

想看你可以掰到甚麼程度

你掰的內容都跟事實不一樣
你怎又逃避我剛說的內容了?????
我在哪裡跟版主說 我是不同人玩的
截圖一下
你還要掰? 還要造謠? 你還有良心?

19 12
發新話題