發新話題

不能安裝1.1升級

[Close]

不能安裝1.1升級

圖片不能安裝
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 1# 的帖子

安装方法(感谢op2009提供)
1. 下载完毕:Updates\434d0fa0\Content setup.exe进行安装就可以了正常的话……无视下面的  

安装方法2.
放置在:C:\Users\你的用户名\AppData\Local\Microsoft\XLive

引用:
原帖由 _Zz_ 於 2011-6-3 11:41 發表
安装方法(感谢op2009提供)
1. 下载完毕:Updates\434d0fa0\Content setup.exe进行安装就可以了正常的话……无视下面的  

安装方法2.
放置在:C:\Users\你的用户名\AppData\Local\Microsoft\XLive ...
不太明方法1

回復 3# 的帖子

试过第二个方法没,应该行。

错误不是说的很明白么。让你看看
C:\ProgramData\Microsoft\GFWLive\Install\Logs 下的日志

我之前装也报的这个错,结果说是找不到游戏路径。
在cmd中执行setup.exe 加上参数指定dirt3路径就可以了。
setup.exe  /f "F:\Games\DIRT3"

安裝成功,
多謝耶穌
多謝樓上師兄

引用:
原帖由 xuyan5971 於 2011-6-4 11:40 發表
错误不是说的很明白么。让你看看
C:\ProgramData\Microsoft\GFWLive\Install\Logs 下的日志

我之前装也报的这个错,结果说是找不到游戏路径。
在cmd中执行setup.exe 加上参数指定dirt3路径就可以了。
setup.exe  /f  ...
我唔明WO-.-

引用:
原帖由 帥然 於 2011-6-4 22:16 發表

我唔明WO-.-
打返個setup.exe路徑
隔一隔/f 再" "用e個符號引住你dirt3 folder

按照上面所说的,还是安装不上去,显示windows找不到文件dirt3.exe

引用:
原帖由 瘦瘦 於 2011-6-5 16:37 發表
按照上面所说的,还是安装不上去,显示windows找不到文件dirt3.exe
setup路徑空白鍵/f空白鍵"dirt3路徑"

引用:
原帖由 ho962010 於 2011-6-5 16:41 發表

setup路徑空白鍵/f空白鍵"dirt3路徑"
哇塞,好啦,原来是缺了个空格,谢谢啦

發新話題