33 123
發新話題

关于一些比赛的事情,希望VLAN官方人员回答一下.

[Close]

关于一些比赛的事情,希望VLAN官方人员回答一下.

因为我为了在大陆宣传信长之野望这个地图,
请中国游戏频道这个电视台的一个主播
希望他们播放我们比赛的节目.
她叫我来多问一点比赛方面的事情.

A:比赛的全名叫什么.
B:所有赞助商的名字
C:主办方是..?
D:历届的情况(冠军,亚军,季军,有澳门,台湾,大陆选手参加吗.?)
E:信长这个地图在港澳区的影响有多大.?是否最流行的魔兽RPG5V5竞技地图.?
大陆代表

引用:
原帖由 [黑店]百地 於 2009-12-1 09:31 發表
因为我为了在大陆宣传信长之野望这个地图,
请中国游戏频道这个电视台的一个主播
希望他们播放我们比赛的节目.
她叫我来多问一点比赛方面的事情.

A:比赛的全名叫什么.
B:所有赞助商的名字
C:主办方是..?
D:历届的情 ...

中国游戏频道电视台主播也請來了

百地真係勁 連遊戲主播到請埋出黎- -  !!!!

百地兄在大陸有很大的影響力 ,

強強強 .
都多得你 , 不知我怎麼報答上帝 .

感謝百地帶來的好消息

A. vLan 信長盃4
B. 主贊助商 AMD, 次要贊助商: BIOSTAR, Colamax, Comdex
C. IPVE vLan 與 陽光網吧 合辦
D. 歷屆冠, 亞, 季軍, 主要都是香港隊伍勝出 (當中亦有其他地區隊伍參加)
E. 在香港來說影響甚廣, 無論網吧進行遊戲或遊戲討論上, 信長佔大多數; 是魔獸III 5V5 競技地圖中最受歡迎之地圖.

支持支持...VLAN舉辦的信長比賽在粵港澳三地也非常受人熟悉...玩家數目多不勝數...澳門也有不少玩家參與其中 我都係其中一個澳門玩家

我想問問中國同胞 ..
現在你們在玩信長之野望的地圖版本是...?

大6玩家不再停留系8.0b果d階段真好

引用:
原帖由 alan_wong8 於 2009-12-1 12:55 發表
感謝百地帶來的好消息

A. vLan 信長盃4
B. 主贊助商 AMD, 次要贊助商: BIOSTAR, Colamax, Comdex
C. IPVE vLan 與 陽光網吧 合辦
D. 歷屆冠, 亞, 季軍, 主要都是香港隊伍勝出 (當中亦有其他地區隊伍參加)
E. 在香港 ...
D 香港哪支队伍.?

还有就是,比赛奖品是什么.

大陆代表

估唔到咁勁....百地真強...

VLAN:1000 + VLAN 現金卷
KXX: $8000

引用:
原帖由 [黑店]百地 於 2009-12-1 18:15 發表

D 香港哪支队伍.?

还有就是,比赛奖品是什么.
D. 要齊歷屆冠亞季軍資料嗎?如是, 我可以給你.

今屆獎品定還是歷屆?

历届冠军  亚军  季军的资料

还有今届的奖品
大陆代表

引用:
原帖由 [黑店]百地 於 2009-12-1 19:09 發表
历届冠军  亚军  季军的资料

还有今届的奖品
第一屆:
冠軍 - |LoSeR|; 亞軍 - 星願; 季軍 - x UnioN﹏2
第二屆:
冠軍 - 星願, 亞軍 - Union; 季軍 - RuEful﹢
第三屆:
冠軍 - 重返 vLan, 亞軍 - MasTer; 季軍 - 2kaZi

今屆所有獎品, 暫時未能透露全部...
但係冠軍隊將有一個水晶獎盃一個 (諗起都肉赤 )

第2界亞軍好似係union

33 123
發新話題