發新話題

[閒聊] 瀨戶之花嫁

[Close]

瀨戶之花嫁

我想知呢個動漫講d咩??

我見倒幾個人d簽名好似 hh地咁

同埋d h成份多唔多??

係18禁定係點???

絕對不是18禁,自己找找就知
可上我的school days分享感想個帖度搵d網dl黎睇睇

不是18禁
只是他們把某幾個鏡頭CUT了做GIF來搞下笑而已

轉自其他網站的故事簡介:
男主角落入海,被美人鱼所救。而美人鱼的爸爸是美人鱼世界的黑社会老大……男主角被迫要娶美人鱼为妻,而发生的一系列可歌可泣的故事……

《瀨戶之花嫁》連載於Square-Enix旗下漫畫月刊《GANGAN WING》。此刊繼《Heartful days(心動的日子)》動畫化後,終於決定將《瀨戶之花嫁》搬上TV螢幕與大家見面。這次由木村太彥執筆的《瀨戶之花嫁》雖然名字看之異常唯美,然,實則這是一部搞笑作品。
美人魚的故事人人都知道,人們對美人魚世界的印象也總是神秘而又美好的。無數的美人魚穿梭在深幽的海底……直到人魚公主遇上了她的王子殿下。

等等!男主角永澄同學含淚衝出正要結束的字幕,一切的場景全部倒轉,故事還是要從頭講……

男主角永澄同學就讀於埼玉縣的一所極普通的高中,暑假前往海邊渡假,所謂一失足成千古恨就是他遭遇的寫照了。戲水時突然溺水,意識模糊之際為美麗的人魚小姐所救,本來一切還是可以很美好,但,有誰會料到美麗的人魚小姐不是公主而是人魚世界的黑社會老大的女兒。

人魚世界的定律:如果人魚的正體被人類看到,那只有化成泡沫消失。所以人魚小姐如果想要活下來,只有兩個方法:一是殺了永澄,另一個方法就是把永澄變成「自己人」。Marry or Die,永澄同學的人生喜劇就此喧鬧地展開了。

「普通的高中男生+溫柔纖細的人魚少女+粗線條的人魚兄貴老爸」讓人噴飯的人物架構。社會倫理道德「種間交配禁止」的人神交戰成為了引導故事的脈絡。也最終把此作品定位在喜劇的範疇

失敗者的幽靈團員

一定唔係 佢係搞笑 同大部份的一樣 講下男女感情

引用:
原帖由 Saghk00496 於 2007-7-5 02:13 PM 發表
不是18禁
只是他們把某幾個鏡頭CUT了做GIF來搞下笑而已

轉自其他網站的故事簡介:
男主角落入海,被美人鱼所救。而美人鱼的爸爸是美人鱼世界的黑社会老大……男主角被迫要娶美人鱼为妻,而发生的一系列可歌可泣的故事… ...
我看的時候...
字幕是寫住初中生~
不是高中呢~
引用:
原帖由 威力啤酒 於 2007-7-5 01:44 PM 發表
絕對不是18禁,自己找找就知
可上我的school days分享感想個帖度搵d網dl黎睇睇
School Days =_="

hh地只不過你的心邪...?!

客觀去看吧

呢套劇,係唔係仲未出哂????

引用:
原帖由 mokit12345 於 2007-7-5 19:18 發表
呢套劇,係唔係仲未出哂????

==================
回樓上某某人的問題
正確係初中生,因為佢地都係中一....

引用:
原帖由 威力啤酒 於 2007-7-6 15:59 發表

==================
回樓上某某人的問題
正確係初中生,因為佢地都係中一....
中一?個樣似中三wo..

引用:
原帖由 williamkhw 於 2007-7-6 17:04 發表

中一?個樣似中三wo..
咁呢  衝鋒21果度10個有9個d樣都唔似學生啦
動畫的人看樣子不能作年齡的準則

失敗者的幽靈團員

發新話題