38 123
發新話題

[交流] <推薦>迷茫管家與膽怯的我

[Close]

<推薦>迷茫管家與膽怯的我

迷茫管家與膽怯的我是朝野始(あさのハジメ)所作的輕小說,插畫由菊池政治擔任。獲得第五回MF文庫J輕小說新人獎的優秀獎。從2009年11月開始於《MF文庫J》連載,至今已發行8集。輕小說「まよチキ!」此名稱,是由當時應徵的小說名「迷える執事とチキンな俺と」(中譯:迷茫管家與膽怯的我)簡稱。中文版由尖端出版社出版,譯者為王靜怡。

漫畫是由日本漫畫家にぃと作畫,連載於2010年7月發售的『月刊Comic Alive』2010年9月號。而外傳漫畫『まよマヨ!』則是由日本漫畫家栄智ゆう作畫,並連載於2010年11月,由日本角川書店發行的娘TYPEVol.14。於2010年10月23日,宣佈動畫化,並於2011年7月播出。
劇情簡介
就讀私立浪嵐學園的坂町近次郎,意外發現同年級大小姐「涼月奏」的美少年管家 「近衛昴(スバル)」實際上是女生?!因為種種因素所以必須以男性身分在奏家工作的昴,奏也希望近次郎能替她們守住秘密,而交換條件則是幫助他克服女性恐懼症……。

近衛昴(近衛 スバル(このえ スバル),聲優:井口裕香本作女主角,男裝美少女,作為一位管家服侍涼月奏。 其家族世代都是侍奉涼月家的管家。但是到了昂這一代就只有她一個獨生女,而女性不能當管家,因此就交換條件「入學上高中的三年期間不被發現是女生,就可以成為正式管家」。由於怕被發現是女兒身,因此很少與人接觸。 坂町近次郎(坂町 近次郎(さかまち きんじろう),聲優:日野聰小林優(幼年)) 本作男主角,被稱作「次郎」。父親已故。脫下眼鏡後的樣子和父親很像,而劇中他父親說了一句「Stand By Me」深深的烙印在次郎的心中。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
按圖可進入團版申請入團

已經睇緊
7月1出已睇
真係幾好睇:loveliness:
Master yourself master the enemy.

ko第5本輕小

都就快完       

動漫出得咁快 一本書先做得兩集 ~~

第8集好感動
昂最後果句:不要..我不要只是做普通朋友
按圖可進入團版申請入團

引用:
原帖由 §安★ 於 2011-8-29 14:39 發表
第8集好感動
出得咁快 好快玩完 第2季都唔洗泥料

我想問迷茫管家
做原未架?

引用:
原帖由 天鎖☆斬月 於 2011-8-29 15:13 發表
我想問迷茫管家
做原未架?
做到第8

我重諗住佢同大少姐1齊tim xd
Master yourself master the enemy.

我超中意大少姐
超S
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

s4 部隊隊長在這
按圖可進入團版申請入團

對動畫有點失望 , 戲情壓縮得太多了 (雖失望程度不夠神筆
而且原作的精彩處都被和諧了 , eg兔子跳樓 , 次朗與貨車etc
男豬吐糟無力化

引用:
原帖由 Reeve. 於 2011-8-29 19:28 發表
對動畫有點失望 , 戲情壓縮得太多了 (雖失望程度不夠神筆
而且原作的精彩處都被和諧了 , eg兔子跳樓 , 次朗與貨車etc
男豬吐糟無力化
冇計 佢動畫化只為金錢

動畫化可以引人睇原著嫁
就好似樓上既ICON同簽名咁

引用:
原帖由 §安★ 於 2011-8-29 14:39 發表
第8集好感動
我正係有睇動畫 感覺呢part冇咩feel ~.~

係咩
我覺得好有feel
近衛昂 咁多句之中