發新話題

[交流] 原創reborn短篇小說by本人(更新第3話,30/6)

[Close]

原創reborn短篇小說by本人(更新第3話,30/6)

故事背景是在打到白蘭後,鋼吉他們生活回到正常,10年前的的他們在接受繼承事,10年後的他們也十分辛苦
「十代首領。」隼人面帶感動(十年後)
「我....我回來了。」...哎呀,鋼原地摔了一挍(還是一如既往的廢柴-/\-)
「現在先不要高興吧..大家忘了還有家族重組的事呢...?」
「re...reborn,你還活著...!」其他人十分驚訝,看來知道內情也只要鋼和云雀了
「當然吧,我是某廢柴的家庭教師嘛,你還未成熟!」
鋼也印堂發黑了....
.......的彭格.砰!!!突然從基地外傳出爆炸聲
「哈哈哈,我是來接收你們這弱小的家族。」突如其來的人,突然作出這宣言
.
.
.
「小次朗!!!!」山本擺好戰鬥的姿態
「武,住手,這傢伙就交給我吧,大家在我不在期間也似乎十分辛苦。你們就好好休息吧」
「你就好好看著十代吧」隼人面上滿著神氣
「我給你3秒鐘在我眼前消失,否則,我會讓你後悔」鋼的眼神也變鋒利了
「哼..哈哈哈,現在的你們又能做什麼,在嚇老子嗎?小鬼!」
「機會巳過了....真‧死氣模式!!納之!!」
鋼的全身散發著金色的火焰,背後有1對翅膀
「我...我才不怕你這種雜種」那人攻擊向鋼
「為什麼要這樣?」鋼面上帶著同情的表情
「Dx RaSHI Stytems lock on」鋼鎖定住目標,納之化身成鋼的遠程鏡
「DX BURNER rashi!!!」鋼雙手噴出高壓火焰同時指向目標,再用背後翅膀支撐著自己不被強大
炎流的逆推進力吹飛
「不愧是鋼,炎壓又比上次上升了500萬fv」匠尼二若無其事地說出
「鳴呀...反正你們最後也會被真一大人打敗...」敵人留下這一句話,之後就化身成火焰自毀了
「又有新的敵人嗎?...」鋼嘆氣說
看來戰鬥還沒有結束.....彭格列又會面臨什麼挑戰呢...!

那次事件過了剛好3個月之後....
「十代首領,有你的信」
「這..這是十年前9代目給我的!!」
「澤田鋼吉,在十年前的你巳經正式開始接受繼承,
  十年後的現在,想必你現在也有一點問題,若我沒
  算錯,現在,這個時候,你們正在受到若彌家族的入
  入侵,請務必小心,從10年前威爾帝的炎壓測試機
  中試出,對方守護者和boss炎壓非比尋常,而在適
  當的時機,我會把真死氣模式教給10年前的你
                               九代目首領上」信上寫著
「若彌家族,是上次襲擊我們基地那人的家族嗎.....」云雀在鋼身旁說
「我也未清楚,一會兒叫強尼二幫助查一查吧」
「鋼吉,不好了!!」山本突然衝出來大喊
「什麼事?」
「強尼二探出前方3公里有1600名士兵,是若彌家族的」
「要來了嗎..」
「不如由我去把他們收拾吧,首領」
「嗯,交給你了,巴吉爾」
「那麼我就先和武去應付敵人」
「嗯...」
「炎壓傳送器,身份確認,山本武,巴吉爾,地點,並盛高中3公里外樹林」
5分鐘後,他們到達了現場,無數炎光在他們眼前閃耀著
「武,你對付後面的敵人,前面交給我吧」
「了解」
敵人以遠程攻擊對付他們2人
「要用一些大範圍的招式嗎....」山本自言自語地吐出這句話
「激流拳‧狂嵐一擊」巴吉爾眼前的敵人幾乎倒下了
「哦哦,真厲害耶,可是,我也不比你差,時雨蒼燕流第三十二攻式,赤原激流陣!」
「還真不賴吧,果然是彭格列,哈哈哈」突然傳出一道陌生的聲音
「誰?!」山本眼神帶出殺意
「哦啊,我還未做自我介紹嗎,我是若彌家族的嵐之守護者,Jen,是來收下彭格列的」
「不錯的口氣,可是要先過我這一關哦」巴爾吉巳把敵意表現出來
「哼哼.......」突然有一陣炎壓經過.......巴吉爾倒下了
「巴吉爾...巴吉爾,沒事吧?!!!!巴吉爾!!!!」山本面上帶上可怕的表情
「哼,不堪一擊,我先去解決你老大先了」
「站住..」
「什麼?」
「我是叫你站住,聽不到嗎!」山本怒視住JEN
「你也想和他有一樣的結局嗎?」jen以輕言挑的語氣回答,然後再次發出嵐之炎向著山本
「總集‧時雨之化!」山本以極速反應檔住了
「哦啊,有點能耐呢,好吧,我就來當你的對手吧!」
「少廢話!第五式,五月雨!」
「哼,想用這種小技巧打敗我嗎,太天真了」
「...配合上第19式卷月流!」山本成功擊向他
「可惡的蟲子,竟敢傷害我...開匣!嵐之劍」
「正合我意,一劍分高下吧,開匣,朝利雨月!
「受死吧,熾‧雙嵐陣!」
「特攻‧第二十式‧終式‧九頭龍斬 改」砰~~~~~~~~
Jen即場倒下了
「鋼...吉....」山本也昏去了
彭格列和若彌家族也正式揭開戰鬥的序幕了....

30/6 吸收上次的教訓,本人意識到自己的技能名字還是不要太誇張好,所以,本次我比較著手內容方面,另外,很傷心地angel beats,無頭,working,荒川等等很好的動畫完了,,,,廢話還是不多說吧..

就是這樣,武就混身是血地回到基地中
「武....是嗎,敵人巳經攻到這兒嗎,辛苦你了...」
「先..先不說我,快看看爾,他的傷勢十分嚴重」
「大哥巳經在治療他,你就先好好休養」
「鋼,你要小心,我和那人交手時,他的火炎不是覺悟所得出的火炎...」
「不是覺悟???」
「嗯,我的直覺告訴我知.那不是普通的死氣之炎」
「.....人造的炎嗎?」
「人造炎??莫非...是那個?」
「恐怕是了,那次生物實驗體RX-25817事件,也是這樣...而這樣說起來,的確即使d級土兵也可成為a級甚至乎s級的土兵..」
「你的零地點突破能起作用嗎」
「恐怕不能....」
「是嗎....」
另一方面
「嗄!!武在繼承儀式被幹掉了..?莫非他是M嗎.2邊的世界也被幹掉!」斯誇羅吼起上來..
「嘛嘛,白痴長毛隊長,也不是那樣吧....那孩子也十分辛苦呢...比起這個混蛋假王子來說的話...」青蛙塔起話上來
「嘿嘿嘿!!你就給我這樣死去吧」

鋼吉探望完山本之後,突然收到一封信
「敬啟彭格列:
            相信你們巳經領教了我們的實力,很可惜,那的確是單純的一位雜牌兵
    居然可把傳說中的劍豪打敗,說實話真的想不到.....放心,我還是一個說道理
    的人,你現在歸順於我們的話,我們還可以收手,不然的話....要準備定7副棺材
    哦......給你選擇的時限為3天,3天後在神社給我一個答覆..
                                                                                           若隬家族」
「甚麼,是在小看我們嗎?!」隼人吼起來
「冷靜點吧笨寺,這些只是挑剔,挑剔而已..」藍波說道
「不..武剛才跟我說..敵人巳經採用了人造炎介入戰鬥,我們可是要和幾千a級士兵對戰」
「有那套系統不是就沒有問題嗎...」reborn說道
「三天嗎.....能完成嗎...那套系統..」

終式‧九頭龍斬 改
‧死氣模式

★___傷心的人;總會受到喜愛
′﹡那麼我寧願做個傷心的人ˇ

如果綱吉有一對翅膀泥做後援 又可以雙手出x burner...真係冇人夠佢打-3-
不過我鐘意d技名.....
終式‧九頭龍斬 改
真‧死氣模式

冇la~?。。。。。。。。。。。

樓主放棄左-3-??

更新@a@

技名超正,不過有錯字,唔係土兵,係士兵

發新話題