37 123
發新話題

[交流] 班的真身---2

[Close]

班的真身---2

當然也是轉的,不過字數比起上次的小
複製內容到剪貼板
代碼:
其實!!我總覺得面具斑其實就是初

代火影!!

或許有人會說!當初大蛇丸進攻木葉時使用穢土轉生初代不是有出來嗎??那他應該是死人了吧??

我會說:那時被召喚出來的初代的確是死的。

但我想或許很久前初代就已經跟真正的斑一起有個企圖!

記得當初有說過,六道先人最後有兩個後代,分別是仙人般的身體生命力以及掌握仙人忍術的眼睛兩個後代。

我假設穢土轉生其實是初代研發出來的祕術(因為他的細胞代表的是再生才有辦法研發出這套忍術)

然後在臨終前就已經將穢土的秘密埋藏在某個地方等待木業後代出現一個擁有強烈企圖心的人來復活他,記得沒錯的話大蛇丸的確是擁有初代的細胞??然後大蛇丸將初代復活了,當然以上全部都是我的猜想。

會讓我這樣想的啟發點有好幾點。

疑點1.初代擁有控制尾獸的能力,記得漫畫裡有說過十六年前的面具斑擁有操控尾獸的能力。

疑點2.當初鳴人媽媽生產他的時候是在木業某個秘密的地點,然而那時的面具斑似乎不費吹灰之力就知道地點在哪裡了,並且知道玖奈欣對九尾操控之力最脆弱的時候(前幾集有提到很久前木業跟漩渦一族擁有非常親密的關係,身為火影應該也知道他們封印術最脆弱的時候)

疑點3.九尾自己也曾說過,我再也不要被那傢伙操控了。這說明那人本身就擁有操控尾獸的能力

疑點4.或許是當初初代與真正的斑都了解到宇智波一族的潛力,所以為了不讓以後的計謀有木業這潛力強大的一族阻礙,所以木業高層下達了宇智波滅門一案,這也導致了鼬對面具斑如此的防備以及恐懼,我猜想鼬其實知道面具斑的真正身分!!

疑點5.既然六道仙人有兩個代表不同性質的後代,既然是後代,那麼體質對於輪迴眼及血輪眼應該都不會排斥,畢竟同個血緣出來的。

疑點6.復活後的初代其實也有跟大蛇丸一起合作,從而知道大蛇丸藉由他的細胞製造出了大和,這也造就了為什麼面具斑一看到大和就知道他能增強絕的能力,因為大和擁有再生的能力細胞。

疑點7.水月發現的卷軸裡或許是當初大蛇丸發現初代遺留下來的計畫以及血輪眼跟輪迴眼的真正效用,所以大蛇丸才這麼強烈積極的想要擁有佐助的身體,進而擁有血輪眼。

我推測,大蛇丸一方面跟初代合作一方面想背叛他,進而取代他的位置而與真正的斑合作。

疑點8.之前真正的斑有說過:這與約定不同,竟以穢土這種方式將我復活,這顯示他所謂的約定是他在世前與某人的約定,而每每看到真斑就很難不去想到初代,所以我猜想與真斑約定的人就是初代。

疑點9.面具斑一看到兜拿出來的真斑的屍體時,那股憤怒就好像是被人背叛似的,我推測的初代跟真斑的計畫是一定要有兩人的身體限制,而兜不知道去哪翻出來真斑的屍體令他憤怒及意想不到,而那時兜拿出屍體給人的感覺就好像是在威脅似的。

疑點10.為何六道不將十尾傳給他的兩個後代??或許是六道當時就已經發現初代及宇智波斑的計謀,才會將九隻尾獸分散出去,並對小時候的尾獸們說:將來你們將會知道力量的真正用途。(照現代人,父母都會將遺產留給兒子,為什麼六道卻不將尾獸傳給他的後代??這點非常的突兀)

疑點11.穢土轉生是操控死去的人,而非尾獸,像現在出現的死去的人柱力可能是初代或者兜復活的,然而有一點令我感覺我的猜想很可能是對的是,穢土轉生能操控死人是沒錯!!但並沒說過可以操控尾獸!!而面具斑卻擁有這種能力,而且是每隻都可以!!真的很難不讓我去聯想到初代原本就可以操控尾獸這特殊的能力!!
初代火影我想不可能是面具斑,因為係初代火影果個時代我諗仲未有細胞復制技術

假斑隻手比人一打就會斷,
比四代打會溶埋
都唔知佢係咩構造...
好難講假斑同初代有無關係,
但係佢似乎係有木遁的能力
除非假斑原本係初代火影的一個木遁分身, 木遁分身相等於另一個真實體, 好似絕的分身一樣, 有血有肉, 不像影分身被打便會消失
木遁分身後來有自己的意志和人格, 也替自己移植了寫輪眼, 這是連初代火影都不知道的事
由於他是初代的分身, 因此他也會對斑和初代大戰的事十分熟悉
這是我從絕的能力得到啟發的
假斑語錄: "我什麼都不是"
"我只是一副軀殼"

初代....我就覺得唔係啦

打三代個時點召喚?

((第7行)))我假設穢土轉生其實是初代研發出來的祕術(因為他的細胞代表的是再生才有辦法研發出這套忍術)

假設的東東.沒得說
另外初代無啦啦洗乜整咁多野姐.佢都有足夠能力直接整低哂D人啦

我覺得有可能
但係點解會咁做就
要睇故事內容

我認為不是初代

穢土轉生吾係只可以召喚死人既靈魂?利用1個活人做祭品作召喚.
咁大蛇丸打三代火影個陣,大蛇丸召喚左初代出黎,咁就姐係初代已死.
我地開頭都以為係宇智波班,點知係漫畫第559話,無大人用穢土轉生召喚
左宇智波班,個集同第560話已經證實左佢吾係班.
所以絕對吾係初代火影

引用:
原帖由 殤愛☆〞 於 2012-2-22 16:07 發表
穢土轉生吾係只可以召喚死人既靈魂?利用1個活人做祭品作召喚.
咁大蛇丸打三代火影個陣,大蛇丸召喚左初代出黎,咁就姐係初代已死.
我地開頭都以為係宇智波班,點知係漫畫第559話,無大人用穢土轉生召喚
左宇智波班,個集 ...
同我的觀點一樣
= 樓主推論不成立

引用:
原帖由 霸氣小飛象 於 2012-2-22 18:07 發表

同我的觀點一樣
= 樓主推論不成立
我贊成 樓主睇清楚先post喇

引用:
原帖由 霸氣小飛象 於 2012-2-22 18:07 發表

同我的觀點一樣
= 樓主推論不成立
不是我推論,轉的=[

我覺得冇乜可能lo
結ンデ開イテ羅刹ト骸

其實系我黎  我個分身系入面t_____t

引用:
原帖由 jamieak47 於 2012-2-22 22:06 發表
唔好笑  

引用:
原帖由 jamieak47 於 2012-2-22 22:06 發表
冇人會覺得好笑囉

37 123
發新話題