發新話題

[交流] 有傳班其實係帶土

[Close]

有傳班其實係帶土

真是讓人昏啊,滿以為能看到鳶真貌,攪了半天,又戴上面具了

留下的線索1:面上有一些紋,眼袋和年輕時的班有點像,

可是我對照一下年輕的班和現在的鳶的髮形不太像,

線索2:"我和你一樣是宇智波一族的倖存者"

如果鳶"完全是"班,他有可能用倖存這個字眼嗎?

因此鳶的身體有可能是忍界大戰中,丟了半條命的帶土

-------------------------------------------------------------------------------

我再想班是否有足夠時間令長門的輪回眼為他驅使呢

自來也是教導完長門他們,回到木葉才收波風皆人為徒,然後再多年後才發生帶土的事件

留意一下潘恩六道六個人以前的護額(是以前的,現在全都用了雨忍的)

他們以前的護額顯示他們來自不同國家,這顯示輪回眼在有能力使人再次有活動能力的時侯周遊列國

遇上帶土是可能的

------------------------------------------------------------------------------------

再講,鳶露出眼+半張面,那眼的部份根本不像班的年紀(看看三代的樣子便知)

而面上的紋也可以是傷痕,不一定是年老的皺紋啊~

====================================

有人提出止水才是現在鳶的身體

我則不太認同,因為提及止水和帶土的篇幅比較下

止水的篇幅是少之又少的

而止水亦不曾有提及是只有一隻眼的

有身體特徵上,帶土較合理

而在某個岸本的訪問中,岸本就有提過:

今年會是佐助和卡卡西年

要連上卡卡西劇情,

班用帶土的身體以至於令卡卡西投鼠忌器是其中一環

劇情需要上,帶土較合理

至於開萬花筒的條件

卡卡西絕不像會殺害親人的偽君子

加上他也無從殺起

因為他說過:這世上對他重要的人早已死了

最後一點

鳶要戴面具,可能因為帶土的身體被石壓過,不堪入目...

=========主要論點===============

395後多左人懷疑鳶的身體是帶土的

我覺得是極有可能鳶和班和帶土有什麼關係的

1. 395最後幾張圖留下的線索:

為什麼寫輪眼的特寫看到,卡卡西那麼驚訝

不是一隊中的其他人,而偏偏是卡卡西

原因是這隻眼和卡卡西有些淵源吧

2. 卡卡西有的是右邊的寫輪眼  鳶有的是左邊的寫輪眼

卡卡西的萬花筒,能力是看到的事物空間扭曲,送到異空間   

鳶的像是將自己扭曲,會不會是更完全的能力!?

兩隻眼有可能同出一源,即是帶土的了

3. (重要一點,大家甚少提及)卡卡西能開萬花筒的原因:

大家都知的是卡卡西的寫輪眼是帶土的,

如果在帶土身上的左眼開了萬花筒,

卡卡西的寫輪眼會否得益!?順便可以開眼呢!?

目前可以開萬花筒的就只有班,班弟和鼬

帶土自己應該不懂去開,應該是班幫他開的

怎幫他?請看第4點

4. 鳶的身份,對話很特別,

明明是遲加入曉,怎麼絕向他好像向上司一樣報告的呢

在漫畫中,他的對話一時像白目,一時卻深得像變了另一人

如果鳶就是班也就是曉高級人員,絕向他報告是正確

但他早前明明在做菜鳥新手,這種是...雙重身份啊!

這在絕身上使我得到啟發

不少人看得出絕身上有兩個人了

鳶身上會不會同時有班和帶土呢!?

班的精神,帶土的眼,然後班為他開了眼,也使卡卡西能開眼了

可是...班,帶土,怎能死而復生!?請看第5點

5. 將劇情路線綜合,使死者活生生出現在你面前的能力...

潘恩的輪回眼就有類似劇情!!

要是這樣,鳶這個人的存在就合理了

=====================================
有什麼錯的論點,歡迎討論
原貼http://www.uwants.com/viewthread.php?tid=6011911

因為卡卡西跟帶土是同一隻眼睛
所以應該感受到

引用:
原帖由 REMEMBER 於 2011-6-19 13:47 發表
因為卡卡西跟帶土是同一隻眼睛
所以應該感受到
未必
如果唔係卡卡西早知班係帶土(雖然e+都唔知係咪...)

回復 3# 的帖子

漫晝再過多8-10期就應該做到

斑就是斑
有一句說話可以否定斑是帶土,
因為他曾多次在動畫中提及自己與初代火影交手,
他亦曾提及鳴人的個性和魄力和初代火影極為相似...有他的影子.
帶土是卡卡西的一代, 不可能對初代火影如此熟悉

下~~有可能咩
火影on.1[

作者話事架la 點都
就算個樣 似到十足十 甘都無用

另外 我覺得 班系借用左 帶士個身體......
大戰 個次 佢巳經死左

回復 7# 的帖子

可能班有大蛇丸個招呢

引用:
原帖由 REMEMBER 於 2011-6-19 15:08 發表
可能班有大蛇丸個招呢
無可能既事

另送 大蛇丸出場既聲

引用:
原帖由 不死的金川 於 19-6-2011 13:44 發表
有什麼錯的論點,歡迎討論
原貼http://www.uwants.com/viewthread.php?tid=6011911
你睇唔到咩

回復 10# 的帖子

真系睇唔到 SOR~~~
另外佢 好似無咩個人見解甘。
正系post出黎

回復 12# 的帖子

睇唔到張圖wo 汁汁佢OK ?

止水邊位.有冇相睇

回復 14# 的帖子

宇智波止水係 同年青時既3代火影 團藏 同一隊6人小隊入面
隊長為第2代火影

好有POINT

發新話題