18 12
發新話題

KF最新挂件,更新到5月28号__【L.A.W设置插件】

[Close]

KF最新挂件,更新到5月28号__【L.A.W设置插件】

淨係用人數掛件就夠了...多謝|
跟圖指示後...怎樣變動人數??
依然是6個-.-

引用:
原帖由 [SwEeT]宗 於 2009-5-24 18:41 發表
淨係用人數掛件就夠了...多謝|
跟圖指示後...怎樣變動人數??
依然是6個-.-
使用人数挂件需要在:\KillingFloor\System找到 KillingFloor.ini

打开,然后在最后一排添加

[KFMMaxPlayerMod.MutMaxPlayerMod]
MaxPlayersOverride=128

回復 12# 的帖子

我加左句野啦...之後入game再加掛件...開埸果到最多都係6個=.=調整唔到

建立游戏,选择地图,然后请在mutators选项里面选择 override max player limit

然后点击右下角的configure mutators

然后选择游戏人数,默认是128

:victory: :victory: :victory:

你好
我最近新增加了可以加入職業
但是我發現一點就是會讓伺服器很不穩定
會在激烈的場面時候或者丟手榴彈比較多時候
就會讓玩家都造成當機跳出遊戲
所以不知道要如何修正
謝謝分享

服务器专用_职业选择挂件 KFModsPerkReplacement
我放在\KillingFloor\System
之後開場一樣沒有职业选择
是不是要死了一次先可以选择????
OR我的位置放錯了????

引用:
原帖由 黑暗判官 於 2009-5-25 22:58 發表
你好
我最近新增加了可以加入職業
但是我發現一點就是會讓伺服器很不穩定
會在激烈的場面時候或者丟手榴彈比較多時候
就會讓玩家都造成當機跳出遊戲
所以不知道要如何修正
謝謝分享 ...
这个问题,因为我没有搞服务器所以我不太清楚

引用:
原帖由 靜夜星空 於 2009-5-25 23:13 發表
服务器专用_职业选择挂件 KFModsPerkReplacement
我放在\KillingFloor\System
之後開場一樣沒有职业选择
是不是要死了一次先可以选择????
OR我的位置放錯了???? ...
建立游戏,选择地图,然后请在mutators选项里面选择 perk selector(replacement)

然后点击右下角的configure mutators

把fixed perk level 设置成5,搞定

:'( :'(
跟指示做都沒有职业选择
unkown steam error prevented access to this
難道我又做錯了嗎?

LS你太急了,这个插件是在所有人ready,游戏正式开始之后才弹出的,不是在ready之前选择

用左 perk selector(replacement)都升唔到自己本身個lv
冇咩用

我裝左128人之後,發覺開server 不能選擇職業,點算?

引用:
原帖由 jackelchu 於 2009-5-27 23:36 發表
我裝左128人之後,發覺開server 不能選擇職業,點算?
max player 补丁会导致游戏中不能选择职业

具体解决办法请看帖子,下载perk replacement补丁,同时加载解决问题

請問 lasuit 大大可否製作出增加金錢起始上限及附重上限的插件嗎 ?
每次都不夠彈藥及槍械打數百隻怪呀 !
雖然這樣會影響遊戲的平衡 但這遊戲由原本6人玩改成數十人玩一早已失衡了

18 12
發新話題