26 12
發新話題

[英雄疑問] 有人有最新版Fate Extra Random Defence 虛構級的合成表嗎

[Close]

有人有最新版Fate Extra Random Defence 虛構級的合成表嗎

求3.8 版本虛構級的合成表

另外想招人一起玩........
我剛過了煉獄2難度

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

最新的美杜莎虛構

B美杜莎+S級玉藻前

謝謝樓上

另外我有一個合成表 但名劍bb 不知道要怎樣合出來
把所有科技升滿了也沒有

準備過最後的難度了

3.80 已經沒有虛構級BB合啦 取而代之的是新的英雄能力BB可以玩 頭3.80之前可以合 材料是B(A?)級BB+廢物方塊(要用EX級+A球合)+全部科技max(所有攻擊力+攻擊距離)

剛剛測試 3.81已經沒有了虛構美杜莎

好像是變成了EX了   ( 已前的EX好像更強?

版本 改得真快 3.80有 3.81就沒了 我來玩玩看3.81好了 我知道為什麼了 因為過去3.80版本表現太弱了 基本上技能和攻擊力都沒變 你是不知道黑色大方塊是什麼合 對吧? 5個A級球 超級廢的 如果可以的話 有空一起玩吧 我因為電腦重灌 所有記錄都無左 fate要重新練等

回復 7# 的帖子

當然可以一起玩

最後難度也破完了

wow 之後開懲罰玩下啦 晚點可以一起玩下 大概7,8點左右

回復 10# 的帖子

我在03 開房吧

開了         
我是AnLyeSs.ANT]

回復 13# 的帖子

拍謝喔 我剛在看漫畫 現在開房吧

跟路人開了 大概9點再來看看吧

26 12
發新話題