發新話題

m群第一次通敗局

[Close]

m群第一次通敗局

是否通關?:是
通關日期及大概時間:29-6-08
使用地圖版本:冰封王座 1.21 build 6052
使用魔獸版本:1.21b
地圖路徑:Maps\Download\NOTD Aftermath 1.5c CN Big5.w3x
遊戲難度:正常
遊戲人數及人員列舉:ming4365347,K_K,YsL_Wa,乳暈乂餅,Asakura,mmmm12345,XDa_a
錄像簡介:

先保護村民>>>救黑鷹 成功救到 加2條屍>車隊>>>9000血的高防回血速度快的小藍>>>合力殺了保護到村民和車隊>安裝雷達>>全安裝完 >>>黑雲>>>先打普通拉王但死了mmmm>>>之後打小強>>>黑雲結束>>三角洲>>打藍肥>>死了湯哥>>轉啟示>>>打4個蟲蛋>>完成殺了火女>>>>入敗局已定>>>去了右下山守>>一開波先入空襲加ming既大量火炮(無mh既情況下)清叛軍>>>守到最後一輪>>隱形部隊去41回收核武 >>任務完成>>通關
ming4365347:前線觀察兵
K_K:狙擊手
YsL_Wa:三角洲特種兵
乳暈乂餅:醫療兵
Asakura:重機兵
mmmm12345:戰地工程師
XDa_a:偵察兵

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

哈哈...第二章三角湯哥一出黎就比隻藍肥扑死左
仲要一下空襲d技師全部死曬=.=
又亂打亂撞炸曬人地d坦克,直升機
最後死左唔知2個定3個就攪掂....
餅仲要比地雷炸死左...
咁就通左關...XD
之後仲要3條友囉左服章..呵呵呵

暑假打章一流= =

win到敗局真係要興祝一下 (成功的開始!)

結論

我看完rp後有這樣的結論....
1.有8架坦克
2.坦克和其小隊從左,上,右上 出來, 右下甚麼都沒有,所以守右下是明智之舉
3.如果冇公燈or閃彈, 全部坦克會去村守
4.由於出坦克的地方離41太遠, 所以要遲D先放F22
5.不是坦克小隊的G連土兵以我們的所在地為中心, 在四周出兵, 出兵位置形成一個圓圈
6.好在樺哥打爆左架直升機, 如果唔係我地一定死

引用:
原帖由 ming4365347 於 2008-6-29 23:09 發表
我看完rp後有這樣的結論....
1.有8架坦克
2.坦克和其小隊從左,上,右上 出來, 右下甚麼都沒有,所以守右下是明智之舉
3.如果冇公燈or閃彈, 全部坦克會去村守
4.由於出坦克的地方離41太遠, 所以要遲D先放F22
5.不是坦克 ...
樺哥今場最重要啦,

黑鷹,雷,入41,爆直升機。

我在此高度讚揚 xd。

補充,

直升機很快出現,只有一架(普通模式)

叛軍地雷看似只會埋放在大路上,走森林很安全。

我都比左d意見wo- -
so一so我個名先la- -

回復 6# 的帖子

你係邊個-.-

引用:
原帖由 YsL_Wa 於 2008-7-4 22:22 發表
你係邊個-.-
我係ricco123

睇下先

重大問題,你們玩1.21?
vlan支持嗎?
我的是1.23,能不能跟你們一起玩?
我是動物派的海豹系的.

[1分鐘後發]/
08年發的文章= =
/[1分鐘後發]

引用:
原帖由 undead00 於 2009-5-23 14:35 發表
重大問題,你們玩1.21?
vlan支持嗎?
我的是1.23,能不能跟你們一起玩?
我是動物派的海豹系的.

[1分鐘後發]/
08年發的文章= =
/[1分鐘後發]
現在,在vlan玩notd的都是1.23
不用擔心
歡迎加入(最好加入m群,這樣才找到玩家)

發新話題