22 12
發新話題

[討論] 關於玩家LeNy.7dD.o 的惡行

[Close]

關於玩家LeNy.7dD.o 的惡行

關於玩家LeNy.7dD.o、LP33_LoVe、RuSh_GaBrIeL Shuai.Yen.Gbace 踢踢面大師  巨蟹座女孩 聊天會走新 大將黃袁 WoW_O  以上皆為同一人

打贏就喊神仙內射,打輸就掛機擺爛、中離  附  https://www.youtube.com/watch?v=OIcse1XBEyY

隊友不合他的意思 他就問候別人爸媽 祖先
打了這麼多年一樣廢 只會利用隊友讓自己爽 利用不了就掛機、中離 當跳狗
叫別人去死 自己等後面放大控場,沒機會他就不出面放大控場,有機會就出來收頭

從GGC時代開始在那邊耍智障的屁孩 自以為很強 其實很弱小 不利用隊友 根本贏不了任何AT
不殺肥料 肥不起來 殺了肥料 打贏 別人沒嗆聲 他也在那邊 神仙內射 各種精蟲衝腦的話語從他嘴巴流出來 低俗無比

從GGC時代嘴砲囂張 被網路霸菱到不敢上線 現在轉來VLAN 一樣死性不改

很多比較沒有那麼資深的玩家,怕被他問候爸媽祖先,就打得戰戰兢兢,一種被言語暴力壓制到打得很不舒服,只能乖乖配合,我想請問一下,他有甚麼資格這樣子? 結果就是那些新手,被言語暴力壓制到只能奉承他,心甘情願的送命,讓他作他要的大控場收頭,讓他爽,他的信長,就是靠問候新手,利用他人,讓他人為他去死,好讓自己作大控場四殺或尾刀,小咖不懂,因為他靠出賣別人爬上去看起來好像很厲害,資深一點根本不會理它,他也不敢亂噴,等等就被回應回來,不然就是被踢。

今日我跟他對台,因為我單排而以,那在各種情況下(省略細節),我選擇撐硬,也因為這些情況,我知道出去就死,我單排我承認這樣不好打,我也不會怪罪他人(我也沒有這樣作),然後我們也沒招惹對方,他直接就嗆起來。

在這之前,他敗在我手上若干次(有截圖存RP),有的是我一直弄他,有的是我靠別人的幫助獲勝,那無論如何,我們這邊贏,我從未說過話(在我知道他很嘴的情況下),他今天作了那麼多醜陋、低俗、違反遊戲規則(掛機中離不在少,崩潰我並沒有實質證據不予置評)問候別人爸媽,讓一些沒有歷練很久的玩家感覺到不舒服,最後別人的不舒服結束,他的舒服也到,他就會''從他嘴巴裡面一直不斷的射精'',就像國中生,喜歡拿性器官一直掛在嘴邊,如果不這樣做,他就沒辦法讓他人認定自己,認為他長大,得到同儕的肯定,來告訴他,他很棒,他很有潮的FU,但是他表現自己的方式並不成熟,而且他不知道他的不成熟,在許多人眼裡,只是個小丑而以。

坦白說,他不是高手,他不是英雄,他不強(無論實力還是心理),因為他只是一個利用別人的死,來讓自己爬上去的人,那麼多年來,他背叛過無數的人,問候過無數人的爸媽,無論時間經過幾年,他依然只是個不成熟的人,團體遊戲,紛爭難免,意見不合難免,爭吵難免,小事情大家有火花,難免,但沒見過這麼無恥、卑鄙、低俗的人,並且不知反省,自己的爽,建立在背叛別人、問候別人爸媽,讓別人難受,這種沒風度的行為上,還有臉從自己嘴裡不斷的射精出來。

前言:我認識他很多年他的套路就是,太原叫隊友去死,自己在後面等時機,大控場
        雜賀,同上
        山縣,同上
        松永,同上
        阿松,同上
        霧影,先尾刀尾夠,後同上
        大谷,先吃兵,跟他搶兵他就問候爸媽,後同上

曾經在11平台看過他掉線率高的誇張,他無法操控任何''非優勢角進行遊戲'',也就是說他玩這個遊戲他本人的贏有條件的,1.腳色要夠腦,2.隊友要替他賣命(且還會被問候爸媽),3.對面不能太強,曾經看過他選過非優勢角,被殺幾次,被嗆就跳了,並且會有疑似安慰自己,說是別人不好。也就是說,妳們那些替他送死的人,作的好,他就從他嘴巴射精,作不好,他就跳,不然就是說別人不好,問候爸媽,我認為每個人都可以不用聽他的,他比一般的新手還讓我噁心,我也是知道我那一場會輸的情況下,選擇待在輸的那一邊,一個人輸,我也好過跟噁心的人,獲得虛偽的一勝,勝利場數不少,不屑跟人渣一組,會讓我作噁(即使贏)。

在此''建議''不要跟這種可悲的人渣玩,只會降低遊戲體驗,就算他跟我一組,我也覺得噁心,然後如果是新手,不建議聽他的去賣命,賣他命我覺得比較好,反正他的命也不值得,他一直活在自己世界,以為自己很棒,實際上就是一個被打爆就掛機、中離、崩潰的廢物而以,除此之外所用的技術,套路,也都很普通。我認為他要為自己的行為付出代價,我總不可能讓一個,會掛機,會中離,會不斷問候爸媽的人,不用付出任何代價的繼續玩吧?今天全世界包跨我、媽寶,剩下8個人在玩,我直接砍遊戲,我寧願不玩,也好過跟低俗噁心可悲至極的人玩遊戲。

題外:影子藍球員,有一個態度囂張的模仿天才灰崎,他就是那個樣子,然後被真正的高手涼太打爆,可以去看一下,這樣可能不認識他的人,會對他了解一點(不完全是,但差不多)畢竟渣的程度不一樣。

前言:他過去在GGC平台名聲很臭,因為人多的時候,資深的人也多,每一個GGC房間都看到他被洗板,一次就是一堆人,嗆他一個人,他還一個人拼命的回嘴,可是沒用,太多人圍著他噴他一個,我不覺得可憐,他應得的,後來他被嗆到,到處換帳號,像過街老鼠一樣,黑暗的日子,不斷的被網路言語霸菱,到最後沒有一個地方容下他,到處被踢........包跨他也曾經跟我一組,他在那邊無法無天,下一秒他就被踢了,不懂得人,就以為他好像很猛,但他不猛,不強,不會玩真正的信長,他甚麼都不是,就只是一個小丑罷了,一個靠出賣他人,問候他人,滿嘴射精的小丑。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

認同 ..................

真的認同
而且還會崩潰 真的很讓人傻眼

不建議嘴巴那麼髒
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

真的認同
而且還會崩潰 真的很讓人傻眼

GGC & 11對戰平台 & vLan 都經歷過
只能說一種米養百種人 ...

而且現在假帳號盛行
踢了就換一隻帳號再進來
打贏了在嘴 ...

只要沒有實名驗證都沒有用
更何況這版本還有開圖程式 ...

雖然已經退信了,但看到輝煌不在
難免感概 ...

回復 6# 的帖子

沒關係,相反的來說,他必須一直換帳號,請換勤奮一點~~不然他根本打不到場,而且他能換帳號繼續囂張,這也不是讓他囂張,姑息廢物的理由

本多神 (192.168.21.24, 06-16 17:30):
https://www.ipve.com/bbs/viewthread.php?tid=651620

本多神 (192.168.21.24, 06-16 17:30):
請大家參考這一篇

RuSh_GaBrieL (192.168.21.56, 06-16 17:31):
本多神

RuSh_GaBrieL (192.168.21.56, 06-16 17:32):
你又要來給我震攝ㄌ

本多神 (192.168.21.24, 06-16 17:33):
妳那麼廢

本多神 (192.168.21.24, 06-16 17:33):
只會躲後面等控場的小嫩嫩

本多神 (192.168.21.24, 06-16 17:34):
你一輩子都贏不瞭我

本多神 (192.168.21.24, 06-16 17:35):
妳要怎麼震懾我,說說看阿

本多神 (192.168.21.24, 06-16 17:35):
我從來不像妳那麼弱小

被打爆就掛機

連承認自己輸的勇氣都沒有

弱小的人,所以無法承受自己失敗

光這點,妳就輸我了

妳要怎麼震懾我?

本多神 (192.168.21.24, 06-16 17:40):
沒有利用別人的死 妳根本沒辦法打 像妳這種弱小的人

本多神 (192.168.21.24, 06-16 17:40):
要怎麼震懾我

說說看阿? 不會用自己命來拼 ?
本多神 (192.168.21.24, 06-16 17:42):
說阿

本多神 (192.168.21.24, 06-16 17:42):
妳要用掛機 震懾我嗎??

RuSh_GaBrieL (192.168.21.56, 06-16 17:59):
好啦

RuSh_GaBrieL (192.168.21.56, 06-16 17:59):
擬就被震攝了

本多神 (192.168.21.24, 06-16 18:10):
呵呵

本多神 (192.168.21.24, 06-16 18:10):
妳才被震懾吧?

不然為啥是妳掛機

VSPO1234 (192.168.21.205, 06-16 18:10):
笑死 -3

妳為啥要一直自己被震懾然後說別人被震懾,那為啥妳要掛機呢

被震懾到掛機?
RuSh_GaBrieL (192.168.21.56, 06-16 21:47):
我再怎樣興風作浪

RuSh_GaBrieL (192.168.21.56, 06-16 21:47):
也沒你老母浪阿

本多神 (192.168.21.24, 06-16 22:28):
不要跟我講什麼老母不老母

本多神 (192.168.21.24, 06-16 22:29):
一個國中生

本多神 (192.168.21.24, 06-16 22:29):
少在那邊装B

試圖用老母不老母 來 掩蓋自己的不成熟

妳以為這樣

人家覺得妳比較比較潮?

妳好可憐

需要用這樣的方式 來證明自己 來讓別人認可妳

本多大大

本多大大 說的好啊 愛死你了
生死有命 富貴在天

這種人越理他他越優越
所以無視就可以

回復 9# 的帖子

可以共同抵制不要讓他玩,上傳他的所有分身帳號,讓他一直開新帳號,換帳號,沒有理由讓這種人玩。
踢踢面大師 (192.168.21.176, 06-17 01:14):
好啦本多神

踢踢面大師 (192.168.21.176, 06-17 01:14):
你被我打爆RO以上傳

本多神 (192.168.21.24, 06-17 01:14):
然後呢

出張嘴ㄉ神

XD

本多神 (192.168.21.24, 06-17 01:14):
可憐的孩子

上傳那種闢東西根本沒有用
只讓人覺得妳很臭屁而以
還不懂嗎?
妳已經丟臉丟到家了
還要上傳臭屁的影片
增加妳的臭名
我又沒差
我每天都輸 但我沒掛機 沒背叛 沒搞崩潰 沒中離
上傳那種屁影片

誰在乎?
還被我弄到 不得不換帳號 才能玩
妳好可憐

Shuai.Yen.Gbace (192.168.21.71, 06-17 01:16):
被隊友嫌棄哭哭

本多神 (192.168.21.24, 06-17 01:17):
呵呵
那又怎樣呢,今天全世界的人都嫌棄我,我也會死咬著妳不放妳放心
上傳那種RP 妳以為 對我有影響= =? 好像小朋友拳打腳踢一樣.....
妳少搞笑了
妳沒有別的東西可以講
所以妳只能上傳那個無聊的東西

Shuai.Yen.Gbace (192.168.21.71, 06-17 01:20):
好笑

本多神 (192.168.21.24, 06-17 01:20):
妳覺得妳上傳那個影片
有用?
大家會鳥妳?
大家都知道妳是渣

Shuai.Yen.Gbace (192.168.21.71, 06-17 01:20):
好啦擬就ˋ爛

本多神 (192.168.21.24, 06-17 01:20):
只是沒人講出來而以
妳還活在自己世界

這輩子注定要被我欺負

我直接點醒妳
實際上就是

本多神 (192.168.21.24, 06-17 01:21):
大家私底下議論紛紛
都知道妳是廢物 小丑 而以
滿嘴射精 強間婦女之類的屁話
顯示妳的不成熟跟沒教養
即便如此
妳還是繼續這樣說
為了把自己装B 装猛
但也只是再次證明妳的不成熟而以
式圖用問候別人老母 來把自己身價提高 把自己装的很猛
真正成熟的人不需要這樣包裝自己

本多神 (192.168.21.24, 06-17 01:22):
妳太弱了

本多神 (192.168.21.24, 06-17 01:22):
比一般人弱很多

抗壓性這麼低 輸了就掛機 贏了就該該叫

妳不叫 好像很沒安全感

就跟狗一樣式圖用威嚇的方式

本多神 (192.168.21.24, 06-17 01:23):
讓自己授保護

本多神 (192.168.21.24, 06-17 01:23):
不這樣做 妳就缺乏安全感

怕被攻擊?

趕快 叫幾聲 問候別人爸媽 來偽裝自己弱小?

早就看穿妳了

妳就是個膽小鬼而以

其它甚麼都不是

還上傳打我的影片

妳真好笑我都沒上傳電妳的影片了

本多神 (192.168.21.24, 06-17 01:24):
我幹嘛要上傳 妳的渣 跟我電不電妳一點有啥關係

本多神 (192.168.21.24, 06-17 01:24):
到現在妳還是搞不清楚重點是甚麼

根本沒人再跟妳討論輸贏,再跟妳討論妳的沒品行為,妳再那邊跟我扯輸贏,這東西贏了然後呢,又想從妳嘴巴射精?

妳還是活再自己世界

妳是有嗑藥?

有病就去看醫生 掛在那邊都幾年了

還沒治好

阿嬤玩信長 (192.168.21.157, 06-17 01:29):
.

龜笑鱉沒尾?

你自己也不輸人自己還不是常常3或4排 然後一直嘴

.

覺得你好像也沒好到哪去啊 本多神
雖然沒他這麼誇張 你也一樣嘴
隊友不行在那嘴出裝
打爆人嘴人
被打爆也嘴人

回復 12# 的帖子

我不會沒事情亂嘴,我只會等妳說完,換我說,覺得不想聽,妳就不要亂說話,我嗆媽寶,那才叫嘴吧? 往死裡問,對妳們我也只是針對妳們的情況做回應,只是建議妳改裝,妳不改,認定妳配合度差,說妳不會完,說妳是新手,說妳菜,也沒問候過妳爸媽吧?? 難道妳們一個一個掛機,單機,還妄想隊友給妳愛的擁抱,給妳愛的教育,三推四請請妳配合??

那如果妳覺得,妳那樣擺爛的玩遊戲,妳覺得那是妳的自由,妳都可以不用配合,妳都可以搞單機,那好我這邊跟妳道個歉,不好意思,妳們每個人都有妳們想玩的方式,不一定每個人都想贏,想用比較沒有效率的方式玩遊戲,拖累隊友,即便我捫被拖類,我捫也要尊重妳個人的想法,如果妳是這樣覺得,那我也無話可說,請容我在這裡道個歉,因為我也是希望大家都可以配合,可以贏,就不要大家都各玩各的,如果我擺爛,亂玩,相信你們也不樂見..........

至少我也是很努力的想幫大家贏,如果妳覺得,隨便打一打,我也不會再跟妳多說,但妳被投票踢出,就是妳的遊戲方針跟大多數的人有所出入,屆時,妳就不要說甚麼,講不贏就踢人,因為不是每個人都像妳們一樣懶惰,自私,不願意為團體付出,我在當新手,我也是全力配合,如果妳覺得妳這樣就夠,恐怕妳不太適合玩這個遊戲,又尤其有踢人系統在,那我想就算我包容妳,其它人也不見得,會願意有一個位置有個人站著茅坑不拉屎,新手玩不好正常,但起碼他們會努力,如果妳覺得妳不用努力,隨便擺爛,不搞團體配合,那妳到時候被踢,妳就不要在我的版討拍,因為我捫以前新手的時候,別人叫我捫做甚麼我捫就做甚麼,畢竟這是團體遊戲,我捫也是要盡力配合

回復 11# 的帖子

回覆:書書大俠

你先嘴的不是嗎?你先嘴的不是嗎?你先嘴的不是嗎?

你先嘴的不是嗎,怕人回嘴妳就不要口無遮攔^^,總不可能,妳們嘴那麼爽,然後我靜靜的聽吧??

''妳們說完,當然就換我說了呀'',妳嫌我無敵開的爛,我開的好,就只是說,我開的好而已? 只是回應''妳的熱情''

先嘴的人是妳吧?? 先嗆我無敵開的爛,然後又一直把我加滿,我也只是說,我無敵開的好,怎麼辦?

哇,妳都可以講別人,別人都不能講回去? 這麼自私的嗎??

想講話,又怕別人回嘴??

妳們都是先的,我只是等妳們說完,再還給妳們,怕被''還嘴'',還請''低調玩'',我也不會沒事情找別人麻煩^^

我也沒有他那麼無聊,那麼閒,但妳都說話了,我肯定也要表示一下的阿。

然後我也不是聖母婊,要打嘴砲我奉陪,就不要在這邊装純潔装無辜了0.0

自己先起頭的那些人,就不要在我這邊討拍拍了,妳不值得體諒,妳活該。

回復 13# 的帖子

所以 你意思是 只要你認定 這樣不行 就不行
別人想怎樣玩關你啥事
你可以這樣嘴?
別人想怎樣玩就怎樣玩 你住海邊?
你這樣的行為 不就跟那聰寶沒啥差嗎!?!?!?
真是龜笑鱉沒尾

22 12
發新話題