53 1234
發新話題

[討論] 關於今天黑客宣稱把平台弄斷線...以及購買VIP

[Close]

關於今天黑客宣稱把平台弄斷線...以及購買VIP

今天LINE社群有黑客宣稱故意一直把平台弄斷線,
並指責平台偷偷安插許多機器人在房內佔位置,強迫玩家買VIP...
(以上黑客的說法,尚未經過證實。)

但我的看法是,使用者付費,羊毛出在羊身上,
平台必須有足夠的VIP收入,才能長久營運、並持續改良平台的功能品質。
若入不敷出,品質愈來愈差,最後跟Garena LAN一樣虧損收掉,變成雙輸的局面,大家都沒得玩。

VIP一年台幣1000元,換算每天僅台幣2.7元,
每個月少喝兩杯飲料就有了,我和朋友都有買VIP。
如果你連2.7元都不願意付、只想當免費仔,
卻一直抱怨平台品質差、不穩定,
平台入不敷出、何來經費升級設備頻寬、改良品質?

平台又不是做慈善事業,不然換你自己開一個完全免費的平台給大家玩,
看你有多少錢可以燒...

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

提防駭客詐欺

提防駭客詐欺

大廳顯示開房列表+開房時間
實用方便的改良~讚
如果遊戲開始桌面有音效或跳訊息提示~就更方便了

我有另一個帳號長期買VIP玩遊戲

某黑客聲稱能破解用戶端的VIP憑證,永久免費使用VIP
此宵小風氣不可長,請平台嚴查慎防!

騎士精神你也太官腔了吧?
vlan有沒有充人數,老玩家不知道嗎?
平台有玩家的支持,才有廣告收益,當年vlan也因為玩家的支持才會掘起。
但vlan的管理不善導致vlan出現收益問題,這是vlan的責任不是玩家的責任。
vlan過了輝煌期,本身已經很多年沒有理會玩家,最近多了來自G G C的玩家,
令vlan對玩家多了少許重視。
我就想問,vlan多年管理不善所導致的問題為什麼要玩家買vip解決?
而且還要用些不太好的方法使玩家買vip.
vlan不是單純賣平台的,他是有廣告收益的,所以vip只是一小部分收益,提供給少部分有需要的玩家.
但vlan在用什麼方法令人去買vip呢?
其次魔獸並不是vlan開發的,有玩家來vlan玩,本身是有益於vlan,
難道vlan要反過來說vip台幣1000元,換算每天僅台幣2.7元,所以沒有問題??
如果是這樣,我只能說vlan離譜。
你可能會說vlan近年經營已經不容易了,我想問你的意思是現在vlan經營下去是為了玩家嗎????
vlan什麼時候開始是為了玩家經營下去??

還有一樣,雖然有玩家買了VIP,但連舉報區都沒有人去處理舉報貼,
如果vlan能夠令全圖消失,我買VIP又如何,500港紙我都會買.
可笑的是買最多VIP可能是開全圖的那幫人,所以vlan vip賺的是MH狗的錢.
MH狗的行為是破壞玩家的遊戲體驗,所以vlan所做的可能是間接地破壞玩家的體驗.

引用:
原帖由 金鳳 於 2022-6-6 13:54 發表
平台有玩家的支持,才有廣告收益
哪裡的廣告收益?
這個論壇的廣告欄位收益很少,有架設經營過網站的都知道

引用:
原帖由 騎士精神_ 於 2022-6-6 19:07 發表

哪裡的廣告收益?
這個論壇的廣告欄位收益很少,有架設經營過網站的都知道
你所說的少是vlan走下坡後開始計算,我所說的是vlan的收益危機是由於長期管理不善導致.
如果把責任歸咎於玩家不買VIP,這是本末倒置.
vip的收益對於現時的vlan可能是重要的,
但增加vip收益也可以從玩家數目的增長去實現,人多了VIP自然就多,
我想問的是當官方平台有加密地圖時,vlan有沒有做應對??當沒有人接手信長更新時,vlan的積極程度高嗎??
消除全圖方面,vlan積極程度高嗎?
在這些方面上,vlan有沒有拿出一部份資金去解決問題?
如果vlan沒有了全圖,那些mh就不用再買vip了,這樣vlan的收入可能會更少吧?
所以用舉報區去捉MH反而可以令那些mh去買vip,這樣舉報區是有利於vlan啊.
吸引人買vip應該是從vip的作用上處理,而不是其他旁門左道.

引用:
原帖由 金鳳 於 2022-6-6 20:01 發表
你所說的少是vlan走下坡後開始計算,我所說的是vlan的收益危機是由於長期管理不善導致.
如果把責任歸咎於玩家不買VIP,這是本末倒置.
vip的收益對於現時的vlan可能是重要的,
但增加vip收益也可以從玩家數目的增長去 ...
硬體軟體維護、網路費、電費、人工費,這些每天都在燒錢
平台要求買VIP是合理的
無論是透過安插機器人 或以後把房間改限制為50人
方法有很多種,沒有所謂的什麼正道或旁門左道

如果你覺得平台有什麼缺點,收費不合理
你可以選擇離開不要玩
並不代表黑客可以違法攻擊讓平台斷線

就好比你覺得某家餐廳餐點不好吃,就要求餐廳每天免費讓你吃
否則就偷偷去砸店威脅,讓其他客人也不能吃
你覺得合理合法嗎?

至少我在平台買VIP一直都玩的滿開心愉快
你卻跑來砸店不讓大家玩,實在讓人無法苟同

引用:
原帖由 騎士精神_ 於 2022-6-7 02:04 發表

硬體軟體維護、網路費、電費、人工費,這些每天都在燒錢
平台要求買VIP是合理的
無論是透過安插機器人 或以後把房間改限制為50人
方法有很多種,沒有所謂的什麼正道或旁門左道

如果你覺得平台有什麼缺點,收費不合理
你 ...
我並沒有說過任何讚同黑客行為的說話,我只是指出兩者都有做錯,而這也是一個事實,
我當然可以選擇離開不要玩,但這並不影響我作出分析和評論這件事.
如果你要舉例子就繼續用vlan的實際情況去舉,不要扯到什麼餐廳,你並沒有能力在餐廳例子中表達出符合vlan現時的狀況.
你可以說黑客所做的事同樣是不對,但你卻用一堆不入流的理由去支持自己.
誰經營業務不用錢啊?要求合不合理並不是這麼簡單去判斷的.
你說過安插機械人是尚未經過證實,你知道為什麼你會這樣說嗎?
是因為你也認為這樣做有一些不妥,但現在卻又說這樣做沒有什麼旁門左道.
你是政客嗎?變得還真快,其次我並沒有說過黑客可以違法攻擊讓平台斷線.
我只是帶出兩者都有做錯,如果這一點你認同就可以了.
我只是客觀判斷一件事,一個人的偏見是沒有意義的.
還有一樣,當年魔獸平台並不是只有vlan和G G C,所以vlan的出現從一開始就跟慈善事業沒有半點關係.
因為這不影響玩家去玩魔獸3,vlan未出現之前的平台並沒有向玩家收過費,因為該平台跟vlan一樣經營討論區,
有廣告收益,你可以說vlan管理不善導致廣告收益方面出現問題,所以偏向從vip方面想辦法,
但這代表著一種無能,而vip只是其中一部分收益,你不能夠把vlan的問題歸咎於玩家不買vip上.
因為業務的狀況取決於經營者的能力,而不是用一些理由去要求別人幫忙你.

引用:
原帖由 金鳳 於 2022-6-7 11:56 發表
我並沒有說過任何讚同黑客行為的說話,我只是指出兩者都有做錯,而這也是一個事實,
我當然可以選擇離開不要玩,但這並不影響我作出分析和評論這件事.
安插機器人 一方面達到限縮房間人數、PUSH玩家買VIP的目的
一方面也塑造玩家人數很多的好印象,吸引更多玩家加入平台
這是一舉兩得的好方法,也是很常見的商業行銷手法
並不是什麼卑鄙惡劣的旁門左道。

平台的服務品質和經營方式,好或不好、對或不對
每個人的看法和標準不一樣 見仁見智
我覺得目前的服務值得每天2.7元台幣的價格,所以我選擇買VIP支持平台的經營運作
如果覺得不值得的人可以選擇離開不要玩

PUSH買VIP是平台的合法權利
黑客不應該因此違法攻擊平台,妨礙平台營利和其他玩家遊玩的權利。

引用:
原帖由 騎士精神_ 於 2022-6-7 14:04 發表

安插機器人 一方面達到限縮房間人數、PUSH玩家買VIP的目的
一方面也塑造玩家人數很多的好印象,吸引更多玩家加入平台
這是一舉兩得的好方法,也是很常見的商業行銷手法
並不是什麼卑鄙惡劣的旁門左道。

平台的服務品質 ...
安插機器人就只會令使用房間量增多,為什麼會變成限縮房間人數呢?
PUSH玩家買VIP誰都知道,現在討論的是什麼?是push的方法有不妥,還有vlan的問題的責任誰屬.
你說(塑造玩家人數很多的好印象),這就是欺騙啊.還阻礙了玩家遊戲.吸引更多玩家加入平台是用這種方法的嗎??
我沒有說過這是或不是常見的商業行銷手法,你扯到這是離了題了吧.
還有一點的是常見並不代表沒有問題.
我的確是有用旁門左道去形容,但我沒有用卑鄙惡劣.
你說(平台的服務品質和經營方式,好或不好、對或不對
每個人的看法和標準不一樣 見仁見智),你說得對啊,所以我說雙方都有問題.
你覺得沒有問題,另一方認為有問題,我是說雙方都有問題.
而我的確也舉出了問題出來,如果你沒看見,可以再看一次.
你知道vip是什麼嗎?如果有人覺得不值得,他不買就好了.
PUSH買VIP是平台的合法權利,但我沒有說過不是合法權利,我是說有沒有不妥的地方.
如果你以為合法就沒有問題,你還是太年輕了,這一點我可以另外跟你討論一下.
你的最後那一句(黑客不應該因此違法攻擊平台,妨礙平台營利和其他玩家遊玩的權利。)
我是認同,正如我指出你的問題一樣,雙方都有問題.
我沒有偏幫哪一方,雙方的問題都可以列出來,雙方都有問題.

我說了這麼多,你是全部否定還是有部分是認同的呢?
你可以把你認同的部分列出來嗎?

引用:
原帖由 金鳳 於 2022-6-7 14:48 發表
安插機器人就只會令使用房間量增多,為什麼會變成限縮房間人數呢?
依我的觀察和推測
這裡玩新版信長的玩家很少,所以平台可以隨時依照進房人數調整機器人數量
達成讓信長01房剛好滿房,但其它信長房只有小貓兩三隻、開遊戲老半天都沒啥人加入
所以玩家只能拼命點滑鼠擠01房,或者買VIP
這種情形在以前GGC就常常發生了,我有時候擠不進去也會買黃金會員
(以上純屬推測、沒有證據能證實,也有可能那些不是機器人,而是掛機的玩家XD)
引用:
PUSH玩家買VIP誰都知道,現在討論的是什麼?是push的方法有不妥,還有vlan的問題的責任誰屬.
你說(塑造玩家人數很多的好印象),這就是欺騙啊.吸引更多玩家加入平台是用這種方法的嗎??
很多線上遊戲和購物網站 都是用這種PUSH方法和行銷手法
比如購物網站誇大的行銷廣告詞
比如電腦版PUBG絕地求生,免費對戰有部分機器人湊人數
如果你想完全跟真人對戰,需付費升級帳號加入牌位戰
以上都是普遍的常態
引用:
因為你說沒有問題,另一方認為有問題,我是說雙方都有問題.而我的確也舉出了問題出來
我從來沒說平台沒問題,當然有很大的改進空間
但目前現況我覺得值得每天花2.7元台幣
假如以後改成每天50元,那我可能會覺得不值得,不再買VIP

至於平台能不能改進缺點和提升服務,他們有自己的成本和技術考量
不是我們能強求的

雖然不知道這個貼子有甚麼好討論的...

單純是想公開一名反社會人格小學生的低能言論?!

然後就衍生到很多相關話題,

不過接下來先好好理清所有論點吧。

1.平台偷偷安插許多機器人在房內佔位置,強迫玩家買VIP...

沒有證據證實的傳言,我認為以此為基底展開發表的論點實在沒有討論的必要
(Close File)

2.承上,黑客因此攻擊平台

黑客隨便作一個理由就攻擊平台,而這個理由是沒有任何證據。
而就算黑客有證據證明平台真的有安插機器人,
也不代表黑客就有立場和理據去攻擊平台,損害平台的利益資產。

巫撞一番說話真是振聾發聵,令我茅塞頓開,如雷灌頂。

53 1234
發新話題